ID работы: 4145277

Прекрасный закат

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 116 В сборник Скачать

Десятый уровень. Ночные демоны.

Настройки текста
Громкий стук пронзил мой слух. Кого ветер занёс в такое позднее время, хотя я догадываюсь, кто это может быть. Как-то мне нехорошо. Я почувствовал опору под ногами и поднял своё тело с мягкого пристанища, дабы отправиться в жестокий мир и спасти его от сил зла. А точнее открыть дверь и впустить демонов в своё убежище. Я надел очки и отправился на первый этаж. Сломанный стол встретил меня. Не спеша я начал подходит к двери. Не куда спешить. Стук разрывал дверь, и было чувство, словно скоро она слетит с петель. Я открыл дверь, и перед моим взором престала компания молодых демонов в полном сборе. Если, что то мне конец. Нужно быть осторожнее. (Здравствуйте) (Добрый вечер, а точнее ночь) Нужно быть вежливее. - Здравствуйте, - Сказал я. - Здравствуй, Игорь, - Сказала Риас, - Вы сегодня не пришли, не смотря на нашу договорённость. (Извиниться) (Вести себя нагло) Стоит показать, кто главный и не дать ей управлять собой. - Если я не пришёл, то у меня были дела поважнее,- Сказал грубо я и закурил сигарету, - Не стоит ко мне приходить без приглашения. - Вот за этим я и пришла,- Я услышал ещё один голос и постарался разглядеть говорящего, - Почему вы не посещаете занятия? – Теперь понятно. Сона-сан. (Извиниться) (Нагрубить) Моя вена. Стоит извиниться. - За это извините,- Я выдохнул дым, и он растворился в воздухе,- Моя вина. Признаю и постараюсь исправиться. - Вот и хорошо, - Она поправила очки, - Это всё что мне было нужно и вот домашнее задания и конспекты пропущенных уроков,- Она передала мне бумажки. (Вежливость) (Грубость) Буду до конца идти по выбранному пути. По крайне мере с этой личностью. - Большое спасибо, президент и извините за доставленные проблемы, - Я взял бумаги. - Пожалуйста, Игорь-сан. И ещё бросайте курить это плохо для здоровья, - Она развернулась и ушла, - До свидания. - Эй, не забывай про нас, - Сказала Риас и сделала обиженное лицо. (Зачем о чём вы хотели поговорить?) (Сделать логическую цепочку (интеллект – 25)) (Я не хочу с вами разговаривать) Сделаю логическую цепочку. - Вы пришли ко мне ночью и скорее всего, ждали до этого довольно долго, а это значит разговор важный, - Хм, теперь понятно как это выглядит, хотя я не совсем понял, как это работает. То есть для этого мне нужен только интеллект или ещё какие-то факты для составления. (Поэтому давайте это обсудим) (Но у меня сейчас отсутствует время). Ещё выбор. Хм. Я не хочу лесть в эти разборки именно сейчас. Ладно, а я могу изменить предложение? – Но сейчас поздно и нормального диалога не выйдет. Я вам сообщу, когда у меня будет время, и мы встретимся. Например, в субботу или в воскресение. - Действительно уже поздно,- Она потупила взор,- Хорошо, только не забудьте позвонить, - Компания демонов ушла, а я закрыл дверь. Я поставил чайник я начал готовить лекарство. Голова медленно и уверено начинал болеть. Знаете. Я очень давно не ел. Я только выполнял задания и спал. Нужно решить эту проблему. Хоть голод я и начал чувствовать только сейчас, но вред организму уже нанесён. Только я начал готовить банальную яичницу как зазвонил инфолинк. - Да, - Я ответил, не отрываясь от готовки. - Здравствуй, - Это был Сэм, - У тебя новое задание, но сначала тебе нужно составить отчёт по прошлому. Как только закончишь со своими делами перемещайся в этот мир. По умолчанию ты будешь у себя в квартире. Все документы, ключи и карта на столе. Все подробности будут у меня. - Да, сэр, - Звонок прекратился. Блядь. Ладно, выпью, поем и отправлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.