ID работы: 414616

Радио Рок

The Beatles, Рок-волна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
whoop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- На часах девять, и все старпёры планеты уже нацепили тапочки и посасывают Cherry, а ребята, которые обожают рок-н-ролл, снова готовы оседлать нашу рок-волну. Вы слушаете Радио Рок, а я Граф. И я предупреждаю: рок доведет Вас до экстаза! Рок весь день и рок всю ночь! К счастью, с кораблей стоящих в Северном море, пиратские радиостанции крутят рок и поп 24 часа в сутки. И 25 миллионов человек, половина всего населения Британии, слушают пиратов каждый божий день. К кораблю невероятных размеров подплывала маленькая рыбацкая яхта, прорезая тяжелую черную морскую рябь. На палубе корабля столпилось порядка 20 мужчин, которые вглядывались вдаль, ожидая чего-то. Определенно, объектом их внимания была девушка, что находилась на борту яхты. Длинные кучерявые волосы развевались на ветру, а шерстяной персиковый свитер, достававший до колен, явно не спасал ее от ледяного ветра. На палубе огромного судна внезапно появились два человека в рабочей форме. Они быстро растолкали толпу, а когда яхта вплотную приблизилась к кораблю, спустились и забрали два чемодана, привезенные девушкой. Когда гостья поднялась на борт, все смогли разглядеть ее под светом прожекторов и фонарей. Девушка, на вид лет 17, скромно стояла в стороне. Персиковый шерстяной свитер и стройные ноги, спрятанные за джинсами-клешами. Молочная кожа, яркие голубые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, пухлые розоватые губы и длинные, пышные, кудрявые, чуть тронутые рыжиной, русые волосы. Она оглядела присутствующих и представилась: - Здравствуйте, я - Мишель! - Прошу любить и жаловать нашу маленькую гостью! - раздался откуда-то низкий мужской голос. В дверном проеме, ведущем во внутренние помещения, стоял белокурый мужчина с волосами чуть ниже ушей, в бархатном фиолетовым костюме. Он что-то тихо сказал мужчинам в рабочей форме, и те, сорвавшись с места, подхватили чемоданы девушки и вместе с ними скрылись за дверью. - А теперь познакомимся! - воскликнул мужчина. – Меня зовут Квентин, я управляющий всем этим безумием, что творится на этом корабле. - Добро пожаловать на борт! - протянул руку толстенький мужчина с бородой и усами.-Я-Граф, и мне повинуются. - Большая честь! - пожимая руку, пробурчала девушка уже немного смелее. - Привет, Мишель!- к девушке подскочил высокий, темноволосый парень. – Это забой от простого парня Саймона! Саймон!- протягивая руку, представился парень.- Наверное слышала. - О, да!-ответила девушка, охваченная шоком. - Я - Ангус!Чокнутый Натсворд! - уже тянул свою руку усатый дядечка с трубкой в руке. - Очень рад, я Джон! Веду здесь обзор новостей! - перебивая Ангуса приветствовал строго одетый парень в очках. - Привет! Я Фелисити! - среди шумной толпы мужчин Мишель заметила симпатичную девушку. - Я думала, что на корабле нет… - Я лесбиянка! - А… - Кухарка! - закончила Фелисити и скрылась из виду. - Я - тупой Кевин! – внезапно ниоткуда появился высокий, нелепого вида, парень. - Класс! Я - Мишель!- улыбнулась девушка. - Клевое имя.- загадочно произнес Кевин. - А почему «тупой» Кевин? - удивилась гостья. - Кто знает…- беззаботно пробурчал парень. - Потому что тупее его нет! - раздался мужской голос из толпы, и перед девушкой появился невысокий, пухленький, темноволосый мужчина в прямоугольных очках. - Это, конечно, Дейв!- немедля вставил Кевин. - Полный, но божественно красив! - восторгаясь самим собой прощебетал Дейв. - Добро пожаловать на корабль любви! - Мишель приглашена в качестве ведущего нашего радио! - Квентину в конце концов удалось перекричать. - А сейчас все внутрь!- Прерывая прочие разговоры и размахивая руками он погнал свое стадо в столовую. Мишель последовала за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.