ID работы: 4145277

Прекрасный закат

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 116 В сборник Скачать

Нулевой уровень. Закат душы.

Настройки текста
Какой прекрасный день дорогие друзья. Настолько прекрасный, что я сдох от счастья. В самом прямом смысле этого слова. Если честно, то я довольно удачливый тип. Вот как вы думаете, какова вероятность умереть после трех дневной игры? Не от недомогания, а от неудачного похода в магазин. Да вы правы. Лично у меня сто процентная вероятность. У каждого свой рай и ад. Вопрос такой, какой рай или ад у меня? Я сейчас вам расскажу. Передо мной табличка со словами Добро пожаловать в систему. Создать нового персонажа? Да или Нет. Вот такой вот прекрасный рай. Ладно, у многих других всё хуже, так что мне повезло. Хорошо, пора заканчивать всё это. Если честно, то это сообщение появилось сразу, как только я здесь появился. Я нажал на Да. В следующие мгновения передо мной появилось сообщение со следующим текстом. Добро пожаловать в систему разработки персонажа. Сейчас вы пройдете несколько этапов создания. После создания вы станете главным героем той или иной истории. После смерти вы сможете начать всё сначала. Так же вам будет данная способность игрока. Первый этап разработки это выбор мира. Вам даны все миры, которые вы знаете. Чем больше вы узнаете миров, тем больше список. Удачного выбора. Внизу был на вид большой список разных миров. Так стоит думать логически. Поскольку я играю в первый раз, то мои скилы будут низкие. Значит, миры, в которых опасно сразу убираем. Я нажал на кнопку Фильтр и начал убирать жанры, в которых могут быть разные опасности. Например, ужас или экшн. Лично я умирать в первый день не планирую. В итоги у меня остались только аниме жанра Этти и гаремник. Перспективно. На что я только тратил жизнь? Спустя полчаса. Выбор пал на аниме Старшая школа демонов. Почему? Это аниме я посмотрел недавно, поэтому канон знаю. Дальше у меня будет возможность тренировки. Конечно, в других мирах она тоже была, но я плохо помню их канон. Так же все персонажи мне более знакомые и я знаю, что и как. Так же будет возможность узнать что-то новое из старых книг. Если выбирать то, пожалуй, этот мир. Я нажал на него, а потом на кнопку подтвердить. После вылезло новое окно. Первый этап разработки успешно пройден. Дальше вы можете выбрать одну из способностей. Каждые пять уровней вам на выбор будет даваться от двух до пяти способностей на выбор. В первом создание вы можете выбрать одну из трех способностей. Так же вы можете пропустить выбор и выбрать тогда, когда это будет необходимо. Дальше был список. Маг. У вас явно есть способности и талант или нет. Добавляет +10 маны, +10 восприятию магии, +10 магии. Возможность выбрать первое заклинание. Спортсмен. Вы сильный и быстрый. В спорте у вас не равных. Наверное. Добавляет +10 выносливости, +10 силы, +10 ловкости, +10 скорости. Возможность выбрать основной вид спорта. Гений. У вас очень острый ум и язык. Вы можете, решить проблему миром, а может, и нет. Добавляет +10 интеллекта, +10 мудрости, +10 красноречию. Возможность выбрать интеллектуальный навык. Вот такой выбор встал передо мной. Естественно, я воспользуюсь возможностью выбрать потом. Я не знаю почти ничего. Под словом почти нечего я имею в виду то, сколько мне лет, когда начало событий и какие у меня статы. Я нажал на кнопку Выбрать потом. Через секунду появилась надпись Загрузка и я погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.