ID работы: 4146282

Что могут есть шики?

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Это возмутительно! Почему мы должны это делать? Это… Это!       - Мегуми, милая, заткнись по хорошему, все от тебя так устали.       - Но Татсуми-сан..!       - Вот скажи, почему ты не можешь успокоиться и вести себя как эти?! — оборотень делает резкий взмах в сторону дивана у окна, откуда исходит аура кавая и счастья. Мегуми скептически поднимает бровь, оглядываясь туда.       - Потому что Сунако-чан рада что ей больше не надо убивать, а Тору-кун узнал, что не допил лучшего друга и тот стал всего лишь оборотенем. — поясняет Рицуко, болтая коктейльной палочкой в своём стакане.       - От них можно заряжать электростанцию. — в голосе Масао явно слышна явная зависть, но парень мгновенно затыкается под недовольными взглядами окружающих.       - Не мешай шики радоваться. — Сейшироу, как единственный присутствующий в комнате человек, ибо Мурои без компромиссов был забран в больницу с малокровием, берёт со стола предмет спора и вертит в руках, — И чего в этих кокосах такого? Вы и правда можете ими питаться? Хотя глупый вопрос.       Все снова оглядываются на заповедный диван, где счастливая парочка с полным удовлетворением на лице попеременно вгрызается в ещё зелёные кокосы, а остальное время радостно щебечет друг с другом. Аура кавая начинает зашкаливать и выползать за пределы дивана.       - И всё равно я не верю, что этим можно насытиться. — буркает Чизуру, отбирая у мужа кокос и придирчиво рассматривая её.       - Давайте посмотрим на них и подождём. — предлагает Масао рациональную по смыслу мысль, но его тон заставляет окружающих взглядами вновь заткнуть его.       - Не будем же мы на них экспериментировать! — возмущается Рицуко, но потом неуверенно добавляет, — Правда ведь?       - Не будем. — уверенно заявляет Чизуру и сама вгрызается в кокос, — А ничего так. — выдаёт она вердикт после минутного молчания.       - Просто в молоке недозрелых кокосов содержится плазма по составу схожая с кровью. Это было в новейших исследованиях. — поясняет Рицуко, но потом качает головой, — Но я всё равно не уверена, что оно полностью может заменить кровь. Возможно приглушить жажду, но утолить её…       - Подождём всё же конца их попойки. — Татсуми явно старается казаться мудрым и дипломатичным, но слова его выдают.       - А мы тут всё слышим! — махает им всем с дивана Сунако, но потом снова обращает внимание на блондина и в тишине звучит её звонкий голос, — Значит лучше использовать острый нож, чтоб снять шкуру?       Муто кивает, не вытаскивая клыки из кокоса.       - Подожди, чему ты ребёнка учишь? — Сейшироу оборачивается к дивану, кладя руку на спинку стула, — Зачем ей знать как снимать с людей шкуру?       - А почему сразу людей? Он рассказывал как животных готовить. — возмущается шики, стукая подавившегося товарища по спине. Блондин с трудом вдыхает и взмахивает в воздухе руками, словно в попытках что-то объяснить.       - Я от вас уйду. — со слезами на глазах сипит парень, стуча себя по груди, чтоб продышаться.       - Что?! Нет! Всегда хотела такого братика, так что ни какому Юки я тебя не отдам. — чуть не плача кричит Сунако, обнимая блондина за пояс. Парень беспомощно взмахивает руками, дёргается то в ту, то в другую сторону и приглаживает волосы шики. На его лице явно читаются два вопроса: «что происходит?» и «почему?»       - У нас появился новый член семьи, ура! — с постным лицом произносит Татсуми, дёргая кокосом так, словно собирается чекнуться с кем-то невидимым.       - Причём здесь Юки-кун? — возмущение Мегуми абсолютно ожидаемо для всех в комнате и её вопрос просто проигнорировали. Кажется скоро у Тору будут брать уроки успокоения столетних шики.       - Итак, вопросы: примем мы это, — Чизуру трясёт одним из злополучных кокосов в воздухе, — в качестве еды и где мы их столько достанем?       - Мы будем есть кокосы! — радостно вскидывается Сунако, поднимая вверх руки.       - Мы будем выращивать кокосы! — тон ей выкрикивает Тору, хлопая по ладошкам и парочка заливается смехом.       - Я сейчас подохну от их ауры. Они облили нас кучей кавая. Какой ужас. — Мегуми зажимает ладонью рот и отворачивается, делая страшные глаза.       - Полагаю у нас больше не выбора. Мы будем жрать кокосы, ребята!       Вот таким образом Сотоба стала центом производства кокосов и первым культурным центром, где шики и люди обитают совместно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.