ID работы: 4146445

Дневник попаданца

Shiki, Karneval (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1 октября.       «Проснулась рано утром. Светало. Когда начала собираться на работу — обнаружила, что тело чужое. Где мой четвёртый размер, чёртова небесная концелярия?! Зеркало показало мне Киришики Сунако. Небесная концелярия явно сильно напутала. Двенадцать! Ужасный возраст. Я курила, дед развёлся с бабушкой, я разбила в школе стёкла, целясь в парня стулом! Нет, стоп, Сунако столетняя вампирша. Фух, отпустило.       Обнаружила что не горю на Солнце. Наверное молитва святому чайку помогла. Решила, что раз попала в персонажа аниме, нужно пользоваться на полную. Ну держитесь несчастные агрессивные, непонимающие и обиженные, вы у меня познаете силу яоя и свежих фикрайтерских идей.       „Утро прошло плодотворно. Окончательно запутала Сейшина в себе и отправила лечиться в больницу. Ну не может же у друзей детства, живущих в тихой деревушке и мечтающих о свободе, быть всё так заурядно, верно? Тошио выносить мозг будем завтра.“       „Весь оставшийся день искала дом Натсуны. Не нашла. Ну и ладно, ночью спрошу у Мегуми, она точно знает, сталкерша несчастная. Заодно найду Тору-куна, хе-хе. Ромашки-то он туда таскает.“       2 октября.       „Оказалось что я только шиза и могу управлять телом только когда хозяйка спит. Засада. Пообщались с Сунако. Она была в шоке от моих идей, а ведь это даже не НЦа. Бедная девочка, а ведь ей больше ста лет! Это надо срочно исправлять!       Зато теперь я знаю где живёт Натсуна! И Тору действительно таскает туда ромашки. Отправляюсь в рейд, вооруженная самой лучшей идеей из фанфикшена и красноречием. Отчёт напишу позже.“       „А Натсуна-то невинным парнем оказался. Нечего было так нервничать, да и в обморок падать не обязательно, это всего лишь высокорейтинговая слезливая история любовного треугольника между ним, Тору и Мегуми со всеми подробностями. Хотя может он просто голоден (бедный оборотень) и ослабел. Позвала его ненормального батю. Ещё пару часов вдохновенно врала ему о страстном романе между его женой и хозяином рисовой лавки. Вроде поверил. Может теперь перестанет убиваться и придёт в себя наконец! Ну и от обывательской логики избавится, а то его сын точно умер бы, если б не Тору его ел. Или пил? Да не важно. Короче мужиков ещё обрабатывать и обрабатывать. К врачу пойти что ли? Закат скоро, пациентов быть не должно. Решено! Ждите меня, Одзаки-сенсей!“       «Всё мужики — слабаки. Ну может не все, но многие. Верно мне говорили: „Мужчина может всё, а женщина всё остальное“. Короче, Тошио оставила сидеть с остекленевшими глазами в раздумьях о том как сильно его любит Сейшин. Двадцати минут ему хватило, продержался даже меньше чем Натсуно. Ладно, авось что надумает. Смеркается… Навещу-ка няшку Тору, пока мелкая не перехватила контроль!»       3 октября.       „И снова с добрым утром. Как хорошо иметь мёртвое тело, отдых нам не требуется, мы можем всё! Вчера вынесла Тору мозг на тему равенства-яоя-братства, успела пока Сунако не проснулась. Мальчик оказался той ещё прелестью, особенно когда перестал плакать. Яоить, срочно!“       „Смеркалось. Я дописывала яойный фанфик. Ляпота. С утра напало вдохновение и весь день не могла от него отбрехаться. Давно не могла так спокойно просто писать, чтоб никто не прерывал. Жаль только потеряла день на том, чтоб поездить по мозгам главным бузящим фандома. Хотя ничего страшного, пусть сегодня переваривают.“       „Всё, фанфик дописан и я готова к третьей ночи обращения Сунако-чан в яойную веру.“       4 октября.       «И снова с добрым утром. О да, сегодняшняя ночь была превосходна! В доме было полно гостей. Во-первых, нас посетила Мегуми, притащившая с собой как всегда печального Тору и что-то эпично нам доказывала. А потом в комнату вломились агрессоры фандома в лице Юко и Одзаки. Блондинчик выпал в осадок и перестал реагировать на происходящее. Мегуми тоже замолчала. Вообще тишина наступила. И самый прикол был когда мужчины переглянулись и Тошио забрал полуобморочного Сейшина, пока все в шоке, а Натсуна спросил, цитирую: „А кто безопаснее мужчина шики или женщина и могут ли они заниматься сексом?“ Реакция была божественна. Просто великолепна. В осадок выпали все, а потом Мегуми дала по башке покрасневшему как маков цвет Тору, за что получила от Юки и блондин был утащен выяснять кто сверху. Осталось пожелать парню удачи, хе-хе. Вот тут-то родственнички замели нас с Сунакойчкой когда мы махали им вслед платочком. Пишу я, прячась от психопатов, желающих изгнать из шики дьявола, то бишь меня. Абзац, товарищи, консерватизм во всей красе. Но не переживай Сунакочка, я оставляю тебе эти записи и тетрадочку с НЦшками и идеями, так что вперёд, во славу яойного бога! Ты ведь уже убедилась в его силе? Ну, удачи.»       День непонятно какой, непонятно где.       Утро, или не утро, отзнаменовалось болью во всём затёкшем теле. Что произошло? Как? Где я?       - Акари-сан, вы уже проснулись?       Ой бли~н! Небо. Ей, небо, я к тебе обращаюсь! Поняла я уже что небесная концелярия глуха к моим крикам, но ты! Ты же сильнее и везде. Прошу пускай это будет не хентай. Позязя!       Глаза открыла с трудом. Песка в них видно насыпали, ощущение будто снова заснула за компьютером. Так осматриваемся. Ойё! Какой ужас, подчерк ещё хуже чем у меня. Так осматриваемся, осматриваемся. Опачки, а я оказыается медик! Круто! Сбылась мечта идиотки побыть доктором. Имя то знакомое, но вот откуда?       - Акари-сан, вы в норме? — подаёт голос какой-то мальчик лет двадцати пяти с бейджем лаборанта.       - Сон залог здоровья, — сонно бурчу мужским тенором. Опачки как перекосило. Паники нет. Видимо смирилась. Или пока не успела осознать. О, а я походу знаю фандом! Уловила свое отражение в стекле шкафа. Да! Я ужас летящий на крыльях ночи! Я доктор залечивающий! Я кошмар оживший Ёги! Я крута, я супер крута!       - Повеселимся? — подмигиваю отражению. Лаборант валится в обморок. Живё~м.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.