Запрет

NC-17
Завершён
414
автор
Russian ikosha бета
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 8 361 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
414 Нравится 34 Отзывы 140 В сборник

Бонус. Я тебя не просил.

Настройки
Примечания:
POV Ким Сокджин       Почему всегда, когда тебе плохо, идет дождь? Многие думают, что это слезы души. Кто-то думает, что дождь — тот наблюдатель сверху, что специально доводит тебя этими каплями, делает ситуацию напряженнее, делает только хуже. — Эй, с тобой все нормально? — поднимаю голову, передо мной стоит высокий парень. — Жить буду, — смеясь, выдавливаю я, хоть это не очень-то и хорошо выходит. - К сожалению, — шепчу себе под нос. — Как девка сопли развел. Тебя что, парень бросил?— смеясь проговорил он, но от этого стало еще хуже. «Ты попал в самое яблочко. Точно в цель. Браво.» — Отгадал, — бурчу я и смахиваю слезы, не знаю, зачем, ведь дождь все равно заливает лицо. — Педик что ли?— голос стал серьезным. — Да, — отстранено произношу я. Даже если он будет меня бить, мне все равно. — Так в этом городе парней куча, а в стране еще больше, есть еще и другие страны, — парень присел на корточки, рука дотронулась до лица, вытирая то ли слезы, то ли капли дождя. От него сильно пахло виски, дорогим приятным парфюмом и… Женщинами. Легкие ароматы женских духов, помады и… Лака? Не люблю эти запахи. — Парней куча, а сердце выбирает само. — произношу я, пытаясь отвлечься от дурманящей смеси. — Строчка из какой-то песни? — Не знаю, просто в голову пришло, — почему-то именно в этот момент хочется, чтобы парень ушел и оставил меня в покое. Пусть льет дождь, что плачет и усмехается надо мной. Поворачиваю голову. Хочу сказать парню, чтобы он ушел, но встречаюсь с ним взглядом. Сердце екает, словно заработало после минутного инфаркта. Темные глаза кажутся даже черными, розовые волосы упали на бок, черная рубашка прилипла к телу. Нервно облизываю губы и резко отворачиваюсь. «Сердцу не прикажешь… Не прикажешь…» — Я в твоем вкусе?— доходит до моих ушей голос. Вздрагиваю, словно меня поймали с поличным. — А что, если да? — вопросом на вопрос отвечаю, лишь бы самому не признавать, что этот парень взволновал меня. — Да ничего, может, ты тоже в моем вкусе, — говорит он и прислоняется спиной к стене. Сердце яростно бьется. «Вот я сидел и плакал из-за своей любви. Минуты не прошло, как я сижу с диким сердцебиением и хочу прильнуть незнакомому парню. Что с тобой Сокджин?» Я молчу, мне ничего не хочется говорить, ведь любой мой ответ может меня самого удивить. — Как тебя зовут хоть? — Сокджин, или просто Джин, — тихо отвечаю я и побыстрей закрываю рот, чтобы не болтать лишнего. — Намджун, или просто Джун. Для друзей Мон, а еще, как айдол, Рэп Монстр. — Айдол? Я никогда не слышал твой псевдоним, — оценивая себя, как любителя музыки (потому что мечтаю тоже выступать на сцене), удивляюсь: парень так быстро признался в том, что он айдол, ведь обычно это скрывают. — Ну, как айдол? Я скоро им буду, — смеется парень. - Это пока просто мечта,— добавляет он, а я хмыкаю. — Тогда я тоже айдол. — Поешь?— удивляется Джун и поворачивается ко мне. Чувствуя его пронзительный взгляд, начинаю краснеть. — Балуюсь, — бросаю я, пытаясь скрыть лицо руками. — Балуются наркотиками. Музыкой либо занимаются, либо нет. — слова парня производят на меня сильное впечатление. — Строки песни? — Моей. — отрешенно произносит он, поглядывая искоса на меня. — Мне нравится, — слова вырываются первее, чем я успеваю понять, что ляпнул. — Хочешь послушать? — кажется, этот Мон заинтересовался тем, что мне понравилась лишь строчка. — Да,— кажется, я сегодня не контролирую свои слова.

***

      Намджун привел меня в какую-то квартиру, скорее всего, его собственную. — Проходи, — он включает свет, надевает тапочки и скрывается за дверью. — Простите за вторжение,— бурчу я и прохожу вперед, засматриваясь на интерьер. «А у него есть вкус…» — Здесь не прибрано, пошли в студию,— появляется из ниоткуда Джун и накрывает сверху меня полотенцем. —  Пошли,— он берет мою руку и ведет в какую-то комнату. Сердце бьется так сильно, что отдает аж в руке. Лицо заливается краской лишь от одной мысли, что он чувствует, как мое сердце пляшет перед ним.       Мы заходим в уютную комнату. «У него хороший вкус», — повторился я и начал разглядывать комнату. Все было в черно-белых тонах. «Не любитель ярких цветов? А по волосам не скажешь…» — Садись, — Джун показывает рукой на стул и начинает шариться в компьютере. Сажусь на стул. Почему-то меня охватывает непонятное чувство угрызения совести. «Почему я здесь? Зачем я сюда пришел?» — Вот этот послушай, — Мон включает песню.       Все начинается с бита. Несколько раз в музыке кто-то тихо прокашливается и начинается голос. Мон зачитывает текст с перепадами на быстрый темп. Внезапно все замолкает, бит продолжается. Голос, что только что яростно читал реп, сменяется вокалом. Парень поет хрипловато, но нежно, что прекрасно сочетается с тем, что он недавно читал. Песня закончилась. Джун скрестил руки и стал пилить меня взглядом. «Как тебе?»— так и спрашивал меня, но вслух не мог произнести. — И как ты после такого трека айдолом не стал?— спрашиваю я его. Лицо парня озаряет улыбка, да так, что видно ямочки. — Значит, понравилось… Не знаю, этот трек слышали лишь несколько человек, я просто… Трус. Мне кажется, что мой голос не такой хороший. Рэп я читаю не очень, да и вообще текст — хрень полная, — говорит Джун. Подрываюсь со стула и уже хочу замахнуться для пощечины, но вовремя останавливаюсь. Просто беру его лицо в руки. — Самоанализ — это хорошо, но ты перебарщиваешь. У тебя хороший голос, ты очень хорошо читаешь рэп. Мне кажется, многие айдолы позавидовали бы тебе. У тебя есть все шансы идти к своей мечте. Почему же ты трусишь, когда перед тобой все на блюдечке лежит? Воспользуйся случаем, потому что потом это блюдце может разбиться. — Да, я понял,— Джун наклоняет голову, не отрывая от меня взгляда. Все тело начинает бить мелкая дрожь. —  Спасибо,— пухлые губы касаются моих. Прикрываю глаза и втягиваю воздух, ведь «о боже, что я делаю?» и «как приятно» смешались вместе. Язык проник внутрь, орудуя там с моим, руки опустились на талию, прижимая меня к себе. —  Переместимся в более удобное место? — слышу я отдаленно его голос. — Да, — выдыхаю я, потянувшись к Джуну.

***

      Просыпаться утром очень хорошо, особенно, когда для тебя утро — это уже день.       Поднимаясь с кровати, вспоминаю вчерашний бурный вечер, и улыбка на лице расцветает, словно первый цветок из снега. Сначала казалось, что это неправильно — спать с другим человеком сразу после разрыва отношений. Потом, обдумав все, я понял, что израненное сердце может излечить только другой человек. С веселым настроением решаюсь приготовить что-нибудь вкусненькое Джуну.       Найдя в холодильнике все необходимые продукты, начинаю волшебство. Готовка — это то, что я умел делать очень хорошо, ведь моя мама была поваром и учила меня всему, а жить один я стал слишком рано.       Неожиданный звук открывающей двери заставил меня заулыбаться еще сильней. Выбегая из кухни, я встречаюсь с неизвестным мужчиной. — Ты кто?— его вопрос звучит, как гром среди ясного неба. — Я…я…— я всегда, когда волнуюсь, начинаю заикаться. «Кто это? Что мне говорить?» — Я повторяю, кто ты такой? — сердитое лицо мужчины пугает меня до чертиков, с ванны вылетает Джун, у него не менее испуганное лицо. — Отец! Ты все не так понял! — крикнул он ему. — Он… Он просто… — Ты педарас что ли? Ты мечтаешь стать этим айдолом… Ладно, я согласился. Но чтобы ты стал педиком?! Это невообразимо!— начал кричать мужчина, и мне показалось, словно вся земля дрогнула с его криком. — Если он сейчас не уйдет с квартиры, то я клянусь, я перепишу все завещание на твоего дядюшку и его сыновей! — Отец! — крикнул парень в надежде, что он пошутил. — Чтобы когда я пришел, его здесь не было!— выплюнул эти слова мужчина и, посмотрев на меня презрительным взглядом, вышел из квартиры. Ноги перестали меня держать, и я рухнул на пол. — Какого ты упал? Вставай давай и выметайся!— глаза расширяются от удивления. «Что?» — Ты не понял? Подорвал задницу, оделся и вышел. Живо!— Джун поднимает меня за подмышки и толкает в комнату. — Но Джун… А наша ночь? — в моем голосе столько печали и надежды, что Джун морщит нос, словно его только что ударили. — Я просто пожалел тебя, — как приговор, говорит он, и все рушится. — А я тебя просил меня жалеть?— кричу уже я, с глаз стекают слезы. — Я просил тебя? — отворачиваюсь и иду в комнату, через несколько минут выхожу и вижу, как Мон сидит на кухне спиной ко мне. Слезы снова начали давить. «Я не просил тебя…» — с этой мыслью выхожу из квартиры, выбегаю на улицу под дождь.

***

      Израненное сердце вылечит только другое сердце. Именно поэтому я до сих пор ранен. Мысли о Джуне не давали спать, иногда есть. «Все-таки я такой наивный.»       Слушая радио, я начинаю подготавливать бар для открытия. — Итак, сегодня у нас в гостях человек, покоривший многих людей лишь одним треком! И это… Реп Монстр! — бокал падает из моих рук и звонко разбивается об пол. — Сокджин! — кричит начальник. — Из зарплаты вычту! — Извините, — делаю поклон и сажусь, чтобы собрать осколки, прислушиваясь к радио. — Итак, что вы хотите сказать своих фанатам? Вы, наверное, готовили эту речь. От ваших слов зависит любовь фанатов. — Тогда… Каждый из нас боится делать первый шаг к мечте, хотя у него есть все шансы. Он считает себя плохим, не лучшим, не подходящим. Самоанализ - это, конечно, хорошо, но не нужно перебарщивать. «У тебя есть все шансы идти к своей мечте, почему же ты трусишь, когда перед тобой все на блюдечке лежит? Воспользуйся случаем, потому что потом это блюдце может разбиться.» — эти слова мне однажды сказал один человек. Они мне помогли, надеюсь, помогут и вам. Спасибо. — отключаю радио, когда начинается уже знакомый мне бит. На душе скребут кошки, но почему-то на лице появляется легкая улыбка. «Молодец» — произношу только губами, только для себя. Непонятно, кого я назвал молодцом.
414 Нравится 34 Отзывы 140 В сборник
Отзывы (22)