ID работы: 414570

Здравствуй, друг...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Была ночь. На улице непрерывно уже с вечера шел дождь, но она не обращала на него внимания. Подняв глаза в небо она пыталась вглядеться в едва проступающие звезды, пусть капли дождя и падали на ее лицо. Сейчас она не замечала ничего, что происходило вокруг. Кира провела под дождем уже более двух часов, в надежде что он придет, пусть она в это и мало верила, но большего всего ей сейчас хотелось увидеть его. Вся промокшая она сидела на скамейки, дрожь уже распространилась по всему телу, горло начало жечь от чего дыхание становилось прерывистым. Кира медленно поднялась, еще раз взглянув на уже темное небо, и направилась по направлению к дому. Сначала она шла не спеша , но с каждым разом ее шаги ускорялись, пока не достигли бега, и вот она уже бежала домой, как будто за ней кто-то гнался, а Кира пыталась спрятаться от чего-то неизвестного, невидимого. *** Утро настало также незаметно, как и поднялась температура. Все тело жгло, а временами накатывал озноб. Глаза было открыть невозможно, мир начинал кружиться вокруг, создавая тошнотворные позывы. Так ей никогда не было плохо. Кира металась по кровати пытаясь заснуть, но грань между сном и реальностью уже не ощущалась. Погружение в темноту произошло быстро и незаметно. *** Две недели спустя. Болезнь окончательно прошла, оставив лишь на ее лице бледный оттенок и вялость. Родители узнав про ту ночь, объявили домашний арест на месяц, но ее это не очень-то сейчас заботило. Оливер не отвечал на ее звонки, а позже телефон просто оказался вне зоны действия. Позже гордость взяла свое, она отложила телефон и взялась за книжку, в конце концов она же девушка, а девушки не должны бегать за парнями, особенно за друзьями... лучшими, а может и больше, чем лучшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.