ID работы: 4145389

Drug Baby 2

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The XX - Together Она стояла перед моими глазами. Я не смирился до сих пор. Я не верю, что она умерла. Моя девочка. Каждая ампула вгрызается в вену, отгоняя прекрасное и идеальное лицо той, что превратила мою жизнь в рай и ад. На кого я стал похож? - Ты мой ужасный, дикий зверь, что прячется в гротах скал, - её шепот доносится до моего уха. - С пылающим взглядом и хладнокровностью разума. Нет, любимая. Я конченный наркоман, который заглушает ноющую боль чем попало. Мне мерзко вспоминать тех шлюх, что ложились в кровать, не зная моего имени, не зная кто я. Эти дешевые стены отелей, где хранились самые грязные и развратные истории. Я перестал различать день и ночь. Два года для меня длятся как вечная муторная дрянь, типа бюджетного сериала, от которого хочется блевать. Я перестал умываться и забыл о слове гигиена. В нашем доме нет ничего из той прекрасной жизни, когда мы были вместе. Все превратилось в пыль. Иногда мне думается, дорогая, что может быть и не было этого. Всего этого. Вот так сижу под каким-нибудь заброшенным домом, откуда пахнет всевозможными испражнениями, и вспоминаю как я обнимал тебя, когда ты сладко засыпала на моей груди. Я пел тебе колыбельную, вдыхал пряный шлейф твоего парфюма и не понимал этого счастья. Как можно было не замечать этого? Как ты подкладывала мне в рубашки свои трусики, рисовала комиксы с моим участием, покупала новые струны, зная, что старые скоро лопнут, рисовала ручкой на моем теле и шептала мне "UVULI", что понимали только мы. Ты была идеальной. Была. Была! Я пришел к этой суке сразу после твоей смерти. Она сидела в темно-вишневом халатике, который еле-еле прикрывал ей грудь. От недавних слез не осталось и следа. Она сказала, что мне так и надо. И что ей очень жаль. Мне ее тоже было очень жаль. Я завел ее в комнату и предложил раздеться. Она разделась. Моя дорогая, я не спал с ней. Просто хотел избавиться от нее. И я вколол ей дозу. Очень большую дозу наркоты, что продает старый Гарри у заправки. Её нашли через сутки. Констатировали передоз. Нелепая смерть, неправда ли? Но мне от этого легче не стало. Первый месяц я не выходил из дома. Сидел в нашей комнате, смотрел видео с тобой, внимал голосу из колонок и забывался. На второй до сознания медленно доходило, что нужно что-то делать. Я выкинул мусор, сжег всю твою одежду и фотографии, но сделал только хуже. Сам того не понимая, я отдалил тебя. И мне стало больнее. Поэтому мне пришлось себя успокаивать. Кокаин. Потом его друг героин. Я забывался и часто мне казалось, что ты разговариваешь со мной, опять истеришь и хлопаешь дверью. Холодный пот, озноб и отравление приводило немного в разум, но я тут же заглушал их шприцем. Так прошел первый год без тебя. Второй прошел в отчаянной попытке смешивать наркотики с виски, но дозы всегда было мало, поэтому я не сдох и прожил еще 300 с лишним дней в этом тумане прошлого. Знаешь, мы бы назвали ее Шэрон. Как ту красотку из «Основного инстинкта». Я помню, как ты любила этот фильм, хотя ты этого никогда не признавала. Мы бы стали по-другому смотреть на вещи, выкинули бы все запасы травы и стали законопослушными. Ты подрабатывала бы официанткой, а я стал бродягой-музыкантом. Нам бы хватало. На первое время. Шэрон. Она бы стала красивее тебя, славной девчушкой с папиными глазами и маминой улыбкой. Но ведь ты позаботилась избавить меня от этого счастья? Вспомни, дорогая, тот самый вечер, когда мы первый раз поцеловались. Это было в квартире богатенькой старухи, у которой мы подворовывали по мелочи. А помнишь этот стук в висках, как наша кровь кипела, когда мы выбежали под сирены копов и еле спасли свои жопы. Было весело и страшно. Но вместе было скорее безбашенно. И после тебя мне уже это не испытать, детка. Как странно, что улыбка до боли пытается остаться на моем осунувшемся лице. «Самоубийство на Оушен Парк. В одной из комнат пригородного дома обнаружено тело 24-летнего музыканта. По предварительным данным смерть наступила ночью, около 02:35. Причиной смерти стала передозировка сильнодействующих успокоительных и наркотических веществ. Заметим, что два года назад у Джесси умерла подружка, которая по слухам носила его ребенка. Скорее всего, он так и не смог оправиться с этой потерей, а точнее с потерями» - Эй, Джек, что-то есть? - хриплым голосом спросил капитан Хокли. - Мистер Хокли, кажется да. В руке я нашел записку. Кажется написано перед смертью. - ответил сержант Джек Дьюитт. - Ну-ка, дай посмотреть. «Drug Baby. U. Vul. I». Интересно, что это может значить? - опешил было Хокли, - Хотя выкинь это Джек. Не думаю, что его мамашке пригодится этот клочок бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.