ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

И у стен есть уши

Настройки текста
- Хоть я и сказала, что хочу жить как член этой семьи, я не могу смириться с условиями для того чтобы быть здесь. Я не хочу выходить замуж за наследника короны государства Шинкаи. Я буду просить о встречи с королем, если понадобится. Ты, наверное, подумаешь, что глупо думать только о себе, - Шираюки пришлось высказать все, что так долго накапливалось внутри. Девушка не хотела уступать пусть даже и родственникам, в глазах человека перед ней так и чувствовалась вина перед девушкой. Правда, он не говорил этого. На Хасу был жюстокор цвета берлинской лазури, воротник камзола был белоснежным с отделкой золотой нитью. - Ты уже просила об аудиенции? - Я просила не на прямую, но да. Ответа от короля не было. Брат, почему вы все приняли меня так легко? Я же претендую на одну из частей земли государства. - Все мы: Акино, я, младший брат Шин, мать и даже отец испытываем к тебе симпатию. У нас общая кровь, хоть ты и Акино не помнишь, но я помню твое рождение и первое твое время в замке. Честно говоря, я был счастлив, как и остальные. Ты можешь проклинать нас. Мы все равно будем тебя любить. Думаю, ты сможешь договориться об отмене свадьбы, но так же как ты понимаешь, это осложнит ситуацию. Сможешь ли ты заплатить за все? - Смогу, мы можем найти новый выход. Мы сможем предложить им нечто иное, но не менее выгодное. Пока я не могу начать действовать, но не думай обо мне как о легкомысленной девчушке. - Если все получится, как ты хочешь, мы можем выйти из всего этого иными путями. Думаю, мы ничего не потеряем. Подозреваю, что тебе понадобится помощь. Я останусь нейтрален, но Акино сможет помочь. - Понимаю, что тебе нельзя идти на поводу у своих родственных чувств, но в важную минуту я хочу точно знать кто за меня, а кто против. Знаю наши отношения нельзя назвать плохими, но, похоже, не я не ты не можем, надеется на поддержку друг друга. - Да, я не могу открыто защищать тебя и твои интересы. Руки юноши потянулись к ручке. Перед девушкой открылась дверь в ранее непреступный кабинет брата. Шёлковые шторы были закреплены пурпурной, как и сами шторы нитью. На комоде красовались красные Амариллисы. Вся комната была довольно скучна. Она была выполнена в постельных тонах. Только изредка видные сочные приятные глазу цвета разбавляли всю остальную гамму. - Давай обговорим все мелочи здесь, ведь и у стен есть уши, здесь же будет безопаснее. Они зашли и начали разговор о том, какие планы хочет осуществить Шираюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.