ID работы: 4144900

Семерка(базовое название)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Молния вошел в чат «Привет» Тайфун вошел в чат «Кого я вижу? Королева бала! Где была? Три дня о тебе ни слуху, ни духу…» «Проблемы небольшие были. Не прикольно. Мы тут в Японию с предками всей семьей собираемся, может там встретимся?» Цунам вошел в чат «Всем привет, а вот и я! Молния, чего семейные тайны раскрываешь? Опять всей компанией отдыхать будем? Так вот, папа вряд ли будет против, а вот мама… Она не против наших увлечений, но «это же семейный отдых!»» «Бе-бе-бе. А я все равно в Японию еду. И вы, кстати, тоже. Ежегодное собрание на этот раз там проводится. Вы что, почту не читаете?» «Тайфун, умолкни!» «Тайфун, заглохни!» «Блин… Брат и сестра одна сатана» Демон вошел в чат «А у вас тут весело! Поездку обсуждаете? Наши вроде отель в Токио сняли)))» Ангел вошел в чат «О, Молния, Цунам, вы вернулись! А то мы уже собирались экспедицию спасательную организовывать)» «Ладно, мы в спячку, а то родители просекли. Молния, тебя тоже касается!» «Бяка» Молния вышел из чата Цунам вышел из чата «Ладно, я тоже на боковую» Тайфун вышел из чата «Ну что, брат мой, я слышу громовую поступь папы, отключаемся, а то отберут у нас средство общения с миром» Ангел вышел из чата Демон вышел из чата Я быстро спрятала телефон под подушку. А то действительно, мама Туни как зайдет! И закроет вход в Сеть на энное количество паролей. А мне из жизни никак выпадать нельзя! Как я могла забыть про собрание! Оно же всегда проводится по последнему дню рождения летнего одиннадцатилетки! То есть, в этом году, по моему дню рождения. Разрешите представиться, меня зовут Рейчел Дурсль-Дарк, и 31 июля мне исполняется ровно 11 лет. Я самая младшая в нашей компании. Дадли, моему брату, на днях 11 уже исполнилось. Да, это был тот еще денёк… Флешбэк Я проснулась от солнечного луча, пощекотавшего меня за нос. Фактически, проснулась я от своего же чиха. - Рейчел! Рейчел! Вставай!- это мама Туни нас так будит. - Дадли! Тебя это тоже касается,- ну и конечно, мама не могла забыть про моего братика. Выползли из комнат мы одновременно. Дадли, как и я, постоянно зевал. В принципе, это нормально. Все таки полночи в онлайн игрушку рубились. Дадли играет за хилера, а я за дамагера. Но в конце концов, наша группа победила, так что ночь была потеряна не зря. - Дети! Мне долго вас ждать?!!! - Добрутро, Рей. Пойдем, а то мама окончательно разозлится,- братик махнул мне рукой. - Хай, Дадли,- помазала я в ответ.- И, кстати, с днем рожденья! Я вручила свой подарок. Долго думала, что подарить, в итоге решила, что лучший подарок – это сделанный своими руками. Так что я подарила небольшой кинжал, сделанный с помощью телекинеза, и портрет нашей семьи. Дадли взял мой подарок, обнял меня, поблагодарил и поскакал вниз по лестнице. Есть у него такая привычка. Внизу уже сидели мама с папой. Папа, как обычно, читал газету. Вполне нормальное утро нормальной семьи. - С днем рожденья!!!- прокричал родители, когда мы спустились. Пока они с Дадли обнимались, я пошла делать чай. Ну как пошла. Села, и начала управлять чайником с помощью телекинеза. Мама посмотрела на меня, поцеловала и предупредила, что если разобью и этот чайник, останусь без сладкого. - Это жестоко! Оставлять меня без твоего фирменного торта!!! Злые вы,- я притворно надулась, тем не менее продолжая следить за чайником. Итак, чай заварен, торт раздан всем членам семьи. Идиллия. Которая продлилась недолго. Внезапно на стол приземлилась коричневая сова с письмом. Мама Туни побледнела. - Это какая-то шутка?- братик поднял бровь,- Интересно, кто решил меня так оригинально поздравить? Дадли взял письмо в руки и с выражением начал читать. По мере прочтения мы начинали смеяться все больше, мама и папа хмурились. - Ну, с чувством юмора у отправителя все хорошо,- усмехнулся Дадли. - Боюсь, отправитель вряд ли обладает этим незаменимым в нашей семье чувством,- вздохнула мама,- Я должна вам кое-что рассказать. И рассказала. Оказывается, волшебство существует, и мамина сестра Лили тоже была волшебницей. Ей тоже приходило письмо из этого Хогвартса. И, как оказалось, ее и ее мужа убил какой-то злой волшебник, а меня подбросили на порог. - Но я не думала, что ты, Дадли, тоже окажешься волшебником! Вы же оба эсперы, я надеялась, что на этом ваше волшебство закончится! Мы с братом переглянулись. Часть про порог мы знали. Но все остальное… - И как мы все это купим? Хорошо еще, что мы на домашнем обучении, и вы нас в среднюю школу просто не записали. Этот «Председатель Визенгамота» Альбус много имен Дамблдор о чем вообще думает? А если бы мы были записаны, например, в Вонингс? Как бы вы объясняли нашу пропажу руководству школы?- все. Брата понесло. Во время этого списка папа согласно кивал головой, мама вытирала слезы, я скучающе рассматривала потолок. Нет, я абсолютно согласна с братом. Но он уже начал повторяться. Пора прекращать. - Дадли, успокойся. Мы все с тобой абсолютно согласны. И не надо НАМ это так доказывать. Вот придет эта Макгонагалл к нам, ей это и выскажешь. А пока, давай не будем портить твой день рождения. Мы, вроде, в зоопарк собирались, не? Папа обрадованно вскочил со стула. Явно ему тоже хотелось прекратить этот разговор. Мама устало вздохнула и улыбнулась надувшемуся Дадли. - Действительно. Пойдемте собираться. И, Дадли, ты так и не открыл свои подарки. Ну, ожидаемо. Родители подарили Дадли новую приставку, дуэт Ангедемон – тренажер. Остальные подарки слишком долго описывать. Я чуть от смеха не умерла, когда из одной коробки Дадли вытащил плюшевого медведя. Он(Дадли, а не медведь) так недоуменно смотрел на бедную плюшевую игрушку! Мой подарок вызвал шквал объятий со стороны брата. Я обняла его в ответ. С улицы уже гудел папа. Ну что, зоопарк, мы едем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.