ID работы: 4146350

Хэппи-энд.

Фемслэш
R
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекса услышала выстрелы и рванула к комнате, где предположительно шло сражение. Открыв дверь, она споткнулась и упала, кожей чувствуя, как пуля просвистела в миллиметре от её тела. - Лекса! - испуганный голос Кларк вырвал Командующую из оцепенения, но не успела она встать, как увидела, что Кларк бросается на Тайтуса, выбивая пистолет из его руки и отчаянно матерясь. Парень, которого кажется звали Мерфи, помог блондинке скрутить Тайтуса, после чего Кларк кинулась к Лексе. - Боже, Лекса, как ты, ты в порядке, Лекса, не молчи, прошу тебя, нет, не молчи! - на грани истерики всхлипывала Кларк, упав рядом с Хедой и обнимая её. Командующая ничего не говорила, лишь молча прижала к себе плачущую девушку, успокаивая. - Я...так...боялась, что он попал в тебя... Лекса... Лекса...-всхлипы стали стихать, Кларк медленно приходила в себя в сильных руках любимой. - Всё в порядке, Кларк. Я рядом, - шёпотом произнесла Лекса, целуя Ванхеду. Кларк трясло, она не могла поверить в то, что пуля действительно не задела Лексу, не могла поверить в то, что они могут быть вместе, просто не могла поверить в реальность. Ощущая тепло чужого тела, Кларк вспомнила всё, что произошло между ней и Хедой, сколько всего они пережили, сколько всего ещё предстоит, и снова разрыдалась. - Лекса, что с ним делать? - Скажи охране, чтобы заперли его в тюрьме и глаз не спускали. - Хорошо. Разговор Кларк слышала смутно. Все переживания, все не высказанные слова, вся боль уходила с этими слезами, вместо них душу и сердце заполняла надежда, любовь и осознание того, что Лекса правда жива и здорова. - Кларк. Тихий, но уверенный голос Командующей заставил Кларк поднять заплаканные глаза и, отстранившись, взглянуть в лицо Лексы. Хеда смотрела на блондинку с такой любовью, которую Кларк никогда не видела. - Что? - Ai hod yu in. Кларк не очень хорошо владела Тригедасленгом, но ей не нужно было знать другой язык, чтобы понять Лексу. - И я тебя, - небесная девушка завладела губами Хеды, вкладывая в поцелуй все эмоции, пережитые за эти полдня. На спине Лексы алела маленькая ссадина от пули, которая, к счастью, прошла мимо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.