ID работы: 4145760

You just like the pain.

Смешанная
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Dispute

Настройки текста
- Лиимоо, ну может не надоо?! - чуть ли не плача говорил голубоглазый. - Надо, Найлер, надо! Ты и дня не продержался... Зачем спорил-то вообще? - непонимающе спросил Ли. - Нуу, я думал, что выдержу, но эта пицца, она манила меня, она, она звала меня. Честное слово, это она во всём виновата, - жалостно простонал Хоран. Закатив глаза, Лимо произнёс: - О боже, Найл, ты неисправим... - Ну, так ты прощаешь мне этот спор? - с надеждой в голосе спросил Хоран. - Конечно же нет. - Ой, всё! - Найл отошёл от Лиама на приличное расстояние и прибавил шаг. Лиам лишь рассмеялся: - Ну и куда ты идёшь, глупый? Ты прошёл мимо салона. Думаешь, что если ты обидишься, то избежишь исполнения своей давней мечты? Найл только фыркнул в ответ и пошёл обратно. - Ты такой милый, когда злишься, детка. - Иди в задницу, Пейн. Просто иди в задницу. - Тише, крошка, тише, а то я сейчас две татуировки заставлю тебя сделать, - угрожающе пролепетал Пейно. Они вместе зашли в здание, и Лиам направился на ресепшен. За ним сидела миловидная брюнетка, которая абсолютно не привлекала ни одного, ни второго парня. Они оба были геями. Их родители знали и принимали их такими, какими они были. Им повезло с родителями. И они любили их. По-настоящему. - Проходи воон туда, - Пейно показал рукой на проход в другой зал. Это был чуть темноватый зал с кучей рисунков и плакатов на стенах. Позже он увидел ЕГО, брюнета с самыми прекрасными на свете карими глазами. - Привет, ты Найл, да? - Спросило это божественное создание. - Ну... ну, да, а откуда ты узнал? Найл действительно не понимал. - Ты же был записан, там написано твоё имя. - Ах да, точно, прости я просто... просто... - замешкался Хоран. - Забей, со всеми бывает, - отмахнулся брюнет, - я, кстати, Зейн, - он протянул руку. Блондин пожал руку Зейну. И, чёрт, он готов был поклясться, что по его телу пропустили сотни, нет, тысячи электрических разрядов. Это было приятно. - Так что ты хочешь набить? - спросил Зейни, мило улыбаясь. - Те... - Найл чуть было не сказал "Тебя", но вовремя понял, что он творит . - Те.. Что? - переспросил Зейн. - Текст, - Молодец Хоран! Выкрутился! Я горжусь тобой, придурок. - Ладно, что именно? *** Спустя некоторое время, мучения Хорана закончились, и на его руке красовалась одна фраза, которую он часто использовал. "A life is а moment" - что в переводе с английского означало: "Одна жизнь - одно мгновение." Она понравилась Найлу, но он не мог забыть о боли, прожигающей его. - Ты в порядке, солнышко? - заботливо спросил кареглазый. - Д-да, всё хорошо, спасибо, это действительно прекрасно, - как можно увереннее произнёс в ответ Хоран, но Зейн слышал, как предательски дрожал его голос, и прекрасно видел, как дрожал сам Найл. - Эй, солнце, всё будет хорошо, - успокаивающе говорил Зейн, садясь на колени перед ним, - это скоро пройдёт. Зейн не мог смотреть в эти голубые, полные слёз, глаза. Ему было жаль мальчика. Он ему действительно понравился. Не так, как ему нравились парни в клубах, которые не задерживались дольше, чем на три часа. - Посмотри на меня, - еле слышно прошептал Малик. Найл посмотрел, посмотрел прямо в глаза. По его телу прошли мурашки, и он поёжился, но не разрывал зрительный контакт, ему казалось, что если он перестанет смотреть в глаза Зейну, то его, утихшая на минуту, боль вернётся снова. Зи приблизился к лицу блондина и аккуратно коснулся его мягких, как свежий хлеб, губ. Хоран ответил на этот еле ощутимый поцелуй, тем самым углубляя его. *** Спустя 3 месяца. Найл закончил на отлично выпускной класс, и Лимо всё-таки подарил ему свою машину. Найл и Зейн жили вместе. Зейн всё так же работал в салоне татуировок, но он больше не ходил в клубы и не зависал с совершенно незнакомыми ему людьми, он торопился домой, домой к своему солнышку. Он слишком любил его, точно так же, как и Хоран любил его и вот в один, совершенно обычный, казалось бы, день, Зейн вернулся домой раньше обычного, намного раньше. Когда он открыл дверь, то услышал всхлипы. Они доносились со второго этажа, и он сразу же побежал туда. Буквально вбежав в их с Найлером спальню, он увидел не совсем обычную картину: Хоран сидел на полу, притянув колени к голове и плакал... - Солнышко, что произошло? - обеспокоенно спросил Малик. - Я...Я...Зееейн, - Зейни подбежал к Ни и обнял его. - Что случилось? - Я б-беременный, - еле слышно прошептал Хоран. Зейн минуты три прибывал в полнейшем ступоре. - Если...Если ты не хочешь его, - Найл указал рукой на живот, - то мы можем из-избавиться от него, - захлёбываясь слезами, вымолвил Найлер. - Нааайл, господи, о чём же ты только думаешь? Я люблю тебя, я так люблю тебя!!! О, боже, я стану папочкой, это, это же просто волшебно. Как в твою светлую, вроде бы, голову, могли придти такие мысли? Ты такой дурачок, - Зейн отпустил из крепких объятий Найла и встал перед ним на одно колено, - Найл Джеймс Хоран, согласен ли ты прожить со мной всю свою оставшуюся жизнь? - Ззейн... Я...я согласен! - радостно взвизгнул Хоран. - Я люблю тебя, моё маленькое солнышко. - И я люблю тебя. The Happy End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.