ID работы: 4145730

Baby, I'm perfect for you

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
У меня уже второй урок болит голова,а учитель физики выносит мне мозг: -Климова!Не спим-крикнул на меня учитель-Повторите что я сказал. -Извините,я вас не слушала-подняла я голову с парты-У меня голова болит. -Можете идти,вы все равно бесполезны. Отлично,просто замечательно,у меня и так по физике 4 выходит.Я пошла на 3 этаж,там никогда никого нет.Но я ошибалась когда пришла туда,там было двое,один парень,вторая девушка.Они целовались,в парне я узнала Ваню,он на год старше меня,все по нему сходят с ума,я никогда не понимала что в нем такого,а в девушке я признала свою бывшую подругу Настю,она учится в параллельном классе. Я прошла в самый темный угол,что бы они меня не заметили,но похоже не суждено.Они перестали целоваться,и она прошла мимо меня,следом за ней пошел он,бросив на меня странный взгляд и ухмыльнулся: -А ты ниче так-продолжал смотреть он на меня. -Иди нахуй пожалуйста-держась за голову ответила я. -Ооооо какие мы злые-продолжал бесить он меня. -Пожалуйста уйди,мне плохо -Ну это я поду...-его оборвала Настя -Вааааань,ну где ты там?-послышался голос Насти -Иду-ухмыльнулся и подмигнул мне,он вышел. Неужели ушли,как же он меня бесит,сейчас я вам расскажу о нём.У него всегда все было,ему всегда все покупали родители,он был самым богатым в школе,поэтому все старались быть ближе к нему.Некоторые девушки специально спят с ним,что бы хвастаться остальным.Ему на них всегда не было дела,просто использовать на ночь и все.И немного обо мне,я полная его противоположность.Я не очень богатая,ну и не бедная,добиваюсь всего сама.Живу я без родителей ,они в другом городе,у меня тут есть квартира,они высылают мне деньги каждый месяц,еще я работаю в кафе после школы. "У него было все,а она искала это все годами"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.