ID работы: 4145237

Жизнь такая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Так как я школьник , на каникулы после 1 четверти класс решил поехать в Москву. Ну так как я не бомж, и меня упросил 1 важный для меня человек (с которым мы в процессе поездки посрались) я поехал туда с надеждой хорошо провести время. Хер знает почему но поехали мы на поезде и мне пришлось ехать на боковых местах . В прочем сначала все было неплохо , но под конец поездки ... Мы поругались с подругой причины точно не помню, но всем как то похуй. Как только нас заселили в номер сразу повезли на экскурсию. Входе которой которой весь наш класс устал. Вообщем экскурсия была ознакомительная и никто её не слушал. Я же сначала пытался вслушиваться потом забил достал наушники с телефоном и включил любимую песню , чтобы хотя бы поднять настроение. Экскурсия длилась 4 часа без перерывов в туристическом автобусе. На следующий день я хотел узнать что же случилось с моей подругой от её "подруги". Оказалось так что Вика - так звали человека о котором идет речь, разругалась со своими друзьями и начала общаться с Лизой - жирной рыжей странной шкурой. К ней я относился с долей презрения и как мне показалось Вика стала превращаться в ТП. Хотя через день после похода в магазин с колой и конфетами я забыл про Вику , Лизу и всех уебанов из нашего класса , но наши соседи по квартире пригласили и много раз упомянутую Вику и Лизу с парой неприметных людей плюсом. Мой отдых не успев начаться закончился. Они поседели минут 30 и их выгнали так как был отбой в 10 или 11 вечера (рано крч). Я снова забыл про эту проблему на следующий день я стал хорошо общаться с бывшими подругами многоуважаемой Виктории. Кажется эта Виктория ревновала (ну она сама написала это , что было нихуя не ожидаемо), но не подавала вида на тот момент. С утра мы пошли как обычно гулять по не интересным экскурсиям и так как я ублюдок без памяти забыл ремень для нормальной одежды, пришлось ходить в спортивных штанах. Ну это нахуй не важно. В процессе самой экскурсии я не общался ни с Виконькой, ни с Друзьями Виконьки. Ну вообщем неожиданно для меня эта экскурсия в океанариум была довольно познавательной, но долгой Сука. Приехали в 8 или в 9, час посидел, загнали спать. Часа 3 еще сидел в беседе "В вконтакте". В беседе же пиздец просто, спам боты штуки 4 , срач , ну я человек любящий посмотреть на разборки подливал масла в огонь. Нихуя не выспался в 9 вставать заставили весь день ходил убитый на всех похуй. Под вечер пришли подруги Вики 1 из них ебаная в рот рукожопина пролила мне на кровать фанту и я заставил её убрать, ибо неухй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.