ID работы: 4145700

Я останусь в Гравити Фолз...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я останусь в Гравити Фолз...

Настройки текста
Мэйбл слышала голос Диппера по рации: -Форд, я буду твоим учеником.Я останусь в Гравити Фолз! Мэйбл села на кровать.Ей было больно и грустно.Девочка даже злилась на своего брата. -Я одна поеду домой…В Калифорнию…Не хочу взрослеть…Хочу вечное лето! Диппер заскочил в их комнату. -Мэйбл, сегодня самый лучший день для меня! Сестра молчаливо и грустно посмотрела на брата. -Зато это самый худший день для меня! -сквозь слёзы кричала Мэйбл. -Видимо, ты всё слышала… -Да! Мэйбл схватила рюкзак и убежала в лес. -Мэйбл, стой! Но было поздно.Мэйбл убежала. -Съем шоколадку.Стоп! Это не мой рюкзак? Вечное лето…-девочка спряталась в свитер. -Вечное лето? -Мой свитер не доступен для входящих звонков! -Это же я, Блэндин! -странным голосом говорил путешественник во времени. Я могу его устроить! Нужен всего лишь один прибор твоего дяди! -Я тебе его не дам! Ты какой-то странный! -Звезда, отдай! -Билл! Мэйбл побежала в Хижину. -Дип…Диппер! Там Билл! -Билл? Нужно его атаковать! Но чем? -О чём вы разговаривайте, близняшки? -Там Билл Сайфер! -в два голоса сказали близнецы Пайнс. -У меня есть кое-что.Это эксперимент 618.Главно хорошо прицелиться к Сайферу.У нас 1 попытка. Близнецы метко прицелились и стрельнули.Демон умер. -Победа! -Диппер, слушай, оставайся в Гравити Фолз! Я уеду в Калифорнию… -Я поеду с тобой! Вдруг девчушку осенила идея. -Дип, я останусь в Гравити Фолз! И ты тоже! Тут же есть школа.Родители…А попросим их переехать! --------- Мэйбл позвонила родителям. -Алло, мам. -Привет, доченька! Скоро приедете? -А мы и не едем…Просто мы так привязались к этому городку…Мы хотим остаться! -А как же школа? И работа? Мы не против, но ты же наверно никого там не знаешь? -Я не знаю? Я всех знаю! И меня все знают! -Окей.Где жить будем? -Как где? В Хижине Тайн! -Ладно.Пока.Завтра приедем! -Пока, мам. --------------- -Ну что? -Разрешили! -Прадядя Стэн, мы остаёмся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.