ID работы: 4145871

Встреча, перевернувшаю всю жизнь.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проскурякова Ольга - русоволосая девочка с зелеными глазами. Очень красивая и опрятная, с внешностью модели. Чуть вздернутый аккуратный носик, волосы ниже бедер, широкий лоб, очень выразительные глаза. С первого класса униженная девочка. Но однажды всё изменилось. Столько вместе мы с тобой переживали, Плакали, друг по другу скучали Первое сентября две тысячи пятнадцатого года: Нас нечаянно столкнула наша судьба Первый раз прогулялись, и потом всегда Были вместе, час за часом Говорили о том, как всё прекрасно. — Привет, дура. Что, опять будешь рыдать, как в прошлом году? — грубо спросил Лёша. — Иди ты отсюда, — набравшись смелости, сказала Оля. — Я сейчас тебя пошлю. Куда подальше! — воскликнул Алекс.       Лёша подошёл к Оле, взял за волосы, и как только хотел дать «леща», его по затылку кто-то ударил. Это была их новенькая, Ксеня. Наши встречи невозможно забыть Подруга, я всегда буду тебя любить — О, смотрите, это наша новая девочка! — крикнула Лёлина одноклассница Ангелина.       Все подошли к новенькой и начали задавать различные вопросы. Ну а Ксеня лишь отвечала. Но вдруг её взгляд упал на плычущую Олю. Ксю подошла к ней. Моя частичка души останется с тобой Ты только не плачь, хотя и больно порой Я всегда буду рядом Поддержу когда вовсе и не надо — Что ты плачешь из-за какого-то придурка. Будь выше него, ведь он не может ничего, кроме того, что обзывать тех, кто слабее. Подойди к нему и выскажи всё, что у тебя на душе, — сказала Ксюша и направила Ольгу к обидчику. Та подошла к нему. — Ты, придурок, ещё раз ко мне подойдешь, я тебе ноги повырываю и в одно место засуну! — талкнула и крикнула на Лешу. Алексей аж упал. — Ух ты наша тихоня, превратилась в бомбу, — проговорил шутник Рома. Весь класс начал хлопать, Оля только увидела уходящею за забор школы, Ксюшу. — Стой! — крикнула в след Оля. В свою очередь Ксю остановилась. — Спасибо тебе, что подсказала, что мне нужно было делать! — сказала Ольга. — Не за что, — смотря в пол сказала Ксеня. Опусти голову на мои плечи, Не бойся, родная! я смогу тебя сберечь Все печали будем вместе прогонять Подруга, я не позволю тебе страдать Эта встреча перевернула всю жизнь девочек. Сейчас они лучшие подруги, и они не разлей вода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.