ID работы: 4145592

Император для всех, кот для Куроко

Слэш
PG-13
Завершён
905
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 19 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши Сейджуро из тех Альф, на которых вешаются все и вся. Хотя, люди считают, что таких альф точно нет. Один лишь взгляд холодных глаз заставляет дрожать и альф и бет, а что уж говорить про омег. Те просто с ума сходят по нему и штабелями ложатся в постель. По каждому действию, слову или шагу, можно понять, что Акаши лидер. Каждое его слово выражает лаконичность и остроумие, а угроза или приказ не позволяет ослушаться Альфу. Скажу по секрету, Акаши нравится то чувство, когда его боятся. Он любит внушать страх, а затем вертеть человеком как хочет. Ему нравится смотреть на то, как на лице жертвы – да, да, именно жертвы – расцветает страх, как дрожат колени и потеют ладони. Можно сказать, что чувствовать превосходство над другими вошло в привычку. И со временем стало даже как-то скучно. Но нельзя сказать, что Сейджуро не любит побеждать. О, это его любимое занятие. Смотреть, как люди гнутся под натиском и ломаются. Он любит показывать свою силу, любит быть фаворитом во всем. Можно сказать, что он любит быть во всем первым. Ему нравится выглядеть крутым. Одетым с иголочки, с идеальной прической. Он любит черный цвет. В его гардеробе все черно: куртки, брюки, рубашки, костюмы, нижнее белье. Он много раз слышал, как ему говорят, что черный цвет красиво оттеняет цвет его алых волос. Создает некий контраст. Все, абсолютно все, знают что Акаши Сейджуро – лидер. Это знает, конечно же, сам Сейджуро. И ему это тоже нравится. Нравится, что его уважают. Будто он – великий Император. Это он любил больше всего. А еще он любил омегу. Куроко Тетсую. Милого, нежного, болтливого, неуклюжего, такого любого Куроко. Он любил в нем абсолютно все. Его длинные голубые волосы, которые он собирает в аккуратный высокий хвост, его длинную челку, которая обрамляет идеальное лицо и закрывает милые родинки, усыпанные по контуру лица. Любит голубые глаза, невозможно большие, можно даже сказать, аномально большие, но такие искренние. Он без ума от пухлых губ, которые Куроко в задумчивости мнет пальцами. Он любит его хрупкое тело. Идеально белоснежную кожу, выступающие ключицы и маленькие, вечно холодные ладони, с миниатюрными пальчиками. Любит греть их долгими вечерами, целовать и шептать милые глупости. Только с ним Акаши такой открытый, нежный, заботливый. Его подчиняющий взгляд меняется на приветливый, но голос остается все таким же колючим, с еле видными нежными нотками. Только Тетсуя может дать легкий подзатыльник Акаши, потрепать за щеки или отругать. И Сейджуро всецело позволяет ему это, потому что знает, что невозможно обижаться на это невинное создание. Альфа любит срывать последний урок его омеги под предлогом помощи в студ совете и вести на крышу. Где они вместе наслаждаются теплым ветром, пением птиц и обществом друг друга. Только Акаши знает какой Куроко трогательно нежный. Как он закрывает рот руками и тихонечко скулит, стоит Акаши лишь поцеловать метку или провести по впалому животу ладонями. Сейджуро любит смотреть на свое сокровище часами после занятия любовью. Да, именно любовью, ведь только с ним он нежен. Долго ласкает, дарит наслаждение и принимает столько же, может даже чуть больше. Альфа любит подходить к Тетсуе со спины, пока тот что-то напевая, готовит. Конечно, он будет жутко мешать, но всегда получит порцию поцелуев и тихое « Ты мешаешь, дай закончить», но это не мешает ему быстро выключить плиту и утащить не сопротивляющегося омегу наверх. Он всегда нежно прихватывает кожу на шее зубами, как бы прося прощения, ну, а омега просто не может отказать столь любимому хищнику. Сейджуро нравится просто так радовать омегу и заботится о нем. Он может запросто притащить букет любимых незабудок посередине января или накупить пушистых подушек, и сидеть часами рядом с любимым, сжимая вечно холодные руки в своих и целуя столь любимые губы. После частых споров, какой они будут смотреть фильм, Акаши всегда соглашается на очередную романтическую комедию, но это ему только на руку. У них нет никаких проблем в общении. Они могут найти общую тему для разговора совершенно спонтанно, начиная от документов, которые свалит отец Сейджуро на него и заканчивая детскими кроватками. Да, иногда они ссорятся, но обычно их ссоры заканчиваются в спальне. Акаши может быть невозможно нежным и ласковым. Он может часами ластиться к омеге, словно он кот и получать ласку. А еще Куроко ужасно ревнивый. Когда он однажды почувствовал незнакомый омежий запах, то устроил погром. Не было истерик, просто Акаши ночевал в эту ночь на улице, а Куроко уставал выслушивать объяснения и извинения. Он пустил его, но Сейджуро получил хорошую оплеуху и слова: «Ты мой». Акаши даже не сомневался в этом. Конечно, ужасная аура любимого ему запомнилась навсегда. Но для всех Акаши остаётся Императором. Для всех остальных он идеальный альфа, молчаливый, жестокий и загадочный. И только Куроко знает его другого: Нежного, молчаливого, отзывчивого, нежного Сейджуро. Просто Куроко очень особенный. И если не для большинства, для Акаши точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.