ID работы: 4145482

Когда солнце заходит за горизонт.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял возле окна и задумчиво смотрел на лиловый закат. На кухне пахло свежезаваренным кофе, лишь стуканье ложки об стенки кружки, нарушала идиллию тишины. Повернувшись на пятках к брюнету, мне пришлось невольно улыбнутся. Странно, но когда я заставал его за каким-то делом, меня забавлял его серьезный вид. Сейчас же он выглядел еще более сурово, чем обычно. Сонный, почти без одежды и какой-то помятый, как поношенная рубашка. — Выспался? — тихо начал я, садясь на подоконник. — Нет, — тот лениво окинул меня взглядом и наши глаза встретились. Янтарный берег поглотил голубое море. Мне стало не по себе. — Мась, кушать хочешь? — Хочу. Я подошел к холодильнику, открыл его и несколько минут простоял изучая содержимое, пытаясь вспомнить хоть какой-то подходящий рецепт. — Может пиццу сделаем? — Хорошая идея, давай. Брюнет встал сзади и положил свою ладонь мне на живот, и по моему телу пробежала дрожь. — Достань муку. Я убрал его руку и двинулся к полке с посудой. Взял несколько стеклянных мисок, два ножа и разделочную доску. — Готово, — парень кашлянул. Его волосы побелели. — Ну как так-то блять? Я развел руками и посмотрел на паркет, который был весь в муке. — Леви, я нечаянно. — Всё. Забей. — Процедил сквозь зубы и забрал у Эрена муку. Тот стоял неподвижно и ухмылялся. Я сунул руку в пакет и взял горсть белого порошка. Резко развернулся и пульнул его в парня. — Ебанулся или да! — Ахах, — быстро снял с себя кофту и замарал торс новой порцией муки, затем накинулся на брюнета, прихватив с собой пакет. Повалил бедолагу на пол и оседлал, заломил руки. — Мы пиццу готовить будем, не? — Не знаю. Но я уверен, что я буду жарить тебя. После этих слов он попытался вырваться, но я уже сжимал его так сильно, что тот мог едва шевельнуться. — Капрал! Эрен вертелся во все стороны. — Мррр…да? — наклонился к его шее. — Встань с меня! — С чего это? — я всмотрелся ему в испуганные глаза. — Мне больно, — парень тяжело дышал. — А если я сделаю больнее? — вжал его кисти рук со всей силы в пол. Брюнет поморщился, но молчал. — Ненавижу тебя. — Люблю тебя. Впился в его губы страстным поцелуем. Прошелся рукой по его торсу и остановился на пахе, легко его сжимая. Парень хотел что-то сказать, но я всё сильнее углублял поцелуй. Когда тот перестал бунтовать, я отпустил его запястья и дал волю своим рукам. Сняв с Эрена штаны моя рука тут же взяла его член, нежно скользя по стволу вверх-вниз. Парень стонал. — Хочешь ещё? -Да…да… — единственное что смог сказать он. В ход пошла вторая рука. Я усилил темп. Парень изогнулся в спине и струя спермы разлилась по его животу. — А теперь можно и за пиццу взяться. Мы улыбнулись и обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.