ID работы: 4145096

Моя любимая футболка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любимая футболка

Настройки текста
Это случилось в один прекрасный весенний день. Солнышко согревало землю, людей и мусорную свалку. Все казалось таким прекрасным. Я стоял у входа в магаз. Стою значит я весь такой, не побоюсь этого слова, красавец. Красные шорты по колено, футболка ярко салатового цвета. Прям глаза режет, выедает прям. Серная кислота по сравнению с цветом этой футболки капли "визин".На мне дорогие солнцезащитные, которые сделали в Корее, безработные вьетнамцы. Обут в босоножки коричневого цвета под желтые носки. Стою значит и хаваю мороженое. Странно почему прохожие так на меня пялятся? Возможно тоже мороженого хотят, а купить не могут так как зарплату не выдали. А мне бабуля на мороженое каждый день денюшку дает. Бе-бе-бе) Вдруг вижу идет красивая девушка. просто персик. хотя нет, неудачное сравнение. Все персики которые я видел были наполовину гнилые. Вот дядя Ашот, всегда говорил что они не гнилые а просто немножко раскисли, мол настроение у них пропало. Но в это я перестал верить лет в 18. Вернемся к девушке. Она выглядела просто шикарно, конечно не так как я в своей салатовой футболке, но все же. Решил я подойти познакомиться. догоняю её, бегу изо всех сил. Да какие силы? я ж мороженку еще несу, большой вес, снижает скорость, быстро вымотался. И когда осталось метров 5 к ней я роняю мороженое прямо на свою любимую, самую лучшую футболку. в тот момент вся жизнь промелькнула перед глазами. Мне мама эту футболку на 17-тилетие подарила. Она же мне голову оторвет. Сердце остановилось. Почему-то вспомнилась песня группы сплин " мое сердце остановилось". У меня шок. Моя детская психика сломлена. как жить дальше? Бабка поможет нам. У меня начинает развиваться шиза. А может просто кушать хочу, не знаю. Вдруг ко мне подходит милиционер и спрашивает - "Почему ты плачешь мальчик? Ты что потерялся? давай я отведу тебя к маме?" Нет! только не к маме- ответил я. Отведите к бабушке лучше. Милиционер провел меня к машине. Это был бобик. он открыл дверь что бы я сел. Вдруг у меня случилось помутнение. Как только он открыл дверь и начал меня усаживать я заорал, Волки позорные, не того взяли. Я буду жаловаться... Через 15 минут я был у бабушки с дедушкой. Ментрята этот все рассказал. Дед дал мне ремня и сказал что бы я подумал о поведении. стою я в углу, в сандаликах, носках и красных шортах...Без футболки...Нет больше той футболки...Ну в смысле той что с пятном. Бабуля отстирала её. Висит сохнет. Скорее бы домой... Так устал за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.