ID работы: 4145451

С днем рождения

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты обратишь на меня внимание?! — Я начинал злиться, потому что меня нахально игнорировали. — Эй!       Пекхо, словно не слыша меня, продолжал пялиться в монитор.       — Ты на меня обращаешь внимание только тогда, когда приспичит что ли зажать?! Что за отношение?! — Я топнул ногой, но и это не подействовало. — Ты издеваешься?!       — Джей, не кричи, пожалуйста. — Парень монотонно щелкал пальцами по мышке, не обращая на меня внимание.       — Ты меня не слышишь?!       — Я прекрасно слышу, как ты вопишь. Я занят, иди чего-нибудь поделай.       — Ты слышишь только крик?! — Я недовольно прошипел.       — Я слышу, что ты хочешь лабутены.       — Ч-чего? Какие к черту лабутены?!       — Ну чего тебе надо от меня? — Парень устало перевел взгляд с экрана и сфокусировал на мне.       — Я хочу посмотреть LoveLab*, а ты мне не даешь!       — Ноутбук занят. Потом посмотришь. — Он снова уткнулся в монитор. Я прошипел и пошел из комнаты.       — Эй, Джей. — По лестнице поднимался Минхен, жуя булку. — Ты чего такой раздраженный?       — Забей. — Махнув рукой, Я пошел вниз. На кухне хозяйничал Арон. Пройдя за стол Я уселся на табуретку и подпер голову руками, уперев их на локти.       — Жалуйся. — Хен, готовя что-то у плиты, даже не посмотрел на меня.       — Чертов месяц. Чертов завтрашний день. Нахер все.       — Что произошло у нашего лидера? — Арон разбил яйца в тарелку и стал их взбалтывать, все так же стоя ко мне спиной.       — Я с самого утра сегодня страдаю. Уронил телефон на пол в студии, разбил экран. При записи рэпа у меня барахлил микрофон. Пришел домой, решил посмотреть аниме. Сломался ноутбук! Пошел к Пекхо. Стал у него просить дать мне посмотреть аниме, а он меня игнорирует! Чертов ублюдок! А как захочет, так всеми путями к стене прижимает! А просто так послушать меня — мы слишком важные и занятые! Классная у него любовь, да? Я полный неудачник. Ненавижу завтрашний день. Все из-за него.       — Да ладно тебе, не так все и плохо.       — Что? Ты не слышал, как Я кричал на него! И нифига! Он как сидел, так и сидит! А еще сказал мне идти гулять! Ащщ, и за что Я его люблю?! У него отвратительный характер! Словно сам себе на уме!       — Воу, воу, крикун, остынь. — На кухню зашел Рен. Взглядом пробежался по столу в поисках чего-нибудь вкусного.       — Иди нахрен. Рен. Не зли меня.       — Я тебе в рот помидор затолкаю. Если будешь так говорить со мной. Если у тебя все хреново, это не значит, что нужно нам настроение портить.       — Я тебя к кровати привяжу сейчас.       Рен фыркнул, взял яблоко и так же деловито вышел с кухни.       — Придурок мелкий. Надо вставить всегда свои пять копеек.       — Джей, действительно, остынь. Все нормально. Просто не твой день.       — Ога, как же. Как начало именно этого месяца — так карма просыпается и дает знать о себе.       — Не бесись.

***

      Под вечер мое состояние улучшилось, но все равно не хотелось никого видеть. Пекхо мудак. Арон слишком правильный. Рен мелкий придурок, Минхен… Просто Минхен. Он настолько бесполезный в таких ситуациях, что даже слова, которое характеризует его не могу подобрать.       Все очень плохо.       Каждый месяц моего дня рождения происходила какая-то чертовщина. Словно меня прокляли только на один месяц в году. Все валится из рук. Все ломается. Вечно не везет. В прошлом году Я познакомился с Пекхо и надеялся, что жизнь наконец наладится. Пекхо был сильным и надежным (так Я думаю), поэтому Я рассчитывал, что именно он исправит мою ситуацию невезения. Но ничерта!       Утренние лучи солнца светили прямо в лицо. Я поморщился и перевернулся на другой бок. Пол месяца назад Я сделал ремонт в моей спальне. Теперь она была вся белая. Белые обои, потолок. Ковер. Вся мебель светло-молочного цвета. Это было идеально. Комната казалась такой большой. И всегда была светлой.       Немного отойдя от сна, Я поймал себя на мысли, что в комнате витает приятный запах. Приоткрыв глаза Я даже сел от удивления. Вся кровать была усыпала розовыми лепестками роз. Пол также был усыпан лепестками. На тумбочке стоял огромный букет из таких же розовых роз и белых лилий.       Я ахнул и пододвинулся чуть ближе. В букете была открытка. Взяв ее, Я сначала понюхал цветы, а потом стал читать: «Мой милый котенок. Поздравляю тебя с днем рождения. Пожалуйста, не кричи и не говори ерунды. Я люблю тебя. Нет, не за то, что прижимаю к стенке. Я люблю тебя за то, что ты очень нежный, любящий, заботливый. За то, что ты делаешь мою жизнь ярче. Я люблю тебя сильнее, чем себя. Пожалуйста, улыбайся мне чаще ♥. Тигр».       Я непроизвольно заулыбался и снова посмотрел на букет.       — Какой красивый. — Свесив ноги мой взгляд упал на коробочку, которая лежала за вазой с букетом. Коробочка была темно-красного цвета и перевязана белой ленточкой. К ней так же шла маленькая открытка.       Я взял коробочку и открыл открытку. «Мне хен рассказал твои жалобы вчера. Глупенький мой котенок. Ты не невезучий. Никакая это не карма. Просто ты злишься раз и из-за этого состояния у тебя все перестает идти нормально. Глупышка, не обращай внимание на мелочи, не позволяй им выводить тебя из себя. Улыбайся, а от всего плохого Я тебя защищу. Просто будь счастлив и будь рядом со мной».       Мне казалось, что сейчас Я напоминал чеширского кота. Моя лыба, наверно, выходила за границы лица, потому что Я совершенно ее не контролировал.       Открыв коробочку Я обнаружил там золотое кольцо, украшенное драгоценными камнями. Кольцо было сделано в виде короны.       — Вах! — Только и смог произнести Я. Достав его Я сразу надел кольцо на палец. Смотрелось шикарно.       — Ты уже проснулся? — В комнату вошел Пекхо. Я, улыбаясь, посмотрел на него. — С добрым утром.       Встав, Я, как ребенок, подбежал к нему и, обняв за шею, поцеловал. Руки парня легли мне на талию, и он уверенно ответил.       — Спасибо! — Оторвавшись от него Я снова улыбнулся. Пекхо улыбнулся в ответ.       — Я вчера очень долго искал его. А ты просто не во время пришел. Прости меня, котенок.       — Это ты меня прости, тигра.       — Я люблю тебя, Джей.       — Я тебя тоже люблю, Пекхо.       — С днем рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.