ID работы: 4145010

Твой день, Пупсик!

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Боже! Боже! Как я волнуюсь! А что если ему не понравится мой подарок? Как я боюсь! Что же делать..." Я сидела в гостиной общежития и ждала прихода парней, которые уже должны были появиться! - Где они шляются? Я ж переживаю! Черт, так и уснуть можно! Я что, зря так нарядилась?! - подскочила я с дивана и стала возмущаться. - Нет, не зря. Мне даже очень нравится! Эта коротенькая юбочка, открытый вырез на груди! - я обернулась и увидела Джина, стоящего в проеме, - скажи честно, ты решила всех соблазнить? - усмехнулся он и я тут же подлетела к нему, крепко обнимая. - Нет, только тебя, любимый! - прошептала я и поцеловала его в шею, тут же отходя от него и отдавая подарки, - С Днем Рождения, милый! Конечно, когда он увидел огромную игрушку Марио его глаза тут же засветились и, немного пожмакав его, отправил игрушку сидеть на кресло. Когда он взял бархатную коробочку и открыл, его челюсть чуть не поздоровалась с полом. - Дорогая.. Эти часы.. Они ужасно дорогие! Откуда..? Да тут еще и гравировка! "J&T" Любимая! - запищал он и обнял меня, целуя. - Всё для тебя, оппа! - улыбнулась я и одела часы ему на руку. В этот момент, я услышала шепот и шуршание за дверью. Ох ребята, только зайдите! - Но это еще не все, вечером будет еще один подарок! - прошептала я ему на ушко и легонько укусила за мочку, от чего он крепче прижал меня к себе и уткнулся носом в шею. Однозначно покраснел! И даже возбудился немного! - Так, мы долго стояли и ждали, но... - начал было тараторить Хоуп, но увидев мой наряд, замолк, правда ненадолго, - ничего себе! Вот это платье! Парни, смотрите! Все тут же ввалились в гостиную и стали рассматривать меня, присвистывая. Возмутившись этому балагану, Джин сразу же прижал меня к себе и стал к ребятам спиной. - А ну слюни подобрали, моя женщина! - зарычал Джин, а я лишь показала парням язык. - Так, если все готовы, то собрались и поехали в ресторан! Я не хочу тут торчать! - бурчал Намджун и первым вышел из общаги. Парни еще что-то говорили, возникали, но развернулись и вышли из общаги. - Чаги, глядя на тебя, я ж теперь не знаю как до вечера дотяну... Ведь мне хочется тебя прямо сейчас! - шептал Джини и кусал моё ушко. Ярко улыбнувшись, я притянула его к себе и поцеловала, поглаживая рукой по его паху. Он так мило зарычал и прижал меня к спинке дивана, что я чуть ли не засмеялась. - Милый, успокойся и пошли, потерпи до вечера и все будет! - подмигнула я ему и пошла на выход. - Эта девчонка! - услышала я смешок Джина и, одев пальто вышла из общаги. Приехав в ресторан, парней тут же окружило куча девиц, пытающихся с ними по-флиртовать. - Дамы, мы просим прощения, но мы тут не одни и уже заняты! - красиво отшил всех Шуга и, взяв меня под руку, провел до отдельно зала, арендованного специально для нас. - Если бы это сейчас видел Джин. - я тихонько хихикнула в кулачок, представляя все это и села за стол. - А я, представь себе, видел! - злобно прошипел Джин, становясь сзади меня и обнимая. - Прости чувак, но мы так спаслись от тех баб! - Девушек, Хосок! Девушек! - исправила я его, - сколько раз тебе стоит еще повторять это? Я не люблю, когда вы так выражаетесь!! - Прости, девушек.. Но Тэсу, я не могу еще отвыкнуть от этого лексикона... - надулся Хорс. - Ничего не знаю, отвыкай! - Так, ребятки, давайте уже праздновать, именинник уже пришел же! - выкрикнул Ви и принялся за разлив вина каждому. Так мы просидели до двух, а может и трех ночи и пьяные в "тю-тю" еле доползли до нашей машины, хорошо, что хоть водитель был, а то Намджун бы всех людей позбивал. Вскоре мы приехали в общагу и каждый завалился в свою комнату, забив на все. - Милая, а ты помнишь про свой второй подарок? - еле стоя на ногах и с заплетающимся языком, шептал Джин. - Помню, но разве в таком состоянии мы сможем что-либо сделать? - сев на кровать, я пыталась сфокусироваться на его чудесном личике, что довалось весьма осложнено. - Знаешь, завтра парни куда-то сваливают и мы остаемся одни, мм? Мм? Улавливаешь мою мысль? - хитро улыбнулся этот жулик и начал снимать с себя костюм. - Я уловила твою мысль и полностью согласна! - сняв платье, я подошла к нему в плотную и смотрела на него снизу вверх, - но нет, Ким, завтра.. То есть сегодня.. Ну, это будет не то уже, так что.. Притянул его к себе, я стала покрывать его шею поцелуями, порой оставляя на ней засосы. Вот тут-то таки Ким не выдержал. Подняв меня на руки, он подошел к кровати и кинул меня на нее. - Дорогая, прости, но это мой день и я буду делать с тобой то, что захочу! - прорычал он и принялся выцеловывать мои ключицы. Когда он спустился ниже, бюстгальтер стал ему мешать и он, в доли секунды, порвал его. - Дурак, он был новый. - легонько дав ему пощечину, я засмеялась. - Новый куплю, пофиг. Одной рукой, Ким держал меня за талию, второй держал за грудь и продолжил покрывать мои ключицы поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Зацепив зубами сосок, из меня вырвался стон наслаждения, что очень понравилось Джину и он продолжил свое занятие. Конечно и я бревном не лежала. Царапала его спину, оттягивала за волосы и грубо целовала, как и обычно, ну почти. Спустившись поцелуями к животу, Ким нежно его целовал и гладил. - Как я хочу стать отцом. Пожалуйста, подари мне это счастье. - попросил Джин, глядя на меня грустными глазами. - Не сейчас, милый, но подарю! Ким ярко улыбнулся и поцеловал меня. Однозначно, сейчас он самый счастливый человек. Не разрывая поцелуй, он стянул с меня трусики и с себя боксерки. Я тут же обвила его талию ногами и прижалась, чувствуя все его возбуждение. Боже, он такой стеснительный, но все равно делает это. Джин нежно погладил меня по головке и резко вошел. От легкой боли я вскрикнула, выгибаясь в спине и прижимаясь к любимому телу. - Прости, прости... - шептал Джин, выжидая нужного времени. - Все хорошо, не волнуйся, продолжай! - я уверенно кивнула и Джин продолжил свое дело. Он двигался резко, грубо, жестоко, оставлял засосы на моей шее, ключицах, груди. Грубо играл с сосками, что причиняло мне боль, но и наслаждение. Да, все таки я мазохистка, по другому не назовешь. Я кричала, царапала его спину до окровавленых следов и искусывала его губы до крови. Такая грубая игра продолжалась около часа. В разных позах, местах, но в итоге мы все равно оказались на кровате. Ощущая пик, Ким последние разы вбивается в меня и быстро выходит, кончая мне на живот. - Любимая, - шепчет он, поднимая мой разорваный лифон, вытирает мне животик и кидает его куда- то, - я тебя обожаю, безумно люблю. Ким лег возле меня и прижал к себе, целуя плечи, а я, в свою очередь, все не могла отойти от бури эмоций и наслаждения, все лежала и тяжело дышала. - Как думаешь, эти алкаши что-то слышали? - улыбнулась я, поглаживая его по головке. - Сомневаюсь. Но, даже если и слышали, это их проблемы, мне плевать. Какой у него хриплый голос стал. Ему однозначно не стоило столько рычать, глупенький. - Дорогой, - вытягивая покрывало из под нас и укрывая нас им, я крепко обняла Джина, - знаешь, мне однозначно понравилось. Теперь нужно узнать какой ты, когда злишся. - Не стоит, милая, я злюсь тогда, когда ревную, а ревнивый я - просто ужасен. - засмеялся он и, чмокнув меня в щеку, прижал плотно к себе и под его тихое сопение мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.