ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
POV Драко       Прошло уже около месяца с того дня, как я попал сюда. Это ужасно. Каждую ночь я просыпался от очередного кошмара, а также у меня опять начала дико болеть рука. Видимо, Темный лорд негодовал, что упустил свою любимую игрушку. За это время со мной чего только не делали, под конец последней недели меня начали отправлять к пяти-шести клиентам за день, а под словом "клиент" здесь подразумевается не один человек, а все те, кто забронировал раба на одно и то же время, то есть бывало так, что я должен был ублажить пятерых за один, скажем так, подход. А однажды меня и вовсе пустили по кругу десять человек. У меня была депрессия. Дочь Андрэ, Сепия, служившая здесь медсестрой, оказалось той еще стервой, поэтому как только я попадал к ней с очередной истерикой, мне не давали успокоительного или чего-то подобного. Она дико экономила все медикаменты, поэтому просто звала двух санитаров, коротые привязывали меня к койке и лупили до потери сознания. Оставлять синяки было нельзя, поэтому удары наносились в живот или спину.       Однажды, дернувшись от боли, я случайно столкнул на пол стеклянную банку с мазью, стоявшую на краю койки, когда Сепия резким движением ввела в мой порванный кровоточащий анус термометр. У санитаров было какое-то более важное занятие, чем избиение, поэтому она решила взять все в свои руки. Её ладонь звонко опустилась на мою ягодицу, оставив четкий красный отпечаток, а затем - на другую. Окрасив мне задницу в равномерно алый цвет, Сепия достала из шкафа странный предмет, представляющий собой стеклянную длинную колбу, с одной стороны которой был поршень, а с другой - иголка. Магией здесь почти не пользовались, большая часть инструментов и медикаментов были маггловскими. Сепия наполнила колбу какой-то жидкостью и вонзила иглу в верхнюю часть моей ягодицы, надавив на поршень. Игла вошла почти безболезненно, но то, что выливалось из неё, едва уступало Круциатусу. Боль разливалась по всей ягодице, мышцу сводило диким спазмом. Секундой позже игла вонзилась в другую половину моей задницы.       Стиснув зубы, через полчаса я шел к очередному клиенту, пятому за тот день. После каждого шага хотелось выть от боли. К моему счастью, клиент был один. Я не видел его лица, да и мне запрещено было поднимать глаза, но судя по телу он был довольно молод. Без всяких прелюдий, у меня во рту оказался кляп, а руки зафиксированы наручниками за спиной. Браслеты были слишком большими, мои тонкие запястья легко бы выскользнули из них при желании, но нарваться не хотелось. После толчка в лопатки, из положения на коленях я упал вперед, опираясь грудью на пол, отставив задницу, все еще розоватого оттенка после того, как меня отшлепала Сепия. Клиент долго лапал мой зад, несколько раз сильно ударив. Меня лихорадило, я чувствовал дикий озноб, но при этом понимал, что температура очень высокая.       Клиент вошел в меня почти безболезненно, но скорее всего мне так показалось на фоне общего состояния. - Как же горячо у тебя внутри, - простонал он с наслаждением. Я не понимал как можно быть таким извращенцем, чтобы получать удовольствие от изнасилования человека с температурой под сорок. Он забронировал меня на полтора часа, но меня вырубило минут через 45. Придя в себя, я получил за это крепкую порку ремнем, зато потом три дня лежал у Сепии, которой пришлось расщедриться на мазь, чтобы свести синяки как можно быстрее.

***

      Дело близилось к маю. Эномаю было поручено доставить меня на заказ к одному очень состоятельному клиенту. Я впервые за несколько месяцев вышел на улицу. Долгое время Эномай вел меня с повязкой на глазах, чтобы сохранить в секрете месторасположение борделя. Когда он снял черную ленту, солнце сразу ослепило мне глаза, привыкшие к постоянному полумраку. Как же приятно было вдохнуть свежий воздух, полный запахов цветущих растений, и послушать пение птиц. Мы были одеты в длинные мантии, скрывающие лица, и шли очень быстрым шагом. Каждый был погружен в свои мысли, половина пути была преодолена в молчании. Я наслаждался вылазкой на природу, пока была такая возможность, стараясь не думать о том, что меня ждет.       Постепенно мы приближались к населенному пунтку. Это был небольшой городок, но с очень большим количеством народу. Маленькие домики представляли собой что-то вроде лабиринта. Огромная толпа вилась у местного рынка. Краем глаза мне удалось заметить магические артефакты, значит, городок был не маггловским. Пробираться сквозь толпу было нелегко, приходилось активно работать локтями. Когда мы наконец выбрались, мне послышался до боли знакомый голос. Я обернулся на него, внимательно рассматривая толпу. - Что ты там увидел? - спросил Эномай, - Пошли, мы спешим. Я ничего не ответил, продолжая искать взглядом обладателя того голоса. Эномай начинал злиться. Я решил, что мне послышалось, но в последний момент увидел чью-то рыжую голову.       Это несомненно был Уизли. Через секунду он немного отошел назад, из-за чего стало видно того, кто стоял рядом. Сердце пропустило пару ударов, из глаз хлынули слезы. - Гарри! - крикнул я, - Гарри!!! ГАРРИ! - С ума сошел? - прошипел Эномай, затыкая мне рот ладонью, - Помолчи. Он потащил меня дальше, но я лишь смотрел на Поттера, словно свою последнюю надежду. Хотя он и был моей последней надеждой. Гарри немного поозирался по сторонам, но его взгляд не остановился на мне, и он снова погрузился в разговор с Уизли. POV Гарри       Вот и настали долгожданные выходные. Рон умудрился вытащить меня на ярмарку магических артефактов в небольшом городке. Волан-де-Морт был побежден, но я не испытывал ничего, кроме боли и тоски с тех пор, как пропал Драко. Мы пробыли на ярмарке уже несколько часов, остановившись у крайнего ларька. - Неужели ничего себе не купишь? - спросил Рон, набравший целый пакет различных побрякушек. В ответ я отрицательно покачал головой. - Гарри, ну нельзя так. Ты герой, развлекайся, имеешь на это право, - сказал он, но, увидев мой взгляд, решил не продолжать. То, что было между мной и Драко, никто не знал, ни Рон, ни Гермиона, ни кто бы то ни был еще, но мое подавленное депрессивное состояние трудно было не заметить.       Я не знал, что случилось с Драко, идти с просьбой о его поисках в министерство было нельзя, там без разбора сажали в Азкабан всех, у кого есть Черная метка. Снегга приговорили к поцелую дементора, о его дальнейшей судьбе мне было неизвестно. Я лишь надеялся, что когда-нибудь он испытает всю ту боль, что приносил Драко все эти годы. Люциус и Нарцисса Малфои пропали без вести, скорее всего просто удачно сбежали. После победы над Волан-де-Мортом Азкабан пополнился в несколько раз. Я внимательно следил за вновь прибывшими заключенными, но имя Драко нигде не числилось.       Из размышлений меня вывел голос. Едва слышный знакомый голос, зовущий меня по имени. Я начал озираться по сторонам, молясь, чтобы через секунду Драко бросился мне на шею, но его нигде не было. - Ты слышал? - спросил я, будто оживая. - Что? - не понял Рон. - Голос, - пояснил я, - Кто-то звал меня. - Нет, не слышал, - беспечно ответил он, - Может тебе показалось? Я не стал отвечать, не желая верить в то, что Драко здесь нет. POV Драко       За оставшийся отрезок пути я получил от Эномая несколько пощечин и шлепков по заду. - Хватит реветь! - шипел он. Однако я ничего не мог с собой поделать, слезы лились рукой. Надо было не обращать внимания на Эномая и бежать навстречу к Гарри. Он бы заметил меня, обязательно заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.