ID работы: 4145675

Решительная чашка кофе

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день в ФЭС уже давно закончился на часах 3 часа ночи . Ваня как обычно задержался допоздна и остался один работать с уликами, которые мог бы оставить на завтра. Ваня очень сильно устал и решил выпить чашку кофе, чтобы взбодриться . Ваня надеялся,что Белая вернется,когда, Таня вернулась,Ваня потерял всю надежду и уже на тот момент встречался с Оксаной Амелиной. Тане было очень больно смотреть на эту "сладкую парочку", на то,как они общаются, ведь Таня его любила и, поняв, что она не может жить без его подколов, шуток, да и в общем без него самого, она решила вернуться в свой любимый и родной ФЭС. Она надеялась, что все еще можно вернуть назад, но после того как приехав с очередного выезда, она зашла в лабораторию и увидела, как Ваня целуется с Оксаной, ее надежда тут же рухнула, она почувствовала, как по ее щекам начали скатываться слезы, выбежав из лаборатории, чтобы там не разреветься, она хлопнула дверью, и лишь тогда они прервались, и Ваня заметил как Белая убегает. Оксана знала что он до сих пор любит Таню. Она забежала в буфет, где сидели Галина Николаевна и патологоанатом Валентина Антонова которые увидели, заплаканную Таню, все поняли и начали ее успокаивать, но все без успешно. И вот та ночь, где Ваня сидел один в лаборатории. Он думал, что Таня уже ушла, но это было не так. Она до сих пор сидела в буфете и ревела, ей было ужасно больно. Когда в буфет зашел Тихонов за очередной порцией кофе, он удивился, увидев Таню и почти сразу увидел ее заплаканное милое личико. Он сразу же понял из-за чего она"убивается". Она не сразу его заметила, а когда наконец, она его увидела то попыталась спрятать свое лицо, но было уже поздно, ведь он видел ее слезы и заплаканное лицо. Он подошел к ней, сел на корточки и взял ее руку. -Тань,- с какой-то дрожью в голосе произнес Ваня . -Как ты мог!-не сдерживая слез попыталась сказать Таня.-Я тебя не осуждаю, но ты говорил что будешь любить меня всегда даже когда я уеду, я же пообещала что вернусь! я ведь ...- поняв что она говорит что то не то резка замолчала не продолжив фразу. - Тань, я ведь до сих пор тебя люблю , а Оксана просто что бы мне было легче тебя забыть но нечего не вышло, а когда появилась ты я снова приобрел надежду !- -но, а как же Оксана ?- из-за слез дрожащим голосом произнесла Танюша . -я сегодня с ней расстался - улыбаясь краем губ произнес Тихонов . -то есть ?- -да Тань я до сих пор тебя люблю и хочу быть с тобой!-с надеждой что она его простит он сжал ее руки еще сильнее . - я тоже люблю тебя - на конец за улыбалась Таня . Ваня приблизился к ней и на конец он робко поцеловал ее в надежде что она ответит на поцелуй и он не ошибся она ответила . утром придя на работу Валя и Галя встретились у стойки , расписавшись в журнале они пошли в буфет что бы выпить кофе так как рабочий день еще не начался ,зайдя в буфет они увидели милую картину Ваня и Таня сидели на диване и спали Галя решила их не будить рабочий день то еще не начался . На первый взгляд казалось что Оксана очень сильно была расстроена но это было не так в душе она очень радовалась за ребят. -Тань-Оксана подошла к Тане которая делала экспертизу сзади и от неожиданности Таня вздрогнула. -не переживая я не любила его, а он не любил меня - Оксана искренне улыбнулась после того как она сказала это Тане-пусть у вас все будет хорошо-продолжила Оксана . - мне казалось ты его любишь-с удивлением сказала Таня -тебе всего лишь казалось . Да и вообще мне Гранин нравится . только не кому -серьезно?-Таня была очень удивлена -да только не кому-продолжила Оксана. И так Оксана с Таней стали лучшими подругами . Таня и Ваня в с коре поженились, а у Оксаны с Пашей только только все начиналась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.