ID работы: 4146537

Чертово везенье

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Готовы? Снимаем — раздался голос в громкоговорителе Pov Хелен Ну вот эти слова, вторая съёмка. Я думала будет намного легче это перенести, но хренушки. Слишком тяжело собраться, в голове проносятся мысли о сегодняшней ночи, и это не с Дженсеном связано. Чертов кошмар, в нем все было как тогда, два года назад в моем родном городе, все было хорошо пока… — Хелен, ты что застыла? — произнес человек, который пробудил меня — Да, да — ладно, если я хочу здесь работать мне придется стать более уверенной в себе, да и смелость не помешала бы. Главное не забыть слова, а то будет неловко. Начало прошло как по маслу, значит, еще одна сцена и драка с Дином. Господи, просто представила, как это будет смешно выглядеть. -Хел, последняя сцена и перерыв, начинаем? -спросил у меня режиссёр — Да, конечно — с легкой улыбкой сказала я Так, Хел, все хорошо, все получается, но… Эклз, мать его! Стоп, какие у меня слова, вот, блин! — Простите, я повторю — Давайте, еще дубль, начали — прокричал режиссёр Pov автор — Ты ведь достанешь мне информацию об оборотне… — пытаясь выговорить свою реплику, сказала Хелен — По-моему тебе нужно передохнуть, это уже 6 раз — Да, немного не помешало бы посидеть- согласилась девушка и сразу же направилась в сторону Дженсена — Ты издеваешься или да? — уверенно спросила брюнетка, при это испепеляя его взглядом — Нее, зачем мне это? — улыбаясь, спросил тот — Так, ну хорошо, надеюсь ты больше не будешь кривляться? — Ничего не обещаю — ехидно ответил Дженсен — Ой, все — развернулась девушка и пошла обратно, повторяя свои слова «Просто не смотри на него» — думала про себя девушка. Кто бы знал, что это будет так тяжело. — Ну так поможешь мне… Ахаха, я не могу. Уберите его отсюда — смеясь, еле выговорила Хелен — Джей, ну правда, не мешай — строго произнес режиссер — Да я ведь… Ладно, пойду прогуляюсь И тут брюнетка успокоилась. «Хоть отвлекать не будет» — подумала она. — Наконец-то, молодец, Хелен — с улыбкой произнес мужчина, руководящий процессом — теперь перерыв и снимаем драку. Выходя на улицу подышать, девушка заметила того самого клоуна, который мешал ей сконцентрироваться на работе. Наш клоун стоял разговаривал по телефону, Хел решила не мешать, но тут краем уха она уловила разговор. -Да, малышка, сегодня буду дома, завтра выходной — нежным голосом отвечал мужчина, успокаивая, судя по всему, девушку на том конце телефона И тут случилось самое страшное. У Хелен что-то сжалось внутри, она не понимала, почему она так злится, он ей никто, два дня ведь знакомы. Но как только в воздухе пронеслось «И я тебя», девушка не смогла сдержаться и влетела в здание, совсем не замечая никого, но одно резкое столкновение и Хел на полу. — Хелен, ты куда так летишь? — Джаред, прости, я просто задумалась, а скоро съемки, вот и спешила Да, быстро придумывает, не говорить же ему, что она, вроде как, влюбилась. Все это время великан, смотрел подозрительным взглядом, будто не верил ей, и чтобы избежать лишних вопрос, брюнетка обежала его и направилась в направлении к трейлеру. «Ну, зашибись, что мне делать? Еще не хватало влюбиться!» — пока она размышляла, нахлынули слёзы — «Почему мне не везет? Просто надо вести себя спокойно около него, как всегда, ты справишься» Кто-нибудь верит, что можно спокойно общаться с человеком, в которого втюрилась? Вот и я нет. Резкие удары в дверь вернули ее на землю, по таким сильным звукам можно было догадаться, что это бьет мужчина — Да? — Хелен, идем дальше снимать — Дженсен, ну конечно, вот его не хватало- шепотом сказала девушка -Иду, сейчас драка? — Если ты решила разговаривать, то дверь открой, а то как-то неудобно — Я сейчас оденусь и приду, хорошо? — пыталась уверено сказать девушка за дверью, но она чувствовала, слёзы дают о себе знать -Ну, ладно, жду там, с тобой все хорошо? — все-таки задал вопрос Джей, который меньше всего хотела услышать Хел — Да-да Шаги, которые становились все тише, дали понять, что он все-таки ушел, Хелен вздохнула с облегчением «Теперь бы привести себя в порядок» — подумала брюнетка, смотря на себя в зеркало Pov Хелен Сердце замирает… Почему я так боюсь туда идти? Да, точно. Умея скрывать свои чувства, думаю, продержусь несколько часов. Радует одно, что осталось только побить его, и дело в шляпе. Жаль, что понарошку. — Так, ты помнишь, как мы показывали драку? Вечно этот режиссер не вовремя, такие мысли были. — Да, конечно, когда начинаем? — Сейчас — удивляясь моему стремлению, ответил тот Давайте уже закончим, и я домой отправлюсь. Кажется, начинаю успокаиваться, уже хорошо, поехали! — Хел, понимаю, первый раз, но постарайся не бить меня так сильно Это не было запланировано — подумала я — Прости, я случайно — вновь показывать милую девушку в такой ситуации, мне уже надоедает. Но все же… Это неправильно, он не виноват, почему я веду себя как дура? — Молодцы, расходимся — этот режиссер, уже достал меня прерывать Стоп, что? Уже все? Кажется, я немного пропустила Pov автор Уже 9, но почему она еще здесь. Хотя кому как не мне знать, что девушки долго собираются. Впереди два дня выходных, Хелен хоть отдохнет, один день работы, она поняла, что это не так уж и легко. Наконец она вышла из своего «домика». Такси девушка не вызвала, пешком решила пройтись, ибо не далеко живет. Половину пути ее не покидали мысли о том, что произошло два года назад, такое не забывается, а тут еще и кошмар. Думаю, уже пора рассказать, что все же случилось, что так пугало нашу героиню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.