Глава 7.
23 ноября 2016 г., 12:57
Примечания:
Трейлер к фанфику https://www.youtube.com/watch?v=QSYDmGBL8hI
Сегодня был тяжелый день. У всех. Понедельник, наверное, правда, самый тяжелый день. Елена сидела, закусив ручку зубами и, не отрываясь, смотрела в личные дела своих клиентов. После подобной беседы, Елене стоило задуматься – а придут ли они еще? Разум кричал, что она психолог и что, докопавшись, хоть немного, до сути их проблем, она просто не имела права молчать. Она должна была высказать свою точку зрения. И она высказала. Хотя, теперь, она об этом немного жалеет. Но, Кай был в восторге от проведенного Еленой сеанса. Он ведь похвалил ее. Правда, это, наверное, ничто, по сравнению с тем, как на нее смотрели Деймон и Изабель. Кажется, они хотели ее убить, за то, что она немного раскрыла им глаза. Ну и ладно. Надо, ведь, как-то укрепить их брак. Кай захотел сыграть с ними в игру – мирись, мирись и больше не дерись. Но, Елена не хотела так играть, по его правилам. Она хочет помирить их по-настоящему. Она хочет почувствовать себя полезной и, действительно, попытаться укрепить их брак. Но, Гилберт все - же волновалась, что семейка Сальваторе, не примет ее помощь и сочтет за оскорбление предыдущий сеанс. Как же все сложно. Елена вздохнула. В кабинете уже царил полумрак и лишь небольшая настольная лампа освещала часть кабинета из которого Елена так и не ушла, хотя, ей очень этого хотелось. Нужно разработать план следующего сеанса, и разложить по полочкам все, что было сказано ее клиентами сегодня. Помощи от Кая ждать не следует, ведь, он сразу после сеанса похвалил ее и умчался на свою работу, посоветовав Елене подготовить этот злосчастный план. Ничего уже не хотелось. Округлые формы, которые находились на стуле, кажется, стали квадратными. Спина затекла, а глаза слипались.
Послышался какой-то щелчок и Елена проснулась. Да, она уснула на рабочем столе, вернее, сидя за рабочим столом. На столе лежала ручка, которая выпала из ее рук и создала тот самый шум, от которого и проснулась Елена. Посмотрев на часы девушка вздохнула. Пора ехать домой. К черту завтрашний сеанс и этот дебильный план, который она не сделала. Завтра, ей придется импровизировать, а для этого, нужно хотя - бы выспаться. На часах половина второго ночи. Нужно вызвать такси. Гилберт попыталась вспомнить, где оставила свой сотовый. Он в сумке. Так, а где сумка? Гилберт, в полусонном состоянии начала искать свою сумку, но, ее нигде не было.
- Диван! Точно! Я, ведь, оставила ее на диване! – сама себе сказала Елена, ударив себя ладонью по лбу.
Обернувшись к дивану, девушка вскрикнула, увидев там еле заметный силуэт и начала медленно пятиться к двери. Сидящий на диване встал и начал тихо подходить к девушке. Наконец, на него упало немного света, от чего, Елена облегченно выдохнула.
- Деймон? Что ты здесь делаешь? – удивленно спросила она.
- Ну, около часа наблюдал как ты спишь, а потом, смотрел, как ты судорожно ищешь сумку.
- Нет, я не это имела в виду. Сеанс давно закончился.
- Это твой сеанс закончился, а мой только начинается, - его смеющиеся глаза пугали.
- В смысле? – Елена продолжала стоять неподвижно, от шока, который она испытала минутой ранее.
- В прямом. Мне понравилось, как ты говорила. Как ты поливала меня грязью. Тебе повезло, что присутствовали лишь я, ты и этот Кай.
- Деймон, я не поливала тебя грязью. Я лишь говорила факты, которые на лицо.
- Да мне пофиг.
Деймон, уже привычно закатил глаза и в два шага очутился рядом с Еленой. Та попыталась отойти, но, он резко схватил ее за руку и толкнул в сторону окна, которое было размером на всю стену. Девушка ударилась головой и с глухим стоном осела на пол. Было больно и обидно. Еще никто не обращался с ней так грубо. Ее даже в детстве никто не бил, а, этот мелкосортный певец, которому сегодня стало непозволительно обидно слушать о себе правду, поднимает на нее руку. И это из-за какого-то сеанса? На глазах у Елены появились слезы. Захотелось очутиться дома. Как же Елена мечтала о том, чтобы это оказалось сном. Она, определенно, удалит все его песни со своего телефона. Она больше никогда не захочет слышать этот голос.
Деймон подошел к ней и грубо, схатив ее за подбородок, потянул вверх. Она послушно поднялась, смотря на него перепуганными глазами.
- Деймон, что ты делаешь? – задыхаясь от подступивших слез спросила Елена.
- Заткнись и не вздумай даже пискнуть! Тебе ясно?!
- Дейм…
- Тебе ясно? – за вопросом последовал звонкий удар по ее щеке.
- Ясно, - давясь новым приступом слез и боли пропищала Елена.
- Вот и ладненько!
Он быстро стягивает с нее ее черное платье и отшвыривает в сторону. Сердце Елены пускается в пляс от страха и бессилия. Где же эта чертова охрана? Неужели, в такой дорогущей клинике не делают обход кабинетов?! В отражении окна она замечает, как Деймон уже стоит позади нее без футболки и без… О Боже! Да он вообще голый! Теперь Елена готова потерять сознание, особенно, когда его горячие руки начинают «блуждать» по ее телу. Он парой рывков рвет ее нижнее белье и оно летит куда-то в глубь кабинета. Елена начинает что-то кричать, но, оказывается впечатана своим горячим, обнаженным телом в холодное стекло панорамного окна.
- Я предупреждал тебя, не звука! Иначе, живой ты отсюда не выйдешь! Тебе ясно?! Либо, ты не сопротивляешься и нам обоим будет хорошо, либо, я тебя грохну! Но, сначала тебе будет больно так, как никогда не было.
- Ясно, - вновь пищит Елена, бросая попытки вырваться из его хватки.
- Сюда никто не войдет и никто нас не побеспокоит, - шепчет ей Деймон в самое ухо. – Видишь, деньги в этом мире решают все!
Елена приглушенно заливается слезами, осознавая, какую глупость сегодня днем она сморозила. Никто не поможет. Он заплатил охране. Одна надежда – Кай. Может, он что-то забыл в этом кабинете. Может, он придет и спасет ее. Так ведь было с главной героиней ее любимой книги. В самый последний момент ее спасли. Может, и Елене удастся спастись?
Сальваторе разворачивает ее к себе, вжимая в окно всем своим телом, и целует ее в губы. Грубо, требовательно, нагло, заталкивая свой язык в ее пересохший рот. Какое-то время Елена сопротивляется, но, после того, как он хватает ее за горло левой рукой, а правой сильнее начинает сдавливать грудь, она сдается и отвечает на поцелуй, разжимая стиснутые до боли зубы. В груди свербит обида и незащищенность угнетает, по лицу катятся слезы, а она целует своего обидчика. В голове мелькает вопрос о том, что сейчас делает Энзо. Ее Энзо. Где же он, в тот момент, когда он ей так необходим?! Рука Деймона скользит все ниже и, когда Деймон коленом заставляет Елену чуть шире расставить ноги, Елена начинает ощущать его пальцы между своих ног.
- Какого черта ты вся сухая? – Деймон с силой дергает ее за волосы. Елена вскрикивает и падает на пол, не удержавшись на подкашивающихся ногах.
- Деймон, перестань. Пожалуйста.
- Ладно, хорошо. Успокойся.
Парень поднимает с пола платье и надевает на нее. Елена с облегчением и благодарностью смотрит на Деймона, думая, что этот кошмар закончился. Что он опомнился, пришел в себя, протрезвел (хотя, от него совершенно не пахло алкоголем). Елена благодарила всех богов и самого Сальваторе, пока он натягивал на себя штаны.
- Уговорила. Все будет по-человечески, - от этих слов Деймона, Елену бросает в дрожь. Ничего не закончилось. Все только начинается.
Он подталкивает ее к дивану и аккуратно, укладывая ее на спину, нависает сверху. Нежно целует ее в шею, немного задирая платье и поглаживая рукой внутреннюю часть ее бедра. Она все - еще плачет, желая избавиться от этого странного чувства. Некая двоякость возникает у нее в голове. Это настоящая борьба. Осознание того, что ее в прямом смысле хотят взять силой, борется с непередаваемыми приятными ощущениями, на которые так предательски мелкой дрожью и истомой отзывается ее тело. Что победит в этой неравной схватке, Елена не знает. Но, время для нее, кажется, остановилось, когда Деймон начал медленно снимать с нее платье, и она услышала свой (!) полный нетерпеливости и возбуждения стон. Деймон на это лишь самодовольно ухмыльнулся. Как же Елену бесит его ухмылочка. В это время Деймон уже целует ее грудь, спускается на живот и снова переходит на губы. Сдавшись, Елена тянется к его брюкам и стягивает их. Снова эта ухмылка у него на лице.
Прошло уже минут десять, а он все целует ее. То грубо, прикусывая кожу, то нежно и трепетно. Елена уже, подобно птице, загнанной в клетку, мечется под Деймоном из стороны в сторону, не зная, как унять свое возбуждение.
- Деймон, пожалуйста.
- Пожалуйста, что? – жарко шепчет он ей. – Мне отпустить тебя?
- Нет! – громко выкрикивает она, чем вызывает смех у Деймона. – Только попробуй!
Он снова страстно впивается в ее губы и она отвечает. Елена вновь чувствует руку Деймона у себя между ног. Он вводит в нее два пальца и она сама начинает насаживаться на них. Елена отчаянно пытается прекратить это безумие, пытается подавить в себе желание ощутить его в себе, но, у нее ничего не выходит. Его пугающая улыбка, страстные поцелуи и ритмичные движения пальцами окончательно сводят ее с ума и она замирает на мгновение услышав шорох отъезжающей крыши. Все, теперь ее голову официально снесло. Еще немного, и она начинает биться в экстазе, вцепляясь в спину Деймона ногтями. Дав ей небольшую передышку Деймон входит в нее на всю длину и Елена вскрикивает от неожиданности, боли и наслаждения. Эта феерическая помесь чувств окончательно сводит ее с ума и, кажется, она забывает даже свое имя. С каждым движением Деймона, Елена кричит все громче. Еще чуть-чуть и она снова обмякает в его руках. Совсем немного и Деймон обессилено падает на Елену, полностью расслабляясь. От полученного удовольствия, у него с лица даже пропадает его коварная улыбка на какое-то время. Немного отдышавшись, они повторяют то же самое, лишь меняя позы. В этом бешенном ритме, они не замечают, как проходит время. Наконец, окончательно выдохшись, Деймон встает с дивана и натягивает на себя штаны. Елена, следуя его примеру, надевает свое многострадальное платье, собирает порванное нижнее белье, которое валялось на полу и укладывает его в свою сумку, с которой все и началось. Елена садится на диван и начинает разглядывать свой туфель со сломанным каблуком. И когда именно она его сломала? Тогда, когда падала, или сразу, как только Деймон швырнул ее к окну? В голову приходит осознание того, что только что произошло. Если полагаться на логику, то он ее только что изнасиловал. Если доверять здравому смыслу, то она молила его, не отпускать ее и кричало что-то нечленораздельное. Вроде, она и не была против, а вроде - была. Но, одно ясно. Деймон изнасиловал ее, сделав так, чтобы она ничего не смогла ему предъявить. Одно Елена знала точно - заявлять на него копам она не будет.
Встав с дивана, Елена подошла к столу и достала пепельницу. Закурила. В кабинете смешались разные запахи. Запах ее сладкого парфюма, его терпкого аромата, сигарет и еще, запах секса. Эта комната пропахла сексом. От этих запахов кружилась голова. Думать, расскажет ли она об этом Энзо, Каю или бабушке, сейчас не хотелось. Бороться со стыдом и смотреть в глаза Деймону – тоже не хотелось. Самое ужасное – ей хотелось повторить. Хотелось еще хоть раз ощутить его поцелуи, руки… Но, от одной мысли, что это было не по ее желанию, что он угрожал ей, становится тошно. Нет, он не привлекает ее. Он извращенец. То, что он с ней сделал – не поддается логике.
- Знаешь, я ей не изменял, - его голос отдается от стен и Елена вздрагивает.
- Что?
- Я не изменял Изабель. Никогда. Это был первый раз, - Деймон вздыхает, а Елена отчаянно пытается понять, что она чувствует.
- Зачем ты это сделал, Деймон?
- Мне надоели ее вечные выдумки о моих изменах. Я решил воплотить их в жизнь.
- Таким способом? Изнасиловав меня?
- Ну уж нет! Я тебя не насиловал! О чем ты?! Ты так кричала и извивалась, что со стороны могло показаться, что это ты меня изнасиловала. Особенно, когда ты была сверху.
- Деймон! Как ты смеешь?! Ты угрожал мне!
- Ты знаешь, что после изнасилования, женщины обычно попадают в больницу, с больными половыми органами, в психушку и так далее. Сейчас ты стоишь и куришь, после хорошего, долгого секса. Ты явно не похожа на жертву насилия.
- Что?
- А что? Если честно, то я проголодался. Ты хочешь есть?
- Я…ты… - Елена не могла подобрать слов. От возмущения, смущения и ненависти к этому человеку.
- Значит, хочешь. Поехали. И прекрати краснеть. Пол часа назад ты была более смелая, а, сегодня днем – тем более.
Елена ничего не ответила. Лишь, поплелась следом за Сальваторе. Молча села в его машину и они поехали в какое-то кафе. Ели молча, пили тоже молча. Наверное, каждый обдумывал свой поступок. Сальваторе был каким-то грустным и тихим, что для него не свойственно. Это пугало Елену. А еще, ее пугало, что ему не понравился секс с ней. Неужели она настолько плоха в этом, что у Деймона пропало настроение? Так, стоп! И почему она об этом думает? Он изнасиловал ее и теперь, Елену меньше всего должны волновать его чувства. Но, почему-то волнуют. Опять эта внутренняя борьба с собой.
После ужина Деймон отвез Елену домой. Уже лежа в кровати, она вспоминала эту ночь и презирая себя, призналась, что ей понравилось. Ее заставили переспать с малознакомым ей человеком, а ей понравилось. Но, Деймон никогда об этом не узнает. Наушники в уши, музыка на всю громкость. В ушах снова слышен его голос, который заставляет вздрагивать Елену всем телом и блаженно прикрывать глаза. Нет, она не станет удалять его песни. Она, как настоящая девушка, будет страдать, слушая его голос, включая его песни на повтор вновь и вновь.