ID работы: 4145429

Вот такая странная любовь...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу перед чтением включит эту песню Леонид Ленинский - Время Странная у них была любовь... Она любила, он нет! Она ему отдавала всё, что у неё было. Даже свои мечты... Он издевался, унижал, проклинал, обижал, уходил и возвращался! Она терпела выходки его потому, что очень сильно любила! Любила негодяя, подлеца, обманщика... А он делал вид, что ему всё равно! Долго же была она несчастной. Но прошло не мало время и любовь начала остывать к нему! А он... А он как дурак влюбился. Влюбился в неё! Дико ревновал, рыдал, метался! Он был брошен... Его сердце разрывалось на куски от вязкой тоски! Он не мог ничего с собою сделать! Через время они были вместе. Она простила! Но не на долго! Так несколько лет подряд они сходились - расходились! Казалось после долгого расставания их пути разошлись навсегда, но любовь снова запылала прежним огнём! Они вели себя так как будто только, что познакомились! Ночные звонки, смс-ки, самые нежные слова, которые можно было найти! Взгляды... Но счастье было не долгим. Он любил безумно и она. Она тоже... Для него она была всем: ангелом, нежностью, принцессой, милой, любимой, самой красивой, самой умной, родной! А главное его! Его ласковой зайкой! Без него она не видела смысла своей жизни! Счастье длилось их не долго... Как в каждой сказке есть плохие люди, что разлучают влюблённых. Так случилось и у них! Она сделала глупость, послушала. Подругу... И потеряла самое родное в своей жизни! Его нет... И больше никогда не будет! Пытались снова помирится, но... Увы... Теперь они почти враги! Он стал черствым внеше, но внутри: в душе и сердце живёт ЛЮБОВЬ. Она это знает и он тоже... Лишь не признаёт! Пройдёт время и они поймут, что чувствуют друг к другу! Вот такая странная у них любовь... P.S Если людям судьба быть вместе - они будут вместе! Несмотря ни на что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.