Пролог
5 марта 2016 г., 12:47
Примечания:
Ищу бету! Срочно! Пишу с телефлна, поэтому ляпы у меня бесконечны :с
Фиолетовый, багровый, синий, темно-коричневый - это цвета синяков на её бледной коже, её тощего измученного сладкой пыткой тела.
Завязанные глаза. О, эти глубокие, заставляющие задуматься, зеленые глаза! В них не печаль, томящаяся на дне души, в них бездна до краев заполненая апатией и мыслями самобичевальца. Её тело, лицо, сложно устроеная душа - прекрасны, и откуда же в ней столько печали?
Она всегда так искуссно, изящно прячет свою внешнюю красоту под мешковатой одеждой, показывая лишь часть себя, её душа - темная тайна, которую не стоит открывать, будучи не готовым к последствиям. Не стоит. Просто не надо.
Девушка в своей студии, в своей обители, и так истерзана?.. Темные стены, закрытые плотной тканью окна, приглушенный свет огня от почти сгоревшей свечи, мольберты, начатые, но так и не законченные полотна, пепельницы по всей комнате, до верху и с горочкой заполненые пеплом и окурками.
Она вышла из царства покровителя снов. Все её тело ломило от приятной боли, темные волосы небрежно струились по плечам, руки сейчас были свободны, но на запястьях виднелись порезы и натертости от туго затянутых веревок. Она сняла повязку с глаз: реснички слиплись от высохшей белой вязкой солоноватой на вкус жидкости. Она осторожно открыла бездну своей души - свои зеленые глаза. Отыскала в полутьме сигареты и зажигалку. Яркий огонек загорается на пару секунд, сигарета начинает дымится, девушка делает затяжку и блаженно закрывает глаза, в голову лезут воспоминания о вчерашней ночи.