ID работы: 4146450

Ты же хочешь меня.

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Извращенец или часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро.Что может быть лучше, чем лучи солнца, пробивающиеся сквозь шторы? И вот такое утро наступило в одной из квартир Магнолии, в которой на данный момент спала прекрасная блондинка с тонкими и приятными чертами лица. И вот она уже начала морщится от того, что греющее солнце попадало на нее и не давало ей продолжить видеть прекрасные сны. Но на тот момент ее это не сильно беспокоило, ведь была еще одна проблема и, как ей показалось, больших масштабов. После полного и окончательного пробуждения, хозяйка увидела, что она лежит не одна. И при этом еще обнята и прижата спиной к довольно накаченному телу. От такой ситуации она невольно покраснела. Быстро спрыгнув с кровати, она смогла рассмотреть этого человека, а затем прокричала. — Нацуууу, убирайся с моей кровати, - кричала покрасневшая блондинка. — Ну, Люси, прекрати орать, — заметив, что она красная, как вареный рак, он начал смеяться во весь голос. — Ты чего ржешь? — Люська, ты такая красная, - через смех говорил розоволосый. И вдруг девушка поняла, что она была красная, как спелый помидор и еще больше покраснела. При этом думая, почему она покраснела, ведь Нацу всего лишь друг, и он всегда лез в ее кровать, и вдруг она покраснела? Да не может быть! И решив все хорошо обдумать и принять душ, она сказала: — Так, все, я в душ. Так что проваливай. — сказала она это немного грубо. — Люси, но я же голодный и еще не завтракал, и в душ тоже не ходил. Быстренько обдумав сказанное ее напарником, она решила, что сначала поест. — Ладно, тогда ты идешь сейчас в душ, а я готовить.- сказав это, она потопала к шкафу и достала полотенце. Отдав его розоволосому, она потопала на кухню готовить завтрак, оставляя Нацу в полном одиночестве. Через пару минут он встал и через силу пошел в ванну. ***** Выходя из ванны, Драгнил унюхал запах завтрака, который будет скоро находиться в его желудке. И вот голодный дракон в одном полотенце и предвкушении идет на кухню, где хозяйка, которую он так любит и желает, ставит на стол тарелки. Сын дракона остановился в дверном проеме и смотрел на то, как кареглазая мельтешит по кухне. И вот она, заметив его, засмотрелась на него. «Боже, какой он красивый и манящий. А какой у него торс. Как капли воды стекают по его шее. Господи, он же в одном полотенце. Но он такой сексуальный. » Покраснев из-за своих мыслей, Люси отвернулась от Драгнила и сказала: — Иди оденься. А то тут почти голый ходишь. — Но, Люси, моя одежда сушится. (Эх… хитрожопый Нацу) Заклинательница лишь не много вздохнула и поставила на стол завтрак, который состоял из салата с авокадо, маленьких пожаренных кусочков мяса, тостов и все это завершила яичница. После этой прекрасной трапезы девушка встала из-за стола и, собрав всю посуду, принялась мыть ее. — Вау, Люська, ты как всегда превосходно готовишь. — сказал розоволосый, потирая живот. — Спасибо. — ответила Люси и немного покраснела. — Ну, ладно, теперь я могу пойти в душ. А ты давай уже оденься, - опять покраснела блондиночка. — А если я не хочу. И мне чересчур тут жарко.И я хочу ходить голым? — он говорил и приближался все ближе и ближе к раскрасневшийся заклинательнице. На последних словах он тронул конец своего полотенца. И тут Люси будто очнулась. — А ну прекрати. Отошел от меня. Так, я в ванну, а ты сиди здесь. И желательно одетый. — сказав это, она рванула в ванную подальше от извращенца. «Ох, Люси, что же ты со мной творишь. Но тебе не убежать от меня и уж точно не скрыться в ванне. Сегодня я решил заполучить тебя, и я это сделаю. И мне ,увы , не важно: согласна ли ты или нет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.