ID работы: 4145420

О Боже! Какой позор!

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Твою ж мать! Какого черта со мной сделали?! ШИНОА!!! Я тебя убью!!! Компания Лунных демонов, до сего момента мирно попивающая чай в гостинной, как по команде, вздрогнула и подпрыгнула от громкого вопля, который донесся со второго этажа. Йоичи с Кимизуки недоуменно переглянулись между собой. Мицуба же обратила свой выразительный взор на командира отряда Хиираги. Ведь совершенно невозмутимой осталась одна единственная Шиноа. Она продолжала попивать чай из ее любимой кружки, поддерживая ее второй рукой и не обращая на крик никакого внимания. По ее умиленно-довольному выражению лица ребята поняли, что она приняла непосредственное участие в причине ора несчастного Хакуи, который на свою беду очень любил поспать. На втором этаже послышался громкий топот, грохот падающих предметов, который чередовался с нецензурными выражениями и бранью. Через несколько секунд грохота и ругани на лестнице показался Юи. Он выглядел ... скажем так ... крайне эффектно. На его плече висело полотенце. Видно было, что парень хотел пойти в ванную, но Хакуя явно до нее не дошел. Также на нем не было обуви, и сейчас Юичиро стоял босиком на скользком паркете. Его рубашка была расстегнута, а штаны напялены на скорую руку. Но сейчас его интересовало не это. Он с бешенством во взгляде смотрел на Шиноа, которая, старательно опуская глаза, и с самым что ни на есть невозмутимым видом попивала чай из большой кружки, которая скрывала пол её лица. Ю решительно направился вниз по лестнице, громко топая и грозно уперев руки в боки. На свою беду он запнулся об собственную штанину и, исполнив весьма головокружительное па, все-таки сумел не упасть лицом в пол. Кимизуки хихикнул, Йоичи сдавленно хрюкнул, зажав рот руками. Мицуба взвизгнула и хмыкнула, пытаясь сдержать смех. Первой не удержалась Шиноа. Она от души замеялась. Следуя ее примеру, давящиеся хохотом ребята откровенно заржали, размахивая руками и смахивая слезы, выступающие на глазах от хохота. Юи немного сконфузился и, еще сильнее позеленев от злости, направился к Шиноа. - Юи-сан! У тебя новый имидж? Тебе очень идет! - прокомментировала всю сложившуюся ситуацию коммандир отряда Шиноа. - Я тебе сейчас покажу имидж! Ах ты...ты... мелкая! - заорал Юичиро, окончательно выходя из себя. - Как остроумно! А получше обзывательство придумать не мог, тупица? - поинтересовалась Хиираги, бесстрашно заглядывая в зеленые глаза Хакуи. Он, молча схватив ее за плечи, прожигал весьма недобрым взглядом. Думаю, настало время объяснить причину всеобщего веселья. Пока наш убийца вампиров спал,(а спать он может очень крепко и подолгу) в его комнату пробралась коварная женщина(Шиноа), и поработала над его прической. Она заплела множество коротеньких черных косичек и заколола назад челку Юи. Теперь он сиял перед ней своим чистым лбом и горящими яростью изумрудными глазами. Зачем она это сделала, не знает даже сама Шиноа. С того самого дня, как ее приставили следить за Юичиро в школе,незаметно для себя она поняла, что не может выкинуть его из головы. Младшую Хиираги бесило то, что она не может потрепать его по этим непослушным темным волосам, постоянно смотреть в эти неповторимые глаза, слушать его голос... Это до того бесило Шиноа, что она начала троллить Юи. Постоянно. Он отшучивался, улыбался или посылал колкость в ответ. Но сегодня его, казалось, безграничное терпение закончилось. И вот сейчас он предстал перед ней, злой, словно фурия, с сияющими зелеными глазами, торчащими во все стороны косичками и разноцветными заколками. Шиноа так захотелось вновь провести рукой по этим волосам, коснуться его руки с твердыми мозолями от катаны.. "Да что же это со мной происходит?" - подумала Шиноа, с трудом оставаясь невозмутимой. - Еще раз так сделаешь, однозначно убью! - буркнул успевший успокоиться Юичиро, поспешно отводя глаза. Но рук с ее плеч он не убрал. Шиноа, тем временем, наслаждалась этим моментом. - Ребята! Мы пришли вас проверить! В двери их дома показалась светловолосая голова Шиньи. На ней появилось недоумение...и еще раз недоумение. Отодвинув отропевшего Хиираги, который закрыл весь проход, в сторону, в комнату зашел Гуррен. И притормозил. - Молодец, тупица Ю! Уже и тут успеваешь, не то что на поле битвы! - хмыкнул Ичиноссе, втягивая зависшего с открытым ртом Шинью вовнутрь. Юичиро со скоростью, которой позавидовал бы кенгуру, отпрыгнул в сторону от Шиноа и попытался спрятаться за спиной большой "телефонной будки". Но Кимизуки отодвинул его в сторону, и не дал бедному Ю скрыться. - И что за хрен творится у тебя на голове? - задал очередной вопрос подполковник. А потом случилось то, чего не ожидал никто. Подполковник, схватившись за живот, громко заржал. Через несколько секунд Шинья, наконец, отвис и присоединился к ржачу Гуррена. Хакуя начал медленно и верно краснеть. - И кто же тут такой потрясающий парикмахер? - простонал сквозь хохот Шинья. - Сей потрясающий стилист - Хиираги Шиноа! К вашим услугам! - прошипел Юи, бросив крайне неодобрительный взгляд в сторону девушки, которая незамедлительно побелела. Никто не знает, как на это отреагирует подполковник. - Теперь я знаю, к кому надо обращаться для укладки волос! - продолжал угорать, как конь, Гуррен, - Ладно, мы с Шиньей, пожалуй, пойдем. Слышь, тупица Ю! Только попробуй припереться на сбор в таком виде - сразу вылетишь из армии, и вы, с Шиноа на пару, полетите парикмахерскую открывать!" - бросил через плечо Ичиноссе и, приобняв Шинью за плечи, они направились прочь из дома, предназначенного для отряда Шиноа, то и дело заваливаясь друг на друга, стараясь устоять на ногах, держась за животы и подвывая от истерического хохота, который продолжал складывать пополам взрослых и степенных,на первый взгляд, мужчин. - О Боже, какой позор! - безнадежно простонал Ю, театрально закрыв ладонью глаза, - Но я рад, что этот позор ты будешь делить вместе со мной!" - он, озорно подмигнув и обворожительно улыбнувшись, глянул в сторону Шиноа, которая сильно покраснела и спрятала лицо в волосах, скрывая смущение и свою улыбку. - Ю-Сан!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.