ID работы: 4145844

Отражение самого себя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук ногтями по парте в исполнении Аллин по-настоящему раздражало. Урок, казалось, тянулся целую вечность. Карие глаза я следила за настенными часами, убедившись, что осталось не так много, я вздохнула. Аллин увидела мое уставшее выражение лица и решила разбавить атмасферу. - Как там твой бойфренд? – нашла что спросить. Блондинка меня озадачила. Мы с Питом встречаемся чуть больше года, он мне немного надоел. У него безупречный характер, внешность. Тихий, спокойный, воспитанный. Да и моим родителям он нравится. Так ли выглядит любовь? Впрочем, не мне знать. Только вот что-то меня беспокоит и я не понимаю что. - Все прекрасно, - успокоила я подругу. Аллин прекрасная девушка. Веселая, общительная и просто прекрасная. Мы лучшие подруги. Чаще всего я называю её Алли. У неё густые блондинистые волосы до лопаток, большие голубые глаза и маленькие милые губы. Всегда в её голове витают заботы то о себе, то о других. Очень настойчивая иногда сложно переубедить. Все её привычки до невозможности родны моему сердцу. С первого класса мы не разлей вода. Прозвенел победный звонок. Пустой лист, который был предназначен для самостоятельной по алгебре был сдан. Я утешала себя тем, что задержусь после занятий и исправлю все плохие оценки. Обычно это только утешения. Я пулей вылетаю из класса и со второго этажа спускаюсь вниз по лестнице. В руке за мной волочится сумка. Настроение мигом поднялось. Осталось идти недолго. Коридор казался длинным и темным, но меня это мало чем останавливало. Послышался дикий топот и шум, он приближался. Опять кто-то носится, что даже стены содрогаются. Прошла волна воздуха, мои волосы откинуло назад. Из темноты я увидела, как какая-то фигура стремительно несется на меня. Движение было невозможно быстрым, за считанные секунды я уже видела, как белобрысый парень несся прямо на меня. В итоге этот поганец меня уронил. Заметил это он когда сам лежал уже на мне. Здесь я разглядела его. Это был парень со снежными волосами и карими глазами. Обычная школьная форма, брюки, рубашка. На его устах повисла ухмылка, когда он поднял свое тело. Я вам скажу он не пушинка. Неожиданно парень снова грохнулся на меня. Похоже, кто-то очень хорошо треснул его сзади. - Блейк, ты что, специально раком встал? – начали смеяться парни его возраста стоявшие рядом. Я оттолкнула тело Блейка с себя и встала, обиженно смотря на них. Они шокировано посмотрели на меня. Одно из них я узнала, это был Зак. Он один из моего класса. Так же ошарашено осмотрел меня. Мое выражение лица было спокойным, я отряхнулась. - Сара, извини, - пролепетал Зак. Белокурый приподнялся и почесал затылок. - Сара значит? – сказал Блейк. В ответ я хмыкнула и отправилась туда куда шла. Меня не чуть не интересовало что это было. Звонок дал понять, что я опаздываю. Никогда не опаздывала. Но вот уже знакомая дверь, такая родная. На ней постер с фотоаппаратом, говорит само за себя. Я тихонько открыла дверь, она скрипнула и все обратили на меня внимание. - Мисс Хейз, изволите объяснить, почему вы опоздали? – Мистер Эриксон был серьёзен. По всей видимости, от меня такого не ожидали. - Простите, я задержалась в столовой, - пыталась оправдаться я. Эриксон вздохнул и сел на свой стул. Я постаралась пройти аккуратно не задевая никого, но как на зло сегодня мне плохо что поддавалось. Присев на один из свободных стульев я начала внимать речь. - Ребята, мы учимся в отражении. Эта название нашего фото-кружка. Всем тем, кто пришел сюда в первый раз – салют! – Он дружелюбно помахал ручкой, - Отражением было названо потому что, здесь мы видим самих себя. Все свои 36 лет я посвятил снимкам и фото. Что я только не фотографировал… - Он вздохнул и привстал со стула, - Сейчас осень, начало учебного года и самое красивое время года. Здесь даже слякоть прекрасна, - его взгляд упал на окно. Однокурсники повторили за ним. По окну стекали капли небольшого дождя. Капли оставляли следы. В аудитории было тихо. Все слышали дождь, для меня это являлось музыкой и чем-то божественным. Эриксон оторвался от зрелища и продолжил, - Сегодня мы повторим теорию снимков, а вашим домашним заданием будет показать природу, потому что это прекрасно. Я хочу, что бы этот снимок у меня вызывал положительные эмоции, - улыбка моего учителя по фото это просто прекрасно. Я готова любоваться этим вечно, так искренне и чисто, как дождь. Все прикоснулись к рюкзакам и сумкам, начали доставать тетради и ручки. Мистер Эриксон дождался, когда все студенты с этим закончат и начал читать лекцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.