ID работы: 414632

Случай в парке

Гет
G
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза и Нацу отправились на задание - разгромить одну гильдию. Особого труда это не составило, и вот они шли по парку города Магнолии. - Слушай Эльза, почему это ты мне так мало денег отдала? - обидевшись спросил Саламандр. - Ну ты разрушил два здания, на их ремонт и потратила треть твоей доли! - Титания была довольна своей частью награды. - Кто бы говорил. - буркнул убийца драконов. - Что? - аловолосая не поняла. - Вообще-то одно здание и при чём то, что побольше, на твоей совести. Сама то хороша блин. - говорил всё, как есть Нацу. - Не выдумывай, радуйся тому, что заработал. - девушка ещё держала себя в руках. - Ну и ладно редиска. Смотри только тортиков много не ешь, а то мало ли что! - начал стёб Саламандр. У Эльзы задёргался правый глаз, чтобы Нацу так с ней общался... "Страх что ли вообще потерял или мозгов лишился на задании" . - Нацу такие шутки не уместны, думаю ты знаешь к чему может привести этот разговор. - аловолосая попыталась успокоиться. - Думать это не для тебя, да и я не шутил, как бы... - убийца драконов прижал правую руку к щеке, делая задумчивый вид. Эльза стояла полминуты, осознавая то что сейчас сказал ей розоволосый. Она просто не могла поверить в такую наглость с его стороны. - Чего встала, пошли уже редиска! - Нацу еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, видя реакцию Титании. - Ну всё, видно давно я не устраивала тебе трёпку! Битва была не долгой, деревья в парке были сожжены и разрублены, видевшие это зрелище горожане, попытались укрыться в ближайших переулках, магазинах. На земле лежал побитый Саламандр, а на нём сидела Эльза. - Ну что усвоил урок? - серьёзно спросила Алая. - Вот поэтому я тебя и люблю. - пробормотал быстро Нацу и приподнявшись поцеловал Титанию в губы. Она этого никак не ожидала и всё так же сидя, смотрела на него с раскрытыми глазами. - Теперь можешь делать всё, что хочешь! - уже с искренней улыбкой и радостными глазами говорил розоволосый, беспомощно ложась на спину. - Нацу... - только и шепнула Эльза, перед тем как подарила розоволосому ответный обжигающий поцелуй. Через несколько мгновений её губы были рядом, но она уже отстранилась. Драгнил упёрся подбородком в плечо Титании, крепко прижав к себе. Эльзу переполняли разные чувства и эмоции, ранее не виданные для неё, и в голове была только одна мысль : "Никогда не отпускай меня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.