ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аято

Настройки текста
Сегодня в твоём городе праздник (не знаю какой). Ты со своим давним другом Аято пошла гулять по городу в национальных костюмах. Вы проходили мимо очередного ларька с такояки. — Т.и., подожди меня, я быстро, — сказал Аято и пошел покупать себе своё любимое лакомство. Он вернулся с порцией такояки. — Покормишь меня, ведь я твой друг. — Эх, ладно, праздник сегодня, покормлю, — улыбаясь, сказала ты. Аято подошёл к тебе сзади и положил одну руку на твоё плечо, а второй обнял за талию. Ты взяла одну штучку и положила её  в его рот. Так пошли следующие минут 10. — Блинчик, я хотел тебе сказать кое-что… — Я тоже, это очень важно… — Я люблю тебя, — в один голос сказали вы. Посмотрев друг другу в глаза несколько минут, вы поцеловались. Поцелуй был долгим и нежным. Наверное, все похожие смотрели на вас, но это вас не заботило. Когда ты открыла глаза, то увидела, что находишься в другом месте. — Аято, где мы? — В моей комнате. — А как мы здесь оказались? — Понимаешь, я вампир, — сказал парень. В его голове наверное, промелькнула мысль о том, что ты сбежишь. — Правда? Это прикольно! — Сказала ты и обняла Аято. — Уже поздно, можешь остаться у меня. Ты кивнула в знак согласия. Переодевшись в футболку Аято, ты легла под одеяло, а парень обнял тебя за талию, и вы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.