ID работы: 4145085

Киргиз.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отстояв первые шесть часов стояния, Киргиз все же набрался смелости и отпросился на заслуженный обед. - Фу-ух! С облегчением выдавил он и пошел прочь. По пути он случайно наткнулся, на типичную сцену: директор Марфия Даяновна орала на новенького работника. Но в этот раз она явно переусердствовала и возбудившись словесным BDSM не заметила как густые зелено-желтые сопли стали медленно вытекать из ее ноздрей. Как только тягучая жижа достигла ее массивного рта, она опомнилась, и все же находясь в таком состоянии,она быстрым движением решила смахнуть сопли с верхней губы. Но липкая жижа потянулась по направлению взмаха и повисла, покачиваясь в воздухе. Эта сцена отбивала всякий аппетит, но время - деньги. Киргиз поспешил пройти быстрее, не задерживаясь. Убежав в столовую и заказав обычный обед, Киргиз сел за отдельный столик. Так как его любимый был занят (наверное, нарочно) его коллегами: Зубфией Кривоконь и Евген Куцылом. Пока Киргиз ждал исполнения своего заказа, за соседним и любимым им столиком между двух обедающих его коллег по работе занялся очень интересный разговор: Сначала, по традиции в качестве прелюдий, были тщательно изучены самые интересные анатомические места коллектива. Оговорены новые и интимные сплетни почти про каждого сотрудника, затем взаимное самоунижение. После тихое чавканье. - Знаешь, я недавно поняла, что самое пустое занятие, - это жрать! Вдруг заявила Зубфия, это так неожиданно с ее стороны, что Киргиз чуть ли не подавился. Заявление было действительно странным, ведь она была известной сладкоежкой и очень полной. Ее собеседник, на которого обернулся Киргиз (чтобы посмотреть на его реакцию), поднял свою чашку кофе и отпил, прежде чем ответить. - Нет, самое пустое занятие это, спать! Хотя ему бы было бы очень хорошо поспать. Его синюшные мешки под потерянными глазами говорили наперекор его словам. Закончив обед, Киргиз вернулся к работе, новенький был не очень расстроен выговором, а зря. Марфия Даяновна всегда была рядом и всегда была неудовлетворенна интегралом. Киргиз не удержался и хотя и побаивался получить соплями в глаз, осторожно сократил дистанцию с Апеллой Квин о которой только что проехался каток Зубфии по поводу ее страсти о нездоровой любви к вишни и совмещении досуга с работой. Однако Киргизу было все равно, что и о ком говорят, если, конечно не о нем. - Ну и почему вы не уходите? Спросил он - О чем ты? Переспросила она. Кто-то из посетителей перебил их разговор, это была пожилая дама, которая держала за руку мальчика. - Эх, я смотрю и ты туда же, суета сует. Лицо мальчика выражало искрению доброту, наивность и что-то пугающе неизвестное Киргизу. Мальчик - аутист, улыбался и Киргиз невольно отвернулся, пораженной этой искренностью и потерянностью. Его коллега Апелла наклонилась к мальчику и поприветствовала: - Привет Кудус. Они явно знали друг друга. Тут откуда не возьмись, появилась Марфия Даяновна. Увидев сотрудника не на рабочем посту, сорвалась с места и понеслась на Киргиза, но вдруг увидев женщину, мальчика и Апеллу дернулась и опешила. - Идемте за мной. Выдавила Марфия спустя минуту молчания. Женщина с мальчиком удалились вслед за Директором, которую видимо знали. После все молча, разошлись по своим рабочим местам. После работы Киргиз отправился домой самым длинным путем, ему теперь было о чем подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.