ID работы: 4145250

Для всех нас просто нет...

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Лиза уже собиралась ложиться спать. День был невероятно длинный и трудный. Такие решения не даются просто так. Она была без сил... Услышав звонок в дверь, она сначала не хотела открывать, гостей она не ждала, да и время уже позднее для визитов. Но поддавшись какому-то неуловимому чувству открыла... На пороге стоял Он. -Извини что так поздно... -Да ничего, проходи... Она закрыла дверь. -Я пришёл попрощаться... Завтра я уезжаю. -Я рада, что ты принял правильное решение... -Рада? -Жень, возможно сейчас тебе это трудно понять и принять, но я уверена, что потом ты скажешь мне спасибо за это... -Ты так легко отказываешься от всего что было между нами... -Еще ничего не было, я невероятно благодарна тебе за это время, которое мы были вместе, ты сделал для меня даже больше, чем мне было нужно...Но все когда-то заканчивается... -Ты сама веришь себе? -Верю... Она больше не могла говорить... Ещё одно слово и она уже не сможет сдерживать то, что рвётся из её груди... Он подошёл и прижал её к себе. Она просто прижалась к нему, зная, что он в последний раз так близко... Он зарылся рукой в её волосы, гладил по голове, как маленькую девочку... Их сердца гулко стучали, ночь накрыла город, темнота поглотила собой все... -Ты плачешь... -Жень, я прошу тебя уходи. Уезжай. Я больше не могу так. -Одно твоё слово и я никуда не поеду, останусь тут навсегда с тобой... -Нет! Она вырвалась из его объятий. -Уходи...Она больше не могла смотреть на него и отвернулась. Только услышав стук входной двери и подождав для верности какое-то время, она дала наконец волю слезам. Только сегодня последний раз и начну новую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.