ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аято

Настройки текста
Был отличный день чтобы посетить школу вождения . В детстве тебе хотелось стать знаменитым гонщиком , но родители считали, что это пройдёт и ты задумаешься о чем - то более серьёзном. Но увы ты не оправдала надежд родителей и пошла на зов сердца. Теперь день последнего экзамена по вождению , ведь от этого зависит получишь ли ты права . Вообще ты чувствовала , что всё будет отлично, и чувство тебя не подвело . Домой идёшь уже с правами и в голове крутиться единственная мысль , ты хочешь машину . Да , твоя мечта сбылась, родители хоть и были против всего этого , но не смогли отказать и приобрели новенькую машинку для тебя . Прошёл год . Дождь . Ты едешь на машине по мокрой дороге и тебе практически не видно дороги . Тут поворот и ещё . Дождь усилился и тебе совсем стало не видно дороги , вдруг что-то ударилось о капот машины . Ты вышла и увидела парня лежащего без сознания на мокром асфальте . К счастью ты не растерялась и ,каким- то образом , положила его в машину . Ты мчалась по дороге ,не видя нечего вокруг , но это не мешало , в голове была лишь одна мысль " Лишь бы успеть ". Вот ты уже возле больницы, его унесли на носилках . Прошёл час .... - Доктор как он? - с тревогой спросила ты . - Он ещё не пришёл в себя . - Можно к нему пройти ? - Да только не надолго. Ты зашла в палату и села рядом с ним . Ты сидела минут пять , после, наклонившись , ты погладила его по щеке . Вдруг он начал дышать , но не открывал глаза. Твоё действие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.