ID работы: 4145277

Прекрасный закат

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 116 В сборник Скачать

Восьмой уровень. Начало миссии.

Настройки текста
Я закурил сигарету и начал читать досье на этого человека. Имя – Джон Фамилия – Салм. Возраст – На время смерти 48. Сейчас неизвестно. Мир – Атака Титанов. Род деятельности до смерти – биоинженерия. Обстоятельство смерти – Был застрелен во время нападения на лабораторию, в которой работал. Описания – Раньше был гениальным учёным. Очень слабый, но умный. Он довольно наивный. Окончил школу с золотой медалью. Получил красный диплом и сразу был принят на престижную работу. В тридцать лет женился, а через два года у них родился сын. Игровые навыки – Неизвестно Игровые способности – Неизвестно. На этом досье закончилось. Хоть информации мало, но можно сделать несколько выводов. Первый, это то, что человек обладает высоким уровнем интеллекта и возможно он довольно слабый. Второе, это его можно обмануть и завести в переулок, а там и убить. Теперь вопрос, почему это аниме. Для такого как он подошло бы что-нибудь тихое и спокойное. Или гаремник. А что? Судя по всему, он не обладал вниманием у девушек в школе. Да и я тоже. Так, сейчас не об этом. Рядом была фотография. На вид довольно приятный умный человек. Хотя сейчас это не особо важно. Нужно подумать над тем как его искать. О, идея. - Скопировать информацию и фотографию с листа, - Подумал я и их моей руки рванул красный луч. Хотя не. Перчатка мешала. Я снял её и стал водить по листу и фотографии. И готова. Вся информация передо мной. Хм. Как мне его искать. Фотография бесполезна. Хотя. - Редактор фотографии, - Подумал я, и передо мной появилось окно редактирования. Нужно взять все известные мне факты. Моя внешность почти не изменилась. Волосы, черты лица и так далее. Только я стал моложе. Раса тоже не изменилась. Значит я не в главном герои. То есть если поменять возраст на фотографии тогда можно сделать примерный фотопортрет. Я начал шаманить над фотографией и буквально через несколько минут появилась новая. Я скопировал её на лист бумаги. Круто! Теперь я не только Адам, но ещё и принтер. Ладно, я встал с места, на котором сидел и налил кофе. Меня ждёт долгая ночь. Я взял книгу и появилось окно. Изучить книгу? Я нажал да и книга пропала. У меня в голове появились новые знания. На вид всё очень просто. Нужно направить энергию в руки, а потом представить мир, в который мне нужно и я там. Ладно, потом начну. Я закурил, и начал думать. После перемещения нужно начать поиск информации. Где? Скорее всего, это не очень важные данные, поэтому просто похожу и поспрашиваю. Я сделал глоток. Знаете, очень трудно делать вид, что всё нормально. После всего этого я пытаюсь заглушить боль выполнением заданий и сном, но я еле держусь. Это ужасно. Боль не причём. Понимать, что большая часть тела больше не твоя. Понимать, что уже нечего не изменить. Смотреть на тех, у кого всё нормально. Есть руки и ноги. На тех кто не знает того что знаю я. Мне ужасно хочется убить их и плевать на последствия, но я сдерживаю себя. Всё злость. Я понимаю, что они не виноваты. Виноват только я. Я ему поверил и совершил ошибку. Больше я этого не допущу. Интересно, что дальше? Я уже два раза умирал и не хочу больше. Из моих глаз потекли слезы. Почему я? ПОЧЕМУ Я?!!! Чем я это заслужил?! Я дарил кулаком по столу, от чего тот сломался на две части, и всё что на нём стояло, упало на пол. Кофе чудом не пролилось на меня. Именно это-то чего мне не хватало. Я закурил. Почему мне просто не дали сдохнуть? Мне даже не дали выбора. Хотя зачем мне давать выбор. Хотя, кто я такой чтобы иметь выбор? Я некто и звать меня не как. Ладно, у меня ещё есть дела. Я встал с места и начал процесс перемещения. У меня ужасное настроение и я с радостью набью кому-нибудь морду. Очки спасли меня от удара солнечного луча. Я закурил, и пошёл вперёд. Где-то кричали дети. Взрослые что-то обсуждали. Многие начали смотреть на меня. Я сильно выделяюсь. Хотя это неважно. Я начал расспросы разных людей, но все говорили, что не знают его. В подворотни стояли парни. Три человека. Нужно спросить у них. На куртках знак разведки, а на вид они довольно молодые. Скорее всего, они знают об том, кто мне нужен. (Привет, ребята) (Здравствуйте, парни) (У меня к вам несколько вопросов) Второе самое нейтральное. Первое конечно тоже, но второе более уважительно и вежливо. - Здравствуйте, парни, - Сказал я, подойдя к ним. - Ну, привет парень,- Сказал тот, что в центре,- Чего хотел? (Я ищу одного человека *показать фото*) (Мне нужна информация об этом человеке *показать фото*) (Хотел кое-что спросить) Думаю, можно приступить к делу. - Я ищу одного человека, - Я дал им фотографию. - Об этом парне я знаю, но тебе не скажу, - Мне отдали фото,- Проваливай или мы можем договориться. Информация ценный ресурс. (*Дать деньги*) (*Уйти*) (*Ударить*) Уходить я не собираюсь. Платить тоже. Я ударил того парня в нос. От удара он упал на землю. Потом быстро дал в челюсть парню справа. Левый попытался меня ударить, но получил удар в живот. От некого он прижался к стенке и сполз с неё. - Теперь поговорим? – Спросил я. Они все встали. У одного был сломан нос, у другого вся шика красная, у третьего в принципе по виду нечего. - Поговорим, - Они достали лезвия. Я активировал быстрое действие. Стрелка влево. Я уклонился от удара. Кружок. Я нанёс сильный удар по спине противника и от него тот упал. Стрелка вправо. Ещё раз уклонился. Три точки. Я ударил противника по солнечному сплетению. От удара тот упал. После ещё один удар в челюсть ногой. Стрелка вперёд. Я сделал рывок к последнему. Стрелка вправо. Я сделал уклон от удара. Круг. Я взял его за шею и сильно ударил об стенку здания. От удара пошли трещины. Я повторил действие об другую стенку. Потом я отпустил его. - Говори. - Хорошо, - Он покашлял кровью, - Когда все уходят, он тренируется на тренировочной площадки. - И когда все уходят? - В полчетвёртого, - Он потерял сознание. Ладно, нужно идти. Я получил мини карту и начал путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.