ID работы: 4145166

Стопка писем

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

исповедь

Настройки текста
здравствуй, мама. Прости, но мне правда так намного лучше и легче. Мне легче не иметь чертовых округлых форм, что так воспевают, якобы они красивы. Серьезно? Мама, ты ведь сама так не считает, и говоришь, что мне намного лучше такому — похудевшему. А не той массе, что была, ахаха. Стой, не спеши отбрасывать письмо, рвать его или плакать. Не нужно плакать, мама… Я — это я. Прими меня. Мне уже не пять, я могу и умею сам принимать решения! И то, что я…делаю… я об этом не жалею. Абсолютно. Я осознано делаю это все. Мне удобно ходить в утяжке, но через пять месяцев я избавлюсь от нее. Мне удобно ходить в штанах, брюках и шортах. Мне удобно не быть зацикленным на том… На чем… на чем ты бы хотела, чтобы я был зациклен? Вся эта внешность, косметика, платья… Все вот это вот ажурное в рюшках. Мне оно не нужно. Нет, конечно, внешность это относительно важная вещь. Но я не хочу зацикливаться на каждом прыще, на каждом утре, что мне якобы надо приводить себя в порядок столь рьяно. Не хочу тебя обидеть! Женщины, девушки — красивы и приятно. Просто я не такой. Мне это не идет, я не вижу себя так. Понимаешь, это сложно. Сложно принять тебе, а мне — сказать, написать. Но мы ведь должны доверять друг другу. мы — семья. Знаешь это то странное ощущение, что ты не на своем месте? как с работой… как с твоей специальностью. Это мой путь и я себя нашел. Разве это… не прекрасно? Мама, правда, прими меня. Я не хочу жить с тобой в разладе, несмотря на то, что я пишу тебе это впервые за три года. Просто… Мне было сложно собраться с духом. Как и тогда, правда сейчас я не боюсь твоего крика и твоих слов. Но, мама, не нужно плакать. Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.