ID работы: 4145335

"Amour sur la nature"

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Анибис бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды было лето... Однажды были мы...

Настройки текста
«Что это за странное ощущение? Как будто случилось то, чего все так боялись… Но не я. Почему? Я вижу лица близких мне людей в своих снах. Отчего? Но если бы эти лица улыбались, если бы не было ощущения опасности и таких, отчего-то до боли грустных глаз. Почему я не могу ничего сделать, что бы эти глаза улыбнулись мне, зажглись, как зажигаются звезды на небе? Зажглись, как свеча, но никогда не погасали бы, и их невозможно было бы затушить. Это странно… Странно осознавать, что ты – нужный человек, но от тебя вовсе не ждут и не требуют помощь. Но почему? Почему? Почему?..» Девушка открыла глаза, лучи солнца по-прежнему грели ее ножки, кто-то позаботился о ней и принес плед. Паулы рядом не было, зато неподалеку, под деревом, сидел тот, кому было отдано сердце девушки с первого взгляда. Сиэль. За что она его любила, Лиззи не знала, она знала лишь, что любит и не сможет нормально жить, если не будет рядом с ним. Он спокойный, как всегда шикарно одетый, сидит сейчас рядом, смотрит на поляну у горизонта. «Как же я хочу, чтобы он улыбнулся,» – подумав об этом, Элизабет начала подниматься с подстилки, которую слуги расстелили для пикника, как вдруг юноша, заметив движение подле него, сам встал и, подойдя, погладил ее по щеке. – Проснулась… Я рад, – всего одна фраза, один жест и девушка улыбнулась, – Ты помнишь, что случилось Лиззи? – Мм? Родители устроили пикник, но, когда все куда-то ушли, я заснула, – леди Элизабет улыбнулась. Заметив, как парень немного напрягся, но все же с облегчением выдохнул, девушка забеспокоилась, – А что случилось Сиэль? Что-то произошло? Ты взволнован, почему? – Лиззи не хотела быть настырной или слишком навязываться, но ничего не могла с собой поделать, волнуясь за того, в кого была влюблена. Парень посмотрел на нее слегка измученными, но такими красивыми глазами, что девушка невольно покрылась румянцем. Все же она любила его взгляд, он был красив, строг, но чаще не по отношению к ней. Когда Сиэль смотрел на Лиззи, она чувствовала, что нужна ему, потому что как никто другой понимала его. Она любила, она готова была отдать жизнь за него. Так и для него девушка была единственным глотком воздуха, единственным человечком, который улыбался и делал совершенно абсурдные вещи. Единственным, кого он любил и старался оберегать, как только мог. Но это, видимо, с каждым разом, становилось все труднее и труднее. – Ничего, Лиззи, ничего не случилось, – юноша погладил ее по волосам, мимолетно дотронувшись до щеки. Элизабет на этот жест лишь улыбнулась, взяв его руку. Она заглянула в его глаза взглядом, полным заботы, улыбки, ласки, понимания и доброты. От этих глаз юноша не мог сдержаться, он обнял ее и тихим шепотом, начал говорить что-то в ее плечо. Девушка была немного удивлена такой реакцией, но нежно прижала его к себе и услышала очень тихие слова, которые может и не должна была слышать, но все же.., – Я люблю тебя, Лиззи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.