ID работы: 4146460

Удар

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Миша до сих пор спал, а тем временем Даня и Дима думали об идеи для очередного видеоролика. Когда Совергон проснулся, то его друзья начали с него смеяться ржать! Сонный Миша не понимал, что с ними. -Вы чего ржёте, а? В ответ он услышал только громкий смех. В отражении камеры он увидел себя... Весь лохматый, как милый пушистик. -Тебе ещё бантика розового не хватает!-сквозь смех проговорил Даня. -Смешно, смешно...-в полусонном виде проговорил Миша. -Тебе бы портрет надо нарисовать!-сказал в шутку Дима. В эту секунду в голове Дани пришла идея к новому видео -Слухайте! А давайте запишем ролик?-проговорил Даня с улыбкой на лице. -Ну и про что же?-расчасываясь возле зеркала пробубнил Миша. -РИСУЕМ ЮТУБЕРОВ ВЖИВУЮ!!!!-прокричал радостный Рэнделл. Даня подскочил с , поставил камеры и показал на доску, на которой они будут рисовать. -Вы со мной?! -Ессесна!-проговорил Дима. -Канешн!-прошипел Совергон. Они все уже приготовились снимать... Камера включена. Все готовы. Рэнделл встал перед камерой и начал представлять перед камерой всех троих. Прошло где то минут восемь. Они ещё снимают. Миша вышел к доске рисовать очередного ютубера. Когда Дима угадал, Даня в шутку нарисовал на маленькой дощечке оценку 10/10. Миша кинул в Рэнделла фломастер, в шутку... В ответ Даниил кинул в Мишу эту доску, и случайно попал Совергону в лицо. Даня сразу начал извиняться... -С тобой всё в порядке? Ты как? Не больно? Накинувшись на Совергона вопросами, он был в волнении. Вдруг сильно больно? Когда закончилось видео, и Рэнделл попрощался со зрителями, то Миша сразу пошёл к зеркалу посмотреть, всё ли в порядке с его носом? В итоге там осталась маленькая царапинка. Дима и Даниил наводили порядок в комнате. Даня решил пойти к Мише и снова спросить всё ли в порядке? Когда Даня пришёл, то он увидел, как Михаил рассматривал своё величественное лицо. Рэнделлу было стыдно за, то что попал Мише в нос какой то хернёй. Даня решил извиниться... Но как? Он любил своего друга, но любит ли Миша Даню? Даниил решил это проверить. В этот момент всё изменилось. Даня повернул Мишу к себе лицом и поцеловал в губы. Совергон был немного в ахуе. Миша всё таки был натуралом... Наверное. Ему понравилось, что Даня его поцеловал и тот начал отвечать ему в поцелуе. Их языки начали переплетаться. Стало не хватать воздуха. Они отстранились друг от друга. Миша сразу же покраснел, а Данька взялся за руки Миши. -Извинишь меня?-спросил Рэнделл немного стесняясь. -Я..я же... давно простил..тебя-заикаясь проговорил Совергон. Даня обнял Мишу. -Пошли прибираться? А то там срач, как будто на помойке живём-с усмешкой сказал Даниил. -Д-Давай...-всё ещё смущаясь сказал Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.