автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 7 Отзывы 76 В сборник Скачать

с:

Настройки текста
      Ты целуешь Джейса, прижимаясь к нему всем телом, притягивая ближе к себе, зарываясь пальцами в его блондинистые и, я уверен, мягкие волосы. И ты прекрасно знаешь, что я смотрю. Взгляд твоих зеленых глаз направлен прямо на меня, а уголки твоих губ периодически еле заметно поднимаются, но я то вижу. И почему ты такая стерва, Клэри?       Самое противное, что ни Джейс, ни моя прекрасная сестрица не догадываются о твоей истинной натуре. Только мне ты открылась, показала свой вредный, упрямый и противный характер. Ты ведь знаешь, что мне нравится Вэйланд, и мучаешь меня. За что? Моя ревность настолько зашкаливает, что я ощущаю ее на кончиках пальцев; она ядовитым холодом, но в то же время и жаром растекается в моей груди. Ты заставляешь меня страдать, и я действительно не понимаю, почему.       Какую игру ты ведешь? Зачем ты приходишь ко мне, когда я тренируюсь, и внимательно наблюдаешь? Зачем ты касаешься меня так… проводишь ладонью по моему оголенному торсу, нагло заглядывая прямо в глаза, и с притворной наивностью спрашиваешь о значении рун? Твои прикосновения обжигают, а кожа покрывается мурашками по всему телу. Это ведь от того, что мне противно, правда?       Но долго обманывать сам себя я не смог. Тешился надеждами, что ты мне отвратительна, как человек, как девушка, как личность. Дурак. Что бы ты там не задумала, у тебя получилось убить во мне безразличие: теперь я постоянно думаю о тебе, и это убивает. Медленно и тягуче истязает меня, а мои чувства к тебе — они безумные, умалишенные и совершенно непонятные. Вот, ты разбиваешь Джейсу сердце — и я очень рад. Действительно рад, что он больше не претендует на тебя, и что путь к тебе открыт. Но, черт, я не имею права быть счастливым, когда мой парабатай страдает. И тебе, конечно же, об этом известно. Ты ведь специально, да?       А игра тем временем продолжается. Ночью ты приходишь в мою комнату, в своем соблазнительном топе и коротких шортиках, и еще пытаешься строить из себя маленькую девочку, которая не может заснуть. Как глупо! Твои уловки ясны и понятны, но для чего ты это делаешь? Для чего ты ложишься рядом и, будто ненароком, невесомо касаешься моего плеча, для чего так близко придвигаешься? Я реагирую на тебя так, будто всё мое тело — один оголенный нерв, и до чего бы ты не дотронулась — всё будет трепетать. Я резко выдыхаю, даже в темноте ощущая твою наглую ухмылку.       У меня не было никакого выбора, когда твои губы оказались на моей шее, а затем, оставив след из нежных поцелуев, поднялись к моему рту. Да нет, выбора у меня не стало уже тогда, когда ты зашла в мою комнату. Надо было выгнать тебя… А теперь наши языки сплетаются… Ты прикусываешь мою нижнюю губу, посасываешь и снова прикусываешь: играешь на контрасте. Только была нежной и ласковой, и уже — грубая и дерзкая. Но такая страстная.       На секунду отрываешься и заглядываешь в мои глаза. Уж не знаю, нашла ли ты там то, чего хотела, но ты точно увидела в них возбуждение, желание, чувства. Ты больше, чем довольна. В какой-то момент, за пеленой твоего горячего дыхания и всех моих мурашек, мне кажется, что я слышу твое внутреннее ликование. Как же ты восхищаешься собой и тем, чего ты добилась. Ты просто напросто сломала меня, сломала всё то, к чему я так привык. Ты безумная, Клэри Фрэй.       Но твое безумство так притягивает, дурманит. Ты, словно загадочная вселенная, совершенно иная и странная. Тебя хочется изучать до потери пульса, раскрыть все твои тайны и войти в мысли. Почему ты не пускаешь никого в свои мысли? Ты играешь с кожей на моей шее, покусывая ее и лаская. И тебя не волнует, как я буду объяснять Изабель и Джейсу, откуда у меня вдруг появились засосы. Ты обводишь языком контур руны на моей ключице и наверняка слышишь бешеный стук моего сердца. Да, дорогая, вот, что ты творишь со мной.       А утром я просыпаюсь один. Ты сбегаешь, не оставив ни единого следа твоего прибывания в моей комнате, кроме ярких следов на моем теле. Тысяча эмоций, одна страннее другой, сотни мыслей, и все — мрачные, как бесконечные серые тучи в дождливый день. Я позволил тебе себя использовать, и теперь ты потеряешь ко мне интерес точно также, как было с Джейсом. Мне и хорошо, и ужасно, будто меня вывернули наизнанку и вытащили все внутренности или стянули кожу, и теперь всё чешется, зудит… А сердце разрывается от боли и радости.       Ты не даешь никому спокойно позавтракать, демонстративно обнимая и целуя меня на глазах у Иззи и Вэйланда. Кажется, они оба подавились кофе. А я, находясь в полном шоке, пялюсь на тебя в диком недоумении. Какого хрена, Фрэй? Ну а ты лишь мило улыбаешься, позволяя читать в твоих зеленых глазах истинные мысли маленького беса. Будто бы искришься от счастья, но я уверен, что это всё ложь, игра на публику. И я продолжаю думать, что ты меня обманываешь, даже когда мы остаемся вдвоем, и я слышу из твоих уст признание. Ты наверное и сама того не ожидала, верно? Надеялась поиграть, а сама влюбилась. Влюбилась по неосторожности, но… Я тоже люблю тебя, Клэри Фрэй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.