ID работы: 4146336

Противоречие

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У некоторых людей уходит вся жизнь на поиск любви, и к сожалению, безуспешно. Они, как рыбы бьются об лёд и все равно не находят. Они стучат уже не только в закрытые двери, они стучат уже в любые двери, но любовь все попрежнему обходит их стороной. Некоторым попадаются, практически, идеальные во всех планах вторые половинки, но сердце, как бы ни старались, все равно не ёкает, спит беспробудным сном и любви снова нет. И сил уже нет на поиски, но любовь им нужна, как глоток свежего воздуха и в душе они свято верят, что обязательно найдут это великое чувство, эту ЛЮБОВЬ. Другие же, найдя любовь, которая наполнила каждую клеточку их тела, строят на своём пути преграды, своими же руками душат её. Как странно выходит, кто-то бы закрыл глаза на все и вся, не волновало бы ничего: ни прошлое, ни внешние факторы, ни палки, которые пытаются воткнуться в колеса- НИЧЕГО!!! Они, как удел сильных, на твёрдых ногах бились бы дальше за свою любовь, лишь бы это чувство наполнило их сердца. А те, у кого есть любовь так небрежно с ней обращаются, не задумываясь о том, что может быть никогда её уже больше не встретит. Они расстаются, как слабаки, как мазохисты. И возможно потом они будут кусать логти, лезть на стену от боли, изводя себя в ничтожество, но будет уже слишком поздно... Как говорит моя мама, любовь- это болезнь... Она как и окрыляет, так и валит с ног. Так парадоксально все в мире, некоторые готовы отдать все, что есть, чтобы любить. Другие же, имея любовь, безрассудно ей разбрасываются и своими же руками убивают её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.