ID работы: 4145313

Жертва

Слэш
G
Завершён
175
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот шаг был крайне необдуманным. Не продумав разные варианты последствий, ты окунулся в эту реку, желая доказать. Фанаты постоянно спорили, кто же из вас лучше. Действительно, кто? Ты сумел это понять, благодаря своему «гениальному» плану?       В один вечер ты решил, что докажешь, что лучший ты. Не фанатам, нет. Ты докажешь ему. И он сам признает это, а ты всего лишь посмеешься. А после уйдешь.       Сначала все шло по плану. Он довольно быстро попался на удочку, тоже не прочь поэкспериментировать. Жалеешь ли ты о своей безумной идее? Точно ответить на этот вопрос невозможно. Скорее нет, потому что такой фееричный секс ты ни с кем не испытывал. Он заставлял сгорать от удовольствия, от страсти, от сумасшедших эмоций. Ты начал ловить себя на мысли, что мог бы с удовольствием провести с ним целый день, лежа в постели.       Говорить о чем угодно: о футболе, о детстве, о мечтах. Лишь бы слышать его голос. Низкий тембр, чуть заметная хрипловатость, и дело сделано — ты набрасывался на него, словно голодный хищник на свою добычу. Ты хотел, чтобы он умолял. Тебе доставляло садистское удовольствие наблюдать за его мучениями.       Но ты упустил тот момент, когда начал умолять сам. Просто не заметил, как оказался снизу, как раскрылся для него, сходя с ума от желания. И после этого не было сожаления, присутствовала лишь жажда продолжения.       Это произошло случайно. В порыве экстаза ты признался, что он невероятный мужчина. Ты. Признался. Ему. А не должно ли было быть все наоборот? Теряя голову от ощущений рядом с ним, ты и не замечал, что добычей давно являешься ты. Ему были не нужны лишние слова, лишь улыбка — искренняя, светлая и такая родная, — и ты таял, как мороженное в июльскую жару.       Когда ты осознал, что влюбился? Может быть, когда понял, что не можешь видеть рядом с ним Антонеллу? Может быть, когда соперники грубо фолили на нем? В какой момент ты понял, что рыл эту яму не для него? Слишком втянулся, забывая, что никогда нельзя закрывать глаза.       Ты понял, что по-настоящему влюбляются в улыбку, в чувство юмора, в голос. Но ты не мог сказать об этом ему. Ты не должен проиграть. Почему все пошло по-иному сценарию?       Было довольно трудно держаться при нем, изображать альфа-самца, когда хотелось на весь мир кричать о своих чувствах. Но, увидев его в одних трениках, сонного, усиленно пытающегося тереть глаза, ты не выдержал. Впервые в жизни ты наплевал на чувство собственного достоинства, послал свою гордость куда подальше.       — Я люблю тебя, — слова слетели с языка так легко, словно ждали этого всю жизнь.       Он посмотрел на тебя с легким удивлением, но все же улыбнулся уголками губ.       — Ты лучший, — просто ответил он, вводя тебя в полное заблуждение.       — Откуда ты...?       — Потому что я тоже люблю тебя. И я рад, что ты смог признаться. Знай, что иногда, проигрывая любимому человеку, мы одерживаем главную победу. Простая истина.       Простая истина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.