ID работы: 4145803

Решение

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что буду учить кого-то играть в баскетбол. Честно говоря, я долго думала перед тем, как принять это решение, но оно того стоило. До сих пор вспоминаю то время, когда ребята упрашивали меня стать их наставником. В глазах Тайги и Тацуи горели восторг и страсть при виде того, как играют в баскетбол. Не у каждого профессионального игрока увидишь такое в глазах. Я тогда не очень то и давно ушла из баскетбольной команды, желания кого-то обучать не было, я с головой погрузилась в стритбол. Хотелось забыть о том, что уже не смогу играть в сборной. Упавшее зрение не давало такой возможности. И я нашла спасение в стритболе, забыв обо всем. На просьбу мальчишек я ответила отказом, ведь, как я и говорила, желания не было брать ответственность за их обучение. Правда та решимость в их глазах немного задела. Ведь когда-то и у меня так горели глаза. Но ребятня не сдалась, они приходили раз за разом ко мне на тренировки, их желание играть в баскетбол было очень сильным. Мальчики так ярко улыбались, мечтая о том, как будут играть, их глаза светились радостью будущего. И Тайга и Тацуя с запалом мне говорили, что будут стараться, что не будут пропускать тренировки, так как хотят заняться баскетболом всерьез. И спустя время я поддалась на их уговоры, хотя перед этим долго думала, стоит ли этим заниматься. И сейчас довольна своим выбором: они вернули мне ту любовь к игре, которая пропала после ухода из сборной. Ребята меня не подвели, они приходили на каждую тренировку, их успехи очень меня радовали. Их смех, радость и любовь к игре нельзя передать словами. Такие милые дети, такое упрямство. Так и хотелось их расцеловать (все-таки не удержалась… Мне ни капельки не стыдно). А Тайга, когда дуется, так и вовсе милашка (づ ̄ ³ ̄) づ. Я очень рада, что взялась их учить. Из Кагами и Химуро вышли очень хорошие баскетболисты, они полностью оправдали мои надежды. Но им есть куда еще расти. Я очень надеюсь, что они не остановятся на достигнутом и будут идти дальше.                                                                                                                                                                    С любовью Ваша Александра Гарсия (́ ◕◞ε◟◕`).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.