ID работы: 4144933

Письмо врагу

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Я знаю, что писать тебе сейчас слишком опасно, но не могу не написать этого письма. Ты, возможно, будешь этому рад, ведь по сове пожиратели могут выследить наше укрытие. А мне уже нет разницы, частички самосохранения незаметно растворяются в тяжелом воздухе. Тяжёлый он от волнения в наших сердцах, нам неспокойно. Рон в последнее время весь на нервах, но старается чаще улыбаться и постоянно слушает радио. Гермиона стала слишком часто плакать. Я слышу её тихие всхлипы по ночам, когда не могу уснуть.       А знаешь, Драко, я в последнее время почти совсем не сплю. Я боюсь. Боюсь не за себя, а за тех кто умирает за меня. Боюсь за Орден Феникса, за семью Уизли, которая стала так родна мне, за Хогвартс и за Гермиону с Роном. Но больше всего я боюсь за тебя.       Наверное, глупо бояться за своего вечного врага, но я боюсь. Возможно, ты даже рад тому, что стал пожирателем. Сын правой руки Волан-де-Морта. Какая гордость. Тебе, наверное, сейчас хорошо, ведь ты на стороне победителя. Но я всё равно бесконечно боюсь за тебя, боюсь твоей боли, боюсь твоей смерти.       Я не помню, когда это началось. Мне кажется что это было всегда и остаётся до сих пор. Со мной. Во снах. В сердце.       Зато я помню выручай-комнату, твою издевательскую ухмылку, блондинистые волосы и надменный взгляд. Ты был немного похож на своего отца, которого я начал ненавидеть ещё со второго курса, после истории с тайной комнатой. Ты казался мне таким же. Вечно холодный, недосягаемый, надменный и... ненавистный.       Знаешь, я никого не ненавидел так жарко и сильно. Тёмный Лорд, Снейп - это всё цветочки по сравнению с твоим очередным подколом и издевательской ухмылкой оставленной напоследок. Ты всегда оставался победителем, а я вечно проигрывал. На самом деле только здесь, в опасном пути, думая об этом бессонными ночами, я понял, как слаб. Слаб перед тобой. Почему ты можешь заставить меня задыхаться от ярости и краснеть от возмущения? Почему? Ответь же мне.       Я всегда хотел походить на тебя, но не мог. Наверное, характер и статус героя не позволяет. Героя... Героя...       В твоих глазах я никогда не был героем, да, Малфой? Но ты не представляешь как я хотел им быть. Для тебя.       Тот случай в выручай-комнате запомнился мне навсегда. Ты видел наш поцелуй с Чоу Чанг. Её губы тёплые, со вкусом чего-то сладкого и тонкого. Твои же губы почему-то горят огнём.        Теперь есть, что вспомнить тусклыми, беспокойными ночами. И тебе, наверное, есть.       Ведь ты знаешь, что Рон в последнее время на нервах, а Гермиона стала слишком часто плакать. А я жалею о том, что когда-то не принял протянутую руку. А я жалею, что не секунды, не был тебе настоящим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.