ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райто

Настройки текста
Ты уже давно живешь в особняке Сакамаки. Сегодня тебя должны выдать замуж за одного из Сакамаки. Ты этого не хотела, но есть и плюс, если тебя поженят, то пить кровь будет всего один вампир, а не шесть. Вот ты проснулась и у себя на кровати увидела записку. Записка от «Господина Того». В записке говорилось о том, как будет проходить церемония выбора жениха для тебя, и как потом вас с ним будут женить. Как и сказано в записке ты одела чёрное короткое платье и спустилась в гостиную. Там уже все тебя ждали. — Итак начнем, — сказал Того. — (Т.И) кто из этих вампиров тебе больше всего симпатичен? — Мне нравятся все кроме Райто. Мне не хочется жить с вампиром — извращенцем, — сказала ты. — Ну, что же, я думал церемония будет проходить дольше. Итак, жених (Т.И)-тян — это Райто Сакамаки! — заявил Того, у тебя так челюсть и отвисла. Но протестовать ты не стала, знала, что это бесполезно. Дальше прошла свадебная церемония. Ближе к ночи Того дал Райто ключи от машины, и ты вместе с ним поехала в ваш новый дом. Когда вы приехали, ты прошла в комнату, и сняв платье, легла спать. — Сучка, ты, что это уже спать?! — удивился Райто. — Да, — ответила ты. — Нет уж, сегодня ты не будешь спать, у нас первая брачная ночь и я хочу поразвлечься, — сказал Райто, и нависнув над тобой, стал приставать. — Прекрати! — Замолчи, я хочу тебя, — сказал Райто, и сняв с себя и тебя все вещи, стал покрывать всё твоё тело поцелуями и укусами. После у вас была трёх часовая ночка без передыха. Проснувшись утром, у тебя ужасно ломило всё тело, ты была вся в синяках, укусах. А особенно у тебя всё болело в нижней части живота. Ты уткнулась лицом в подушку и заплакала, понимая, что всю оставшуюся жизнь проведешь в мучениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.