ID работы: 4145437

Sweet 16.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось, когда мои родители переехали в Донкастер. Мне тогда еще было 2 года. В доме напротив, жил мальчик, на 3 года меня старше. И как полагается любому ребенку, первое что я сделала, пошла знакомиться с другими детьми. Я до сих пор помню как он сидел возле своего дома и катал машинки.       Я села возле него, покатала пару машинок, а затем важно протянула руку, как это делали взрослые - Аля. - Я Луи, - он мило улыбнулся и тоже протянул свою руку.       Проходило время, мы вместе росли, ходили в школу. Мы были лучшими друзьями, почти как брат с сестрой.       2010 год. В тот день, когда он поехал на свое первое прослушивание, я стояла за кулисами и безумно волновалась за него. И возможно, когда судьи произнесли "ДА", я радовалась намного сильнее его самого, может потому что он прибывал в шоковом состоянии.       Время шло. На х-факторе его объединили в группу с еще 4-мя парнями, и девушки вокруг просто носились за ними. Я была уверена, что наше дружбе пришел конец. Но Луи, он такой Луи, если он когда то стал моим братом, то это уже навсегда. Как только шоу закончилось, он познакомил меня с парнями. Мы постоянно тусовались вместе. Как только они приезжали из тура, мы собирались все вместе и ходили по местным ресторанам, играли в X-Box у Лиама дома и нам было очень весело вместе, пока мы с Найлом не начинали ругаться, что случалось постоянно. Я никогда не терпела насмешки в свою сторону, и он был не исключением... хотя нет, не был. Я была по уши в него влюблена, но мое упрямство не знало границ, и сообщить Хорану о своих чувствах было не вариантом.       22 марта. День моего рождения. - Лу, ты просто обязан прийти на мою вечеринку. Отказ не принимается. - Но.. - Никаких но, мне раз в жизни исполниться 16, ты обязан прийти. - Я постараюсь. - Луи Уильям Томлинсон, если ты не придешь, я уверяю тебя, я убью тебя, - я лишь посмеялась злобным смехом и бросила трубку.       Подготовка к моей вечеринке "Sweet 16" шла полным ходом. Организаторы этого дня позаботились о том, чтоб заказать ресторан и разослать приглашения половине школы. Дани и Джемма пошли по магазинам выбирать мне наряд. Мы ходили по магазинам около 3-х часов, пока не нашли идеальный вид.       Вечер настал, друзья уже начали собираться в одном из лучших ресторанов Англии. Я вошла в ресторан, одетая в легкое красное платье со строгим черным поясом и в черных туфлях на каблуках, тем самым привлекла всеобщее внимание. Я оглядела зал в поисках своего лучшего друга, но его нигде не было. Я взяла свой телефон и только набрала его номер, как на сцене появился он и его группа. Ничего себе сюрприз... я была очень удивлена, такому повороту событий. Мало того, что One Direction появились на моей вечеринке, да и еще они решили петь в живую. Зейн сел за барабаны, а Найл с Лиамом играли на гитарах. Мои приглашенные одноклассницы кричали как сумасшедшие, ну еще бы, они встретили своих кумиров. Я не буду удивлена, если здесь и сейчас начнется автограф-сессия. Луи взял микрофон и начал говорить свою приготовленную речь, которая затянулась на пол часа, но кого это волновало, все лишь думали как бы сфотографироваться с ним и взять автограф. После блистательной речи моего лучшего друга, парни стали петь свои песни, люди вокруг подпевали им, так как знали все их песни наизусть. В какой-то момент, они начали петь More than this и Найл на своем соло начал привлекать к себе мое внимание, такое ощущение, что все слова в этой песни были адресованы мне, притом не каким-то незнакомым автором, а им самим. Именно в этот момент, я перестала контролировать ситуацию, я как будто ушла в какой-то транс.       Секунды через 3, я заметила как Луи стал нападать на Найла, и естественно Найл не стал этого терпеть и ответил ему, вот тут-то и развязалась драка, между двумя лучшими друзьями. Зрелище было не из приятнейших, они толкали друг друга, и что о чем-то говорили в то же время. - Не смей вообще на нее засматриваться, - зашипел Луи. - А то что, ты же понимаешь, что ты не один человек на свете, кому она нравиться.. - дерзко ответил ему Найл - Я всегда был твоим лучшим другом, как ты до этого мне ничего не сказал? - он толкнул своего соперника, и тот упал на барабаны. Грохот был невыносим. Все резко заткнули себе уши руками. - Кхм... может вы со мной сначала поговорите, что вы тут устроили? Или вы думаете, я не слышала вашего разговора? - они лежали на барабанах с ошарашенным лицом. Я схватила их обоих за рубашки и вывела их из зала. - Я пойду приведу себя в порядок, - сказал Луи и демонстративно вышел из комнаты. - Ладно, спрошу у тебя, что здесь произошло? - я повернулась к Найлу. - Да что он постоянно возле тебя крутиться? Я уже не могу смотреть на вас двоих. Я скрывал свои чувства - Он нежно взял меня за руку, по моему телу с бешеной скоростью пробежали мурашки, и я перестала слушать, что он говорит. В моей голове вдруг заиграла песня Little things, у меня появилась мысль, что эта песня то про меня, ну или это мне так показалось. Я стала напевать эту прекрасную песню про себя и не заметила как из меня вырвалось "I won't let these little things slip out of my mouth" Он улыбнулся, коснулся своей рукой моей щеки и нежно поцеловал меня. Чувства переполнили меня, внутри меня как будто что-то взорвалось, точнее не что-то а фейерверк. Это было лучшим подарком на мой 16-тый день рождения! И я даже могу сказать, что этот день был одним из лучших в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.