ID работы: 4146035

Странники.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
3 апреля 2016 год. Белый свет.Невероятно чистый коридор.Я движусь вперед, ощущая холод в ногах.Белый яркий свет ослепляет мне глаза.Не далеко слышен тихий треск проводов и… Сижу на кровати.Я вся в поту.Тяжело дышать.Ужасный ночной кошмар.Я понимаю, что это не реально, но не могу проснуться тогда, когда мне это необходимо.Погружение в такие сны плохо на меня влияет, я не высыпаюсь и у меня плохое настроение.Погружение в такие сны плохо на меня влияет.Он начал сниться с ноября прошлого года.Этот коридор является ко мне очень часто в первые два месяца: это ноябрь и февраль.Потом он начал убывать, но все еще не исчез.До этой ночи он мне снился в 20-х числах прошлого месяца, а сейчас снова повторился.Мама рассказывала мне, что если человеку снится один и тот же сон, то это значит, что судьба пытается указать на что-то.Но я ей не верю.Мама у меня верующая в Бога.Она верит во всякие мифические существа, вроде ангелов, умершие души людей, которые после потери плоти вселяются в животных, которые в свою очередь следят за нами. Сидя на кровати я понимаю, что на долго задумалась…Надо подниматься и начинать сбор в школу.Я учусь в Merchant Taylors — это школа для девочек.Друзей у меня почти нет, только лучшая подруга Лиз.З, а партой я сижу одна.На третьем ряду, на первой парте второго варианта.Я не слышу ни учителей, ни одноклассников, я просто ухожу вглубь себя…в свои мечты.Когда преподаватель спрашивает меня на уроке, я вздрагиваю от испуга.Раньше они довольно остро реагировали на мое поведение, даже отправляли меня к психологу, разговаривали с родителями, а сейчас они просто смотрят на меня сожалеющими глазами. Я поднимаюсь с кровати и тут же падаю на пол.Это был скейт, который был под кроватью. Видимо, мелкая снова заходила ко мне в комнату без спросу и лазила там. -Отлично! -Сказала я тих, будто себя жалея.Мне уже не привыкать к неудачам.И вообще я самый неудачливый человек в миру.Таких обычно называют лузерами. Я спускаюсь по лестнице на кухню, и вижу что там сидит вся моя семья: Мама, папа и моя младшая сестренка Лили.Маму зовут Эмма. Это имя придумала моя бабушка.Я помню как мама рассказывала, что ее родители долго выбирали ей имя.Проходили дни с рождения мамы, все психовали, а потом про бабушка предложила, чтобы ее назвали Эммой.Папу зовут Энтони.Историю его имен я не знаю.У него было не очень счастливое детство.Он любил музыку, а родители запрещали ему заниматься.Но папа не отчаивался и его взяли в рок группу.История эта плохо закончилась, и начали ругать его за это, но отец все же настоял на своем и остался в группе.А вот и моя маленькая сестренка Лили.Кстати, это она опять ворвалась без спросу ко мне в комнату.Я ринулась к ней.Думала «Ну сейчас я ей!» -Э-эээ-эй! -Протянул папа.-Что за настроение с самого утра?! Давай успокаивайся и садись завтракать-Папа сказал это довольно строго.Я косо посмотрела на сестру. -Что ты опять искала в моей комнате?! Сколько раз я тебе говорила не лазить в моей комнате пока меня нет!!!!!!! -Закричала на сестру я с язвительным тоном. -Ты была в комнате вообще-то!!! — пропищала своим тонким голосом Лили. -Я спала вообще-то, если ты слепая и не видела.- сказала я с возмущением. -Хорош, Мелани! Хватит! Не надо наезжать на младших- прервал меня отец, а Лили за его спиной показала мне язык.Он поставил тарелку с омлетом возле меня.Он выглядит бледным, впрочем, как и всегда.Его бородка меня раздражает, а маме нравится, а меня от одной этой мысли тошнит.А так мой отец высокий и стройный с темными черными волосами и карими глазами.Он слегка сутулится, но у него добрый и нежный взгляд.Мой папа просто обожает рок.Даже сейчас в магнитофоне играет.Это смешно, но папа пытался тоже приучить меня к року.Как я уже говорила он состоял в группе.Он играл на ударных.Но буквально после моего рождения он бросил музыку.А меня теперь мучает чувство вины.Я даже помню как он водил меня на свои концерты в 2 года.Мама поднимала меня на руки вверх, я подпевала. -Так ребята!!! Что за шум, а драки нет?! -Входит на кухню мама.И сказала она это с явной насмешкой.Мама — вечный оптимист.Всегда шутит и улыбается, даже когда ей этого не хочется.Мама не особый любитель, как мой папа.Она больше предпочитает поп музыку.Вроде, Селены Гомес и Ланы Дель Рей.Но иногда она и от рока не отказывается.Мама высокая стройная и очень худая женщина.Наверное, это передалось мне от нее.У мамы зеленые глаза и светло-рыжие волосы.У нас с ней есть небольшая схожесть.Я тоже худая, и у меня тоже зеленые глаза.Волосы у меня очень светлые и немного веснушек есть на лице.У меняя так же высокий рост — это перешло от папы.А мелкая не понятно в кого пошла.У нее русые волосы и голубые глаза.Папа говорит, что она пошла в его маму.Нашу бабушку. После напряженного молчание всей семьи мама сказала — Понятно.Сегодня у нас трудный день.Понедельник…Давайте-ка по быстренькому собирайтесь и одевайтесь в школу. Бегом! — Скомандовала мама и все засуетились. — Я уже почти готова.- сказала я, смотря в пол. — Ну ведь почти, а не полностью.-сказала мама с улыбкой и пожала мои плечи с добрым выражением лица.Порой мне нравится ее оптимизм, а иногда раздражает.Но я люблю ее всей душой и стараюсь не огорчать. -Все! Хватит базарить! Бегом, на сборки вам 20 минут..Лили…Давай на перегонки…1...2…4!!! -Сказал папа.Они с Лили очень любят так играть.Они также и мыться, и в туалет ходить. Лили бешено любит догонялки, и все, что с ними связано.Я с папой тоже в детстве играла, но до рождения сестры.Потом они были все время заняты. Мне хватило 15-ти минут для сборов, а Лили мама собирала пол часа.Они всегда так собираются.Меня нервирует тот факт, что ее вечно приходиться ждать.А сегодня я и так нервничала после того сна, но старалась не показывать этого. Лили с мамой, наконец, спускаются и вся наша семья села в машину.До школы ехать далековато и папа решил включить музыку.Заиграла какая-то детская песня.Моя маленькая сестренка обрадовалась и родители решили оставить эту песню.Ей уже 12 лет, а слушает какую-то фигню. -Может, все-таки переключим на нормальную музыку? — решаюсь спросить я. -Нет! — заверещала Лили. -Ты уже взрослая для таких песенок! — не отступаю я. — Так дети! Не надо спорить! — встревает мама.- Мы просто выключим и все! Никто не будет слушать и спорить!!!! В последнее время я стала часто спорить с Лили.Когда родители рядом, я стараюсь сдерживать себя, но когда их нет дома наши ссоры набирают большие обороты.Иногда, даже прибегали соседи, чтобы нас успокоить.Сколько мы не ругались, мне всегда приходилось уступать.Я ненавижу себя за это.Как еще папа выживает с тремя женщинами в доме? … То чувство, когда ты сейчас ненавидишь кого-то, а когда теряешь, то начинаешь понимать, что не было никого дороже именно этого человека…Тогда я еще не знала, что это был последний день спокойной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.