ID работы: 4145501

Фокси и той Чика

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые друзья

Настройки текста
Той Чика и Мангл гуляли по пиццерии. Тут к ним подбежал Бонни -ребят, вы не видели Фокси? - какого Фокси?! - проехали Бонни убежал. Той Чика спросила - ну всё-таки, что за Фокси? - я слышала, он убивал! Сейчас он сломан, и заброшен - убивал?! Мангл кивнула головой. Они пошли дальше. - что за зановески?! - это пиратская бухта! Там Фокси!!! Не ходи туда! - ладно тебе! Той Чика отодвинула занавески и увидела... Сломанного лиса! Он не был включён. Она заметила что у него на руке есть кнопка!!! Естественно она нажала на неё.У Фокси загорелись глаза, он встал. - привет! Моё имя- Фокси. А как вас зовут?! - привет!!! Я той Чика! Это Мангл! Она укозала на Мангл. Фокси очень понравилась Чика. А Чике Фокси. Тут он взял её за руку -хочешь расскажу историю? - давай! - слушай, я пират. Я был самым популярным аниматроником. Все дети слушали мои истории... Конечно Фредди завидовал мне! Как то ночью я спал, а он взломал мою систему! На следующий день я был спокоен как одна девочка начала разбирать мою обивку!!!! Я откусил её лобовую часть... Если кто нибудь узнает что я активировался меня вышворнут из пиццерии! - как?! Фредди!! Не бойся, я поговарю с директором пиццерии! Но только ты пойдёшь со мной? - пугать всех?! Нет! Ты посмотри на меня! Он был прав... На брюхе у него была большая дыра. Руки были почти один эндоскелет, а ноги! Вообще один эндоскелет!!! - мда... Ты прав... Но я тебя зашью! -а ты знаешь где взять ткань и нитки?! - тфы мне покажешь! Она сквотила его за руку и потощила к начальнику пиццерии - отпусти меня! Той Чика молчала. Они прибыли к начальнику. - Скот, Фокси исправился! -он нам не нужен! Мангл пришла на его замену!!! -что тебе нужно?! Верни Фокси!!!! - мне от вас ничего не нужно! Он устарел! Тут вмешался Фокс - помните, какие раньше были времена? Мы были самой богатой пиццерии! А сейчас её могут закрыть! -ладно! Я скажу рабочим чтобы они сочинили тебя и бухту!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.