ID работы: 4145277

Прекрасный закат

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 116 В сборник Скачать

Третей уровень. Первое убийство.

Настройки текста
Писк будильника снова вывел меня из прекрасного мира сновидений. Ладно, я вам вру. Мне уже давно нечего не сниться и сон для меня не более чем отдых и перезарядка организма. На часах семь часов. Занятия в восемь. Класс. У меня час в запасе. Первым делом нужно поставить чайник и умыться, а потом застелить кровать и попить кофе. Умывание у меня занимает около двадцати минут. Много это или мало я не знаю. Я открыл глаза и нажал на выключатель. Аккуратно встав, я включил свет и вышел из комнаты. Глаза сами собой закрывались. В такие моменты идти не хочется не куда, но надо. Ладно, ныть буду потом, а сейчас я поставил чайник и иду в ванную. Я включил холодную воду и стал бить себя, её по лицу. Хоть немного взбодрившись, я стал чистить зубы. Стандартные утренние процедуры были закончены, и я вышел из ванной. Чайник вскипел, и я его снял. После застелил кровать. Я сделал кофе и начал размышлять над сегодняшним событием. Я полностью готов физически, но не морально. Какие будут последствия? Смогу ли я убить её? Хоть она и падшая, хоть она и мой враг. Но она похожа на человека. Психологический барьер просто не даст мне её убить. Хотя от этого зависит моя жизнь. От её смерти зависит, то буду ли жить я. Хотя возможно у меня выйдет договориться с ней и она станет моим союзником? Нет. Её нельзя доверять. Стоп! Нужно сходить в душ. Если я сейчас не закончу это, то вовсе не стану нечего делать и в итоге всё будет как в каноне, а я этого не хочу. Жизнь одного ради жизни другого. Интересно, а что хуже. Зло во благо или добро во зло? Хм. Тёплая струя воды лилась на мою голову и стекала по телу, забирая с собой шампунь и мыло. Я выключил воду и вышел и душа. Включил фен и начал сушить волосы. Спустя какое-то время волосы были сухие, и я их причесал. Последний пункт был довольно трудный. Волосы не как не хотели поддаться мне и спокойно лечь, но я победил. Вышел я из ванной и пошёл в свою комнату. Достал костюм академии Куо. Я всегда ходил в деловых костюмах. Например, в школе у меня была свободная форма. В моём классе все были в спортивных костюмах и примерно пять – шесть человек носили деловую форму. Конечно, у меня были свои странности. Мой костюм был полностью чёрный. Потом носить чёрный костюм стала привычкой, и в конечном итоге я стал носить ещё и шарф зимой и когда холодно. Даже сейчас я надел чёрную рубашку. Взяв рюкзак, а точнее сумку, которая дала мне около двадцати ячеек. Нужно кое-что проверить. Я убрал пакет в сумку и посмотрел на окно инвентаря. Он увеличился до сорока. Значит, таким образом, я могу увеличить вместимость. Круто. Ладно, уже много времени. Пора идти в школу. Учебный день прошёл как по маслу. То есть нечего не случилось. Это меня реально радует. Проблемы в школе, это то, что мне очень сейчас нужно. Кстати, я нашёл в кармане пиджака маленький подарок. Пачка сигарет и успел уже выкурить одну. Я столько не курил. Я знаю, что курить плохо и это вредит здоровью, но меня это не волнует. Вообще здоровье важно. Я кстати веду вполне здоровый образ жизни. Хотя, фраза “Здоровый образ жизни” сильно размыт. Что именно имеют в виду под этой фразой? Есть какой-то свод правил? А может распорядок? Вот именно. Достаточно просто не курить, не пить спиртное и вот здоровый образ жизни. Возможно, я один так думаю? А да не важно. Сейчас надо думать не о том. Я подошёл к мосту и начал ждать. Солнце уходило за горизонт. Я закурил сигарету и начал смотреть на закат. На прекрасный закат. Боковым зрением я увидел Юму. Пора действовать. Я вставил наушники для вида и направился и к месту устранения. Сердце начало биться быстрее. Зрачки расширились. Стоп! Как я почувствовал, что сделали мои зрачки? Я да не важно. Я с трудом справлялся со страхом. Вот заветное здание. Я открыл дверь и спустился вниз. В глубине души я надеялся, что она не зайдёт. Я быстро надел перчатки, халат и взял в руки нож. Руки тряслись, но я вполне мог нанести удар. Я начала спускаться. Убить Спрятаться Выбор? Ладно, убить. Я выключил разум. Я не должен думать о том, что буду сейчас делать. Добро пожаловать в быстрое действие. Сейчас вы пройдёте краткое обучение. Время замедлиться во время боя. Для вашего противника скорость останется такой же что и была. Перед вами будут появляться белые точки. Чем меньше круг, тем меньше у вас времени. Ваша цель, это сосредоточить зрение на ней и моргнуть. Так же есть стрелки и круги силы, и круги бездействия. Стрелки. Вам нужно сосредоточить зрение на стрелки и провести по ней в сторону, в которую она указывает. Круги силы. Вам нужно сосредоточить зрение на круге и начать моргать до тех пор, пока она не заполниться. Круги бездействия. Вам нужно не двигаться определённое количество времени и не сводить взгляд с круга. Удачной игры. Передо мной появилось три круга. Я сосредоточил на них взгляд и начал моргать на каждом по очереди. Время ускорилось, и я вышел из укрытия и атаковал противника. Девчонка уже была в форме падшей. Она отпрыгнула назад, но нож успел порезать грудь и живот. Порез был глубокий и оттуда пошла кровь. - Ах ты, жалкий человек. (Кто здесь интересно жалкий?) ( Заткни пасть, тварь) (*напасть*) Я выбрал напасть. Стрелка верх, а после две круга. Я всё это сделал, и моё тело сделало рывок вперёд и нанесло удар, но она уклонилась. Стрелка вправо и три круга. Я уклонился. Стрелка верх и ещё пять кругов. У меня уже болят глаза. Я рванул вперёд и нанёс удар ногой в живот и ножом в плечо. Стрелка вниз и один круг. Я вырвал нож из её плеча. Стрелка влево. Я уклонился от её атаки. Стрелка назад и верх. Ещё уклон и контратака. Удар в область сердца, но она поймала мою руку. Я сосредоточил зрение на пустом круге и начал быстро моргать. Он начал наполнятся и когда он был полон, нож вошёл в сердце. Падшая упала. Я ударил ещё раз в глаз и вышел из быстрого действия. Рвотный позыв. Я открыл инвентарь и убрал туда труп. Если честно, то я думал, что так не выйдет, но вышло. Я снял халат и перчатки и бросил туда же вместе с ножом. Нужно уходить. Скоро здесь будут люди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.