ID работы: 4145279

"Внутри себя я танцую"

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со мной все в порядке. Моя жизнь наполнена красками, я дышу, хожу по этой земле. Я достаточно счастливый человек. Мне всего хватает. Но у меня есть одно занятие, о котором никто не знает. Я люблю танцевать в одиночестве посреди улицы. Вот стоишь на пустой улице, теплый майский ветерок обдувает твои волосы. В воздухе царит весна, благодаря запаху цветов. Хочется танцевать. И я танцую. Мне никто не нужен. Я танцую вместе с мои воображением. Мне помогает музыка, которая играет в голове, так как я прослушала весь свой плейлист до дыр и знаю наизусть слова и мотив каждой песни. Мне даже известен порядок этих песен. Я становлюсь и танцую, не обращая внимания ни на пробегающую кошку, ни на прохожих, которые случайно зашли в этот маленький пассаж, в котором нахожусь. Я прихожу сюда очень часто. Каждый день. Мне спокойно здесь, я знаю, что никого нет и никто мне не будет докучать. Я становлюсь посреди улицы и танцую медляк, представляя парня своей мечты танцующего со мной. Я знаю, что этого уже никогда не произойдет, но помечтать никто не запрещал, правда?! Итак, на протяжении моего танца все мои плохие мысли улетучиваются куда-то ввысь. От них не остается и следа ровно до тех пор, пока я не перестаю совершать танцевальные па. Так продолжалось на протяжении долгого времени, пока я не исчезла из этого мира. Безвозвратно и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.